да ну, ты чтотолько не перестарайся...ну то по приездуАнютка запропала..предлагаю её отшлепать....это не повредит
я
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да ну, ты чтоp@shk@ пишет:только не перестарайся...м@рго пишет:ну то по приездуp@shk@ пишет:Анютка запропала..предлагаю её отшлепать....это не повредит
я

К НГ отношусь равнодушно...а конец четверти через 3 недели...+ у нас неделя будет сдача экзаменовButterfly• пишет:м@рго пишет:Сейчас мне грустно, через 2 часа к репетиторуButterfly• пишет:м@рго пишет:Нет, завтра постараюсьButterfly• пишет:Привет, Марина и Микаэль
Машка! приветик!!! пятёрочек принесла?
а так то что интересненького??скоро Нг!!! и конец четверти!!! вы ещё не готовитесь в школе?

Мама пришла шоколадку купила-это порадовало)
не представляю ни дня без сладостей

ну хоть кто-то про свет не говоритButterfly• пишет:м@рго пишет:Сейчас мне грустно, через 2 часа к репетиторуButterfly• пишет:а так то что интересненького??м@рго пишет:Нет, завтра постараюсьButterfly• пишет:Привет, Марина и Микаэль
Машка! приветик!!! пятёрочек принесла?скоро Нг!!! и конец четверти!!! вы ещё не готовитесь в школе?

В эту чушь я не верила, не верю и верить не буду!))м@рго пишет:ну хоть кто-то про свет не говоритButterfly• пишет:м@рго пишет:Сейчас мне грустно, через 2 часа к репетиторуButterfly• пишет:а так то что интересненького??м@рго пишет:Нет, завтра постараюсьButterfly• пишет:Привет, Марина и Микаэль
Машка! приветик!!! пятёрочек принесла?скоро Нг!!! и конец четверти!!! вы ещё не готовитесь в школе?

Butterfly• пишет:Мама пришла шоколадку купила-это порадовало)а у меня конфеты есть и я тоже радуюсьне представляю ни дня без сладостей

м@рго пишет:К НГ отношусь равнодушно...а конец четверти через 3 недели...+ у нас неделя будет сдача экзаменовButterfly• пишет:м@рго пишет:Сейчас мне грустно, через 2 часа к репетиторуButterfly• пишет:м@рго пишет:Нет, завтра постараюсьButterfly• пишет:Привет, Марина и Микаэль
а так то что интересненького??скоро Нг!!! и конец четверти!!! вы ещё не готовитесь в школе?

умничкаp@shk@ пишет:В эту чушь я не верила, не верю и верить не буду!))м@рго пишет:ну хоть кто-то про свет не говоритButterfly• пишет:м@рго пишет:Сейчас мне грустно, через 2 часа к репетиторуButterfly• пишет:а так то что интересненького??м@рго пишет:Нет, завтра постараюсьButterfly• пишет:Привет, Марина и МикаэльМашка! приветик!!! пятёрочек принесла?скоро Нг!!! и конец четверти!!! вы ещё не готовитесь в школе?
это всё пропаганда чистой воды

м@рго пишет:Butterfly• пишет:Мама пришла шоколадку купила-это порадовало)а у меня конфеты есть и я тоже радуюсьне представляю ни дня без сладостей

Я тоже не могу без сладкого каждый день, хотя от него толстею, особенно булочек)) Моя мама вообще сладкое с детства не любит, поэтому у неё зубы ровные и белые, а брекеты она не носила))Butterfly• пишет:Мама пришла шоколадку купила-это порадовало)
а у меня конфеты есть и я тоже радуюсьне представляю ни дня без сладостей

м@рго пишет:ну хоть кто-то про свет не говоритButterfly• пишет:м@рго пишет:Сейчас мне грустно, через 2 часа к репетиторуButterfly• пишет:а так то что интересненького??м@рго пишет:Нет, завтра постараюсьButterfly• пишет:Привет, Марина и Микаэль

и яp@shk@ пишет:да я обожаю сладости!!!м@рго пишет:Butterfly• пишет:Мама пришла шоколадку купила-это порадовало)а у меня конфеты есть и я тоже радуюсьне представляю ни дня без сладостей

Я же выпускном классе, русский и алгебра, мой мозг взорвётсяButterfly• пишет:м@рго пишет:К НГ отношусь равнодушно...а конец четверти через 3 недели...+ у нас неделя будет сдача экзаменовButterfly• пишет:м@рго пишет:Сейчас мне грустно, через 2 часа к репетиторуButterfly• пишет:м@рго пишет:Нет, завтра постараюсьButterfly• пишет:Привет, Марина и Микаэль
ужОс!! какие нафиг экзамены!!!?? как хорошо, что я давно не в школе....

м@рго пишет:Я тоже не могу без сладкого каждый день, хотя от него толстею, особенно булочек)) Моя мама вообще сладкое с детства не любит, поэтому у неё зубы ровные и белые, а брекеты она не носила))Butterfly• пишет:Мама пришла шоколадку купила-это порадовало)
а у меня конфеты есть и я тоже радуюсьне представляю ни дня без сладостей

м@рго - 7300

ща прикидываю, Юля разделась, начинает залазить в ванну и оп!p@shk@ пишет:воду обсудили, а со светом вроде всё в порядкем@рго пишет:ну хоть кто-то про свет не говоритButterfly• пишет:м@рго пишет:Сейчас мне грустно, через 2 часа к репетиторуButterfly• пишет:а так то что интересненького??м@рго пишет:Нет, завтра постараюсьButterfly• пишет:Привет, Марина и МикаэльМашка! приветик!!! пятёрочек принесла?скоро Нг!!! и конец четверти!!! вы ещё не готовитесь в школе?
и звуки "пи-пи-пи" из ванной 

у меня коньякЪ только естьp@shk@ пишет:м@рго - 7300ну всё тащу текилу!

Пошла ящик посмотрю
только фильмы и футбол смотрю там
ну щас ещё биатлон

м@рго пишет:у меня коньякЪ только естьp@shk@ пишет:м@рго - 7300ну всё тащу текилу!

Марин, после теклы за руль ни ни

Пошла ящик посмотрю

та не вопросp@shk@ пишет:а ты его тащи, ух веселуха какая!!!м@рго пишет:у меня коньякЪ только естьp@shk@ пишет:м@рго - 7300ну всё тащу текилу!

у меня есть игровой руль - если только за такой!p@shk@ пишет:Марин, после теклы за руль ни ниникогда и низачто, ни при каких обстоятельствах, я категорически против этого дела

м@рго пишет:у меня есть игровой руль - если только за такой!p@shk@ пишет:Марин, после теклы за руль ни ниникогда и низачто, ни при каких обстоятельствах, я категорически против этого дела

вот все и разбежались......................

вот все и разбежались......................ты и сама пропала

так после текилы только за игровойp@shk@ пишет:с настоящим проще, чем с игровымм@рго пишет:у меня есть игровой руль - если только за такой!p@shk@ пишет:Марин, после теклы за руль ни ниникогда и низачто, ни при каких обстоятельствах, я категорически против этого дела

м@рго пишет:вот все и разбежались......................
набег

м@рго пишет:так после текилы только за игровойp@shk@ пишет:с настоящим проще, чем с игровымм@рго пишет:у меня есть игровой руль - если только за такой!p@shk@ пишет:Марин, после теклы за руль ни ниникогда и низачто, ни при каких обстоятельствах, я категорически против этого дела

GooDSouL пишет:м@рго пишет:вот все и разбежались......................
набег
приветик, беглец!!!
беглец - тот, кто убегает. А тут Набег!

p@shk@ пишет:м@рго пишет:так после текилы только за игровойp@shk@ пишет:с настоящим проще, чем с игровымм@рго пишет:у меня есть игровой руль - если только за такой!p@shk@ пишет:Марин, после теклы за руль ни ниникогда и низачто, ни при каких обстоятельствах, я категорически против этого дела
я не знаю, что со мной будет после неё а то может сил останется только до кровати дойти...

На улице такой ветер! нет это не ветер, а ураган какой то !!!

м@рго пишет:GooDSouL пишет:м@рго пишет:вот все и разбежались......................
набег
приветик, беглец!!!
почему беглец?беглец - тот, кто убегает. А тут Набег!
молниеносно

м@рго пишет:вот все и разбежались......................ты и сама пропала

м@рго пишет:p@shk@ пишет:м@рго пишет:так после текилы только за игровойp@shk@ пишет:с настоящим проще, чем с игровымм@рго пишет:у меня есть игровой руль - если только за такой!p@shk@ пишет:Марин, после теклы за руль ни ниникогда и низачто, ни при каких обстоятельствах, я категорически против этого дела
я не знаю, что со мной будет после неё а то может сил останется только до кровати дойти...
донесут да кровати не переживай

м@рго пишет:На улице такой ветер! нет это не ветер, а ураган какой то !!!
все ближе, ближе день конечный....

GooDSouL пишет:м@рго пишет:GooDSouL пишет:м@рго пишет:вот все и разбежались......................
набег
приветик, беглец!!!
почему беглец?беглец - тот, кто убегает. А тут Набег!
ты как набегаешь, так и убегаешьмолниеносно
темп такой

да ничё не будетp@shk@ пишет:я не знаю, что со мной будет после неё а то может сил останется только до кровати дойти...м@рго пишет:так после текилы только за игровойp@shk@ пишет:с настоящим проще, чем с игровымм@рго пишет:у меня есть игровой руль - если только за такой!p@shk@ пишет:Марин, после теклы за руль ни ниникогда и низачто, ни при каких обстоятельствах, я категорически против этого дела
не переживай

GooDSouL пишет:м@рго пишет:На улице такой ветер! нет это не ветер, а ураган какой то !!!
все ближе, ближе день конечный....
и ты туда же! на лыжах катался?

На улице такой ветер! нет это не ветер, а ураган какой то !!!камушки в карманы, для балланса, и в путь!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение