Юля ты мне вот что кажи,сильное у вас там подорожание и сколько бензин стоит 95.не,я такое не смотрю.Трон наследие тоже смотрела?я вот смотрю Охитники за древностями (сериал)уже весь на диски скинулане,лень что-то подходящее искать..................пересмотрела всё.Напряги извилины ,посмотрида.Я давно его смотрела,а ас пересматриваю.........другого нет ничего..хороший фильмкино?КонстантинаЯ Костика никак не досмотрю............
кого?уже раз третий никак не досмотрю.
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:за него уже соседи берться по тихонечкуАлексей пишет:ты давай подвязывай с этими делами,а то взяться за тебя некомуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а шо нет?Тигрица♛ пишет:Хватит уже видео цитировать,3 сообщения на целую страницу.![]()
Сложно Юль сообразить)![]()
мамы нет рядом.

раз-два пишет:
Лион в пути ужеТигрица♛ пишет:за него уже соседи берться по тихонечкуАлексей пишет:ты давай подвязывай с этими делами,а то взяться за тебя некомуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а шо нет?Тигрица♛ пишет:Хватит уже видео цитировать,3 сообщения на целую страницу.![]()
Сложно Юль сообразить)![]()
Тигрица♛ пишет:
а хто это дитятко?ЖIНОЧКА пишет:бешенному дитяти ножа не давати.........Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:До чего же дурное настроение сегодня.........все будет корошо
хоть бы спокойно день прошёл........![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
Не быкуй пропустилRamos пишет:Алексей пишет:Он кикер?Ramos пишет:Алексей пишет:Ты мне не ответилТигрица♛ пишет:Хватит уже видео цитировать,3 сообщения на целую страницу.![]()
В смысле, Микаэль?
Да мля я ж написал)
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:бешенному дитяти ножа не давати.........Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:До чего же дурное настроение сегодня.........все будет корошо
![]()
![]()
![]()
Все что ни то Баден-Баден
ЖIНОЧКА пишет:
около 10 гривен за литр,а был 7.35Тигрица♛ пишет:Юля ты мне вот что кажи,сильное у вас там подорожание и сколько бензин стоит 95.ЖIНОЧКА пишет:не,я такое не смотрю.Тигрица♛ пишет:Трон наследие тоже смотрела?я вот смотрю Охитники за древностями (сериал)уже весь на диски скинулаЖIНОЧКА пишет:не,лень что-то подходящее искать..................пересмотрела всё.Тигрица♛ пишет:Напряги извилины ,посмотриЖIНОЧКА пишет:да.Я давно его смотрела,а ас пересматриваю.........другого нет ничего..Тигрица♛ пишет:хороший фильмЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:кино?Lulu пишет:КонстантинаТигрица♛ пишет:Я Костика никак не досмотрю............
![]()
![]()

Lulu пишет:
что ты завелась,зачем раздувать из мухи слона,понты какието Люба я тебя сейчас вообще не понимаю,чего тебе не нравитсяраз-два пишет:Люба не надо на это так серьезно реагировать,с чего ты взяла что я что-то утверждаю,даже намека нет,но реакция у тебя не однозначная
а какая у меня реакция?
почерк с наклоном влево а не вправо?
не надо меня на понт брать
ЖIНОЧКА пишет:
а как думаешь?Тигрица♛ пишет:а хто это дитятко?ЖIНОЧКА пишет:бешенному дитяти ножа не давати.........Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:До чего же дурное настроение сегодня.........все будет корошо
![]()
![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:
Тигрица♛ пишет:Хватит уже видео цитировать,3 сообщения на целую страницу.
да не говори
сплошной беспредел
Ramos пишет:
Алексей пишет:Не быкуй пропустилRamos пишет:Алексей пишет:Он кикер?Ramos пишет:Алексей пишет:Ты мне не ответилТигрица♛ пишет:Хватит уже видео цитировать,3 сообщения на целую страницу.![]()
В смысле, Микаэль?
Да мля я ж написал)
Настроение хорошее ни с кем ссориться не буду
Тигрица♛ пишет:
писец и беспредел.ЖIНОЧКА пишет:около 10 гривен за литр,а был 7.35Тигрица♛ пишет:Юля ты мне вот что кажи,сильное у вас там подорожание и сколько бензин стоит 95.ЖIНОЧКА пишет:не,я такое не смотрю.Тигрица♛ пишет:Трон наследие тоже смотрела?я вот смотрю Охитники за древностями (сериал)уже весь на диски скинулаЖIНОЧКА пишет:не,лень что-то подходящее искать..................пересмотрела всё.Тигрица♛ пишет:Напряги извилины ,посмотриЖIНОЧКА пишет:да.Я давно его смотрела,а ас пересматриваю.........другого нет ничего..Тигрица♛ пишет:хороший фильмЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:кино?Lulu пишет:КонстантинаТигрица♛ пишет:Я Костика никак не досмотрю............
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
На росс.пожалуйстаЖIНОЧКА пишет:около 10 гривен за литр,а был 7.35Тигрица♛ пишет:Юля ты мне вот что кажи,сильное у вас там подорожание и сколько бензин стоит 95.ЖIНОЧКА пишет:не,я такое не смотрю.Тигрица♛ пишет:Трон наследие тоже смотрела?я вот смотрю Охитники за древностями (сериал)уже весь на диски скинулаЖIНОЧКА пишет:не,лень что-то подходящее искать..................пересмотрела всё.Тигрица♛ пишет:Напряги извилины ,посмотриЖIНОЧКА пишет:да.Я давно его смотрела,а ас пересматриваю.........другого нет ничего..Тигрица♛ пишет:хороший фильмЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:кино?Lulu пишет:КонстантинаТигрица♛ пишет:Я Костика никак не досмотрю............
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Люда что у вас за машинаТигрица♛ пишет:Юля ты мне вот что кажи,сильное у вас там подорожание и сколько бензин стоит 95.ЖIНОЧКА пишет:не,я такое не смотрю.Тигрица♛ пишет:Трон наследие тоже смотрела?я вот смотрю Охитники за древностями (сериал)уже весь на диски скинулаЖIНОЧКА пишет:не,лень что-то подходящее искать..................пересмотрела всё.Тигрица♛ пишет:Напряги извилины ,посмотриЖIНОЧКА пишет:да.Я давно его смотрела,а ас пересматриваю.........другого нет ничего..Тигрица♛ пишет:хороший фильмЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:кино?Lulu пишет:КонстантинаТигрица♛ пишет:Я Костика никак не досмотрю............
![]()
![]()
Ramos пишет:
гугл тебе в помощь...Тигрица♛ пишет:На росс.пожалуйстаЖIНОЧКА пишет:около 10 гривен за литр,а был 7.35Тигрица♛ пишет:Юля ты мне вот что кажи,сильное у вас там подорожание и сколько бензин стоит 95.ЖIНОЧКА пишет:не,я такое не смотрю.Тигрица♛ пишет:Трон наследие тоже смотрела?я вот смотрю Охитники за древностями (сериал)уже весь на диски скинулаЖIНОЧКА пишет:не,лень что-то подходящее искать..................пересмотрела всё.Тигрица♛ пишет:Напряги извилины ,посмотриЖIНОЧКА пишет:да.Я давно его смотрела,а ас пересматриваю.........другого нет ничего..Тигрица♛ пишет:хороший фильмЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:кино?Lulu пишет:КонстантинаТигрица♛ пишет:Я Костика никак не досмотрю............
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
млин чет даже недогоняюЖIНОЧКА пишет:а как думаешь?Тигрица♛ пишет:а хто это дитятко?ЖIНОЧКА пишет:бешенному дитяти ножа не давати.........Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:До чего же дурное настроение сегодня.........все будет корошо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
Ай как хорошо а то я думал все..........Ramos пишет:Алексей пишет:Не быкуй пропустилRamos пишет:Алексей пишет:Он кикер?Ramos пишет:Алексей пишет:Ты мне не ответилТигрица♛ пишет:Хватит уже видео цитировать,3 сообщения на целую страницу.![]()
В смысле, Микаэль?
Да мля я ж написал)Настроение хорошее ни с кем ссориться не буду
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
у нас дизель,был 6 стал 9.50Тигрица♛ пишет:писец и беспредел.ЖIНОЧКА пишет:около 10 гривен за литр,а был 7.35Тигрица♛ пишет:Юля ты мне вот что кажи,сильное у вас там подорожание и сколько бензин стоит 95.ЖIНОЧКА пишет:не,я такое не смотрю.Тигрица♛ пишет:Трон наследие тоже смотрела?я вот смотрю Охитники за древностями (сериал)уже весь на диски скинулаЖIНОЧКА пишет:не,лень что-то подходящее искать..................пересмотрела всё.Тигрица♛ пишет:Напряги извилины ,посмотриЖIНОЧКА пишет:да.Я давно его смотрела,а ас пересматриваю.........другого нет ничего..Тигрица♛ пишет:хороший фильмЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:кино?Lulu пишет:КонстантинаТигрица♛ пишет:Я Костика никак не досмотрю............
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Спасибо за...Ramos пишет:гугл тебе в помощь...Тигрица♛ пишет:На росс.пожалуйстаЖIНОЧКА пишет:около 10 гривен за литр,а был 7.35Тигрица♛ пишет:Юля ты мне вот что кажи,сильное у вас там подорожание и сколько бензин стоит 95.ЖIНОЧКА пишет:не,я такое не смотрю.Тигрица♛ пишет:Трон наследие тоже смотрела?я вот смотрю Охитники за древностями (сериал)уже весь на диски скинулаЖIНОЧКА пишет:не,лень что-то подходящее искать..................пересмотрела всё.Тигрица♛ пишет:Напряги извилины ,посмотриЖIНОЧКА пишет:да.Я давно его смотрела,а ас пересматриваю.........другого нет ничего..Тигрица♛ пишет:хороший фильмЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:кино?Lulu пишет:КонстантинаТигрица♛ пишет:Я Костика никак не досмотрю............
![]()
![]()
Люда что у вас за машинавольсфаген пассат
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:млин чет даже недогоняюЖIНОЧКА пишет:а как думаешь?Тигрица♛ пишет:а хто это дитятко?ЖIНОЧКА пишет:бешенному дитяти ножа не давати.........Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:До чего же дурное настроение сегодня.........все будет корошо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
йа
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Люда что у вас за машинаТигрица♛ пишет:Юля ты мне вот что кажи,сильное у вас там подорожание и сколько бензин стоит 95.ЖIНОЧКА пишет:не,я такое не смотрю.Тигрица♛ пишет:Трон наследие тоже смотрела?я вот смотрю Охитники за древностями (сериал)уже весь на диски скинулаЖIНОЧКА пишет:не,лень что-то подходящее искать..................пересмотрела всё.Тигрица♛ пишет:Напряги извилины ,посмотриЖIНОЧКА пишет:да.Я давно его смотрела,а ас пересматриваю.........другого нет ничего..Тигрица♛ пишет:хороший фильмЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:кино?Lulu пишет:КонстантинаТигрица♛ пишет:Я Костика никак не досмотрю............
![]()
![]()
У меня дизель почти как бензин стоит
Спасибо за...умножай на 4.
Ramos пишет:
я не знаю сколько в рюбляхТигрица♛ пишет:Спасибо за...Ramos пишет:гугл тебе в помощь...Тигрица♛ пишет:На росс.пожалуйстаЖIНОЧКА пишет:около 10 гривен за литр,а был 7.35Тигрица♛ пишет:Юля ты мне вот что кажи,сильное у вас там подорожание и сколько бензин стоит 95.ЖIНОЧКА пишет:не,я такое не смотрю.Тигрица♛ пишет:Трон наследие тоже смотрела?я вот смотрю Охитники за древностями (сериал)уже весь на диски скинулаЖIНОЧКА пишет:не,лень что-то подходящее искать..................пересмотрела всё.Тигрица♛ пишет:Напряги извилины ,посмотриЖIНОЧКА пишет:да.Я давно его смотрела,а ас пересматриваю.........другого нет ничего..Тигрица♛ пишет:хороший фильмЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:кино?Lulu пишет:КонстантинаТигрица♛ пишет:Я Костика никак не досмотрю............
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Нихрина себе как дорого...!!???ЖIНОЧКА пишет:у нас дизель,был 6 стал 9.50Тигрица♛ пишет:писец и беспредел.ЖIНОЧКА пишет:около 10 гривен за литр,а был 7.35Тигрица♛ пишет:Юля ты мне вот что кажи,сильное у вас там подорожание и сколько бензин стоит 95.ЖIНОЧКА пишет:не,я такое не смотрю.Тигрица♛ пишет:Трон наследие тоже смотрела?я вот смотрю Охитники за древностями (сериал)уже весь на диски скинулаЖIНОЧКА пишет:не,лень что-то подходящее искать..................пересмотрела всё.Тигрица♛ пишет:Напряги извилины ,посмотриЖIНОЧКА пишет:да.Я давно его смотрела,а ас пересматриваю.........другого нет ничего..Тигрица♛ пишет:хороший фильмЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:кино?Lulu пишет:КонстантинаТигрица♛ пишет:Я Костика никак не досмотрю............
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
киллер то уже в пути,смысл ссоритьсяАлексей пишет:Ай как хорошо а то я думал все..........Ramos пишет:Алексей пишет:Не быкуй пропустилRamos пишет:Алексей пишет:Он кикер?Ramos пишет:Алексей пишет:Ты мне не ответилТигрица♛ пишет:Хватит уже видео цитировать,3 сообщения на целую страницу.![]()
В смысле, Микаэль?
Да мля я ж написал)Настроение хорошее ни с кем ссориться не буду
![]()
раз-два пишет:
что ты завелась,зачем раздувать из мухи слона,понты какието Люба я тебя сейчас вообще не понимаю,чего тебе не нравится
я не раздуваю Артём
не люблю когда о мне говорят в утвердительной форме совершенно ничего обо мне не зная.а потом ещё пишут что и намёка нет.пост свой перечитай
закрыли тему
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:млин чет даже недогоняюЖIНОЧКА пишет:а как думаешь?Тигрица♛ пишет:а хто это дитятко?ЖIНОЧКА пишет:бешенному дитяти ножа не давати.........Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:До чего же дурное настроение сегодня.........все будет корошо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
йа
не ты че,никому
Надо продавать машину и рикшу купить
ЖIНОЧКА пишет:
Люда что у вас за машинавольсфаген пассат
Якого года,они разные бывают!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно