и еще в Марко полоа говоришь Дневники смотришьобожаю йена сомерхалдера![]()
Кто это?![]()
это он
А на фига мне их запоминать по фамилиям это Деймон, а еще он в Остаться в живых играл, в первых сезонах
Бума, брата Клэр.
И ещё в Пульсе.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и еще в Марко полоknight пишет:Lesy пишет:knight пишет:а говоришь Дневники смотришьLesy пишет:обожаю йена сомерхалдера![]()
Кто это?![]()
это он
А на фига мне их запоминать по фамилиям это Деймон, а еще он в Остаться в живых играл, в первых сезонах
Бума, брата Клэр.
И ещё в Пульсе.

Eugene пишет:не мне хорошие редко вампиры нравятсяLesy пишет:knight пишет:а говоришь Дневники смотришьLesy пишет:обожаю йена сомерхалдера![]()
Кто это?![]()
это он
еще и румяный какой то![]()
он там плохого вампира играет, я думал тебе хороший нравиться...![]()
дерзких я люблю и романтиков![]()
я помню как он убил там крутую вампиршу
блондинку с толстым подбородком

я не помню как это было, кажется они занимались сексом?Lesy пишет:Eugene пишет:не мне хорошие редко вампиры нравятсяLesy пишет:knight пишет:а говоришь Дневники смотришьLesy пишет:обожаю йена сомерхалдера![]()
Кто это?![]()
это он
![]()

knight пишет:Lesy пишет:knight пишет:а говоришь Дневники смотришьLesy пишет:обожаю йена сомерхалдера![]()
Кто это?![]()
это он
Бума, брата Клэр.
И ещё в Пульсе.

Eugene пишет:правLesy пишет:Eugene пишет:Леся, я вспомнил!откуда ты знаешь? что я особо впечатлительная?
Пролетая над гнездом кукушки, блин тебе нельзя такие смотреть, ты ж особо впечптлительная...![]()
![]()
Потому тебе жалко психов стало до такой степени, что перестала смотреть фильм и по другим причинам, мы ж давно общаемся.
А что хочешь сказать я не прав?![]()
просто фильм тяжеловатый..![]()

Eugene пишет:правLesy пишет:Eugene пишет:Леся, я вспомнил!откуда ты знаешь? что я особо впечатлительная?
Пролетая над гнездом кукушки, блин тебе нельзя такие смотреть, ты ж особо впечптлительная...![]()
![]()
Потому тебе жалко психов стало до такой степени, что перестала смотреть фильм и по другим причинам, мы ж давно общаемся.

Лучший сериал на свете это ТВИН ПИКС!!!
Кто не видел... Считайте прожили зря...
Режжисёр там Девид Линч!!!
Ещё видел все серии Друзей, по многу раз![]()

Лучший сериал на свете это ТВИН ПИКС!!!твин пикс смотрела в детстве
офигенный фильм
правда..

Лучший сериал на свете это ТВИН ПИКС!!!

Eugene пишет:я не помню как это было, кажется они занимались сексом?Lesy пишет:Eugene пишет:не мне хорошие редко вампиры нравятсяLesy пишет:knight пишет:а говоришь Дневники смотришьLesy пишет:обожаю йена сомерхалдера![]()
Кто это?![]()
это он
![]()
![]()

он кста, прикольно сыграл, особенно когда вождя учил в баскетболLesy пишет:Eugene пишет:правLesy пишет:Eugene пишет:Леся, я вспомнил!откуда ты знаешь? что я особо впечатлительная?
![]()
та я знаю![]()
просто был под впечатлением и тебе посоветовал, не подумал, что тебе может не понравиться...
Там тоже Джек Николсон играл просто гениально, он вообще актер отличный!
может досмотрю даже

:smile26Леся. я не смотрю этот сериал
пока![]()

:smile26Леся. я не смотрю этот сериал
пока![]()

Всем спокойной ночи![]()
![]()

Lesy пишет:Eugene пишет:я не помню как это было, кажется они занимались сексом?Lesy пишет:Eugene пишет:не мне хорошие редко вампиры нравятсяLesy пишет:knight пишет:а говоришь Дневники смотришьLesy пишет:обожаю йена сомерхалдера![]()
Кто это?![]()
это он
![]()
![]()
Нет, это была подруга его брата, приехала к нему на день рожднение...

Lesy пишет:Eugene пишет:правLesy пишет:Eugene пишет:Леся, я вспомнил!откуда ты знаешь? что я особо впечатлительная?
![]()
Пролетая над гнездом кукушки - у него оч хорошие отзывы...успешный фильм в художественном плане...хотел скачать, но как-то руки не дошли)))

хах. точно..а она симпотичная была очень даже..зря ты про подбородокLesy пишет:Eugene пишет:я не помню как это было, кажется они занимались сексом?Lesy пишет:Eugene пишет:не мне хорошие редко вампиры нравятсяLesy пишет:knight пишет:а говоришь Дневники смотришьLesy пишет:обожаю йена сомерхалдера![]()
Кто это?![]()
это он
![]()
![]()
Нет, это была подруга его брата, приехала к нему на день рожднение...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение