я пока не кочу кушатьпоговори мнедавай давай, на кухню, быстрым шагом!
есть,мой генерал....
ещё тут?
уже кушаю
будешь обманывать - я выйду щас...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я пока не кочу кушатьпоговори мнедавай давай, на кухню, быстрым шагом!
есть,мой генерал....
ещё тут?
уже кушаю

вот и я об этом же,в инете одно,а звонишь,всё по другому.ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:год 2000,пробег любой,состояние ну чтобы бегела,отремонтируем,лишь бы не дорого,а фольсваген продать.ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приветикЛюдмила привет![]()
вопрос,скока у вас стоит ауди сотка,вроде так называется.![]()
я без понятия, от многих деталей зависит: год, пробег, состояние...
это нада каталоги/газеты покупать смотреть, в нете всё приблизительно будет

☜ bad_girl ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ириш посмотри индийский мультик:"Ромео с обочины".
а можно ссылочку...усё.
игру перстолов оба сезона пересмотрела.в очереди висят пока
мне понравился,милый такой.ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ириш посмотри индийский мультик:"Ромео с обочины".
а можно ссылочку...усё.
совместно с америкой снят.....интересно...
☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я пока не кочу кушатьпоговори мнедавай давай, на кухню, быстрым шагом!
есть,мой генерал....
ещё тут?
уже кушаю
будешь обманывать - я выйду щас...

ЖIНОЧКА пишет:игру перстолов оба сезона пересмотрела.в очереди висят пока
я унже 3 сезон хосю
☜ bad_girl ☞ пишет:мне понравился,милый такой.ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ириш посмотри индийский мультик:"Ромео с обочины".
а можно ссылочку...усё.

урааааааааааааа дождик махонький идёт,пошла по лужам огромным шастать

ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:мне понравился,милый такой.ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ириш посмотри индийский мультик:"Ромео с обочины".
а можно ссылочку...усё.
пасиб за ссылку...гляну обязательно....когда в гости приеду,к зайке....а то ругаться будеть...
если что,пиши в личку или скайп,я те ещё накидаю и закачивай скока душеньке угодно
я поэтому и не смотрю, чтобы меньше ждать потом☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:игру перстолов оба сезона пересмотрела.в очереди висят покая унже 3 сезон хосю
ЖIНОЧКА пишет:я поэтому и не смотрю, чтобы меньше ждать потом☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:игру перстолов оба сезона пересмотрела.в очереди висят покая унже 3 сезон хосю
хитрюга.
а я даже после дождя никуда не хожу, по грязи гулять..урааааааааааааа дождик махонький идёт,пошла по лужам огромным шастать
![]()
Всем приятного общения и приятного аппетита.

☜ bad_girl ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:мне понравился,милый такой.ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ириш посмотри индийский мультик:"Ромео с обочины".
а можно ссылочку...усё.
пасиб за ссылку...гляну обязательно....когда в гости приеду,к зайке....а то ругаться будеть...если что,пиши в личку или скайп,я те ещё накидаю и закачивай скока душеньке угодно

☜ bad_girl ☞ пишет:
приятного.
приятного аппетита солнце
☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я поэтому и не смотрю, чтобы меньше ждать потом☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:игру перстолов оба сезона пересмотрела.в очереди висят покая унже 3 сезон хосю
хитрюга.

☜ bad_girl ☞ пишет:приятного аппетита солнце
уже поелЪ?
☜ bad_girl ☞ пишет:уже поелЪ?
что пишем?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:уже поелЪ?
канеффна
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение