Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
сериал просто ОГОНЬ серьезно , такой крутой на уровне сверхестественного и ходячих мертвецов смотрел все 7 сезонов подряд и жду не дождусь восьмого классная вещь в общем рекомендую к просмотру
Просмотрел негативные коменты и вспомнил две известные фразы: - "ай моська знать она сильна коль лает на слона". - " собака лает а караван идет". Ни какое тявквнье не испоганит ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ сериал. Рейтинг говорит сам за себя.
Как же мне сказачно повезло что я его не смотрел ранее! Потом качнул все сезоны и на одном дыхании в течении месяца не чего кроме него не смотрел! Супер сериал всем советую!
Тоже как-то стороной обходил, отзывы зачастую негативные, да и Южный Парк выдал трилогию Черная пятница - Игра пердаков Вторую неделю смотрю в отличном качестве и честно поражен! Великолепный сериал, 10 из 5! Негатив кругом в основном по обилию насилия... Ну дак смотрите сказки блин. Просто понятие насилие у многих искажено. Если умирает человек - плохо, если тысяча орков или сотни тысяч дохлых людей бродят по улицам, все норм. Сериал просто завораживающий!
Если я в сети - это не значит, что в сети именно я и не значит, что я могу ответить.
Долго обходил этот сериал стороной,но все-таки решил глянуть.Сериал затянул своим миром,проработанным сюжетом,персонажами и прекрасной музыкой. Ни чуть не пожалел о просмотре данного сериала.Его очень переоценивают,но сериал все равно хорош! Советую к просмотру всем любителям хорошего кино! 8/10
Сериал классный! По сути это правдивое описание жития в средневековой Англии, изменены только действующие лица и места действия. Отображена вся система ценностей великобританской знати и способы их (ценностей) достижения - всеобъемлющая подлость, повальные предательства, пятиминутные союзы и море крови. Человек слова на общем фоне выглядит белой (а не чёрной) вороной. Инцест - тоже старая, "добрая" английская традиция. В драконов, зомби и прочую нечисть великобританцы свято верили и верят до сих пор - у них единорог на гербе! Фэнтези состоит лишь в центральной роли женщин в текущих событиях.
Картинка очень красивая, батальные сцены просто великолепны!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!