Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
Ретт
Новичок
+5
-2
1
лучшее,что я когда-либо видела.
жду седьмого сезона.=)
Кас-няш.
bylbik
Новичок
[+] [-]

Аналогично, но надеюсь что у Каса есть оправдание

я тоже надеюсь,он самий добрий там:smile3:
Маришка
Новичок
+0
-0
Ну на счет 7-го сезона - думаю будет. Нам же еще надо Рафаэля победить, мир на небе установить и Бога найти. Так что снимать есть что, сюжет определен:) Только вот надеюсь, что из братьев никто не погибнет в очередной раз, а то уже как-то поднадоело в конце каждого сезона их хоронить (1-й сезон - почти умер Дин, 2-й сезон умер Сэм, 3-й сезон умер Дин и т.д.)
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Скорей бы от Нова 19-я...
ЯнеЯ
Продвинутый
+28
-11
din пишет:
Серия убойная-смотрела на одном дыхании.Правда мать не оправдала ожиданий-её,оказалось,так просто убить.Мне всё вот интересно что за секретик такой у Какса???Уже так хочется последнии серии посмотреть и узнать чем закончится сезон.

Это в девятнадцатой что ли уже мать кокнули??? Во дают, молодцы! :smile27:
Fraxinus
Новичок
[+] [-]

19-я серия с любительским переводом за 2 минуты ровно скачалась! У кого быстрее?
Deviant_Art
Опытный
+16
-15
Подсел на этот сериал. Очень нравиться! :smile19:
Kenzi
Опытный
+84
-44
Kinomaniachka пишет:
din пишет:
Серия убойная-смотрела на одном дыхании.Правда мать не оправдала ожиданий-её,оказалось,так просто убить.Мне всё вот интересно что за секретик такой у Какса???Уже так хочется последнии серии посмотреть и узнать чем закончится сезон.

Это в девятнадцатой что ли уже мать кокнули??? Во дают, молодцы! :smile27:

Да в девятнадцатой.Убивает Дин пеплом феникса,но чёт как то быстро они тему про мать свернули.Я ожидала большей мочиловки с Евой.Что-то как-то маловато...
Onyx
Опытный
+50
-27
Кто нить помнит как представился дин Отцу когда влетел в прошлое... Дин Ван... как там дальше???
HBREIF
Продвинутый
+27
-31
4
Посмотрела 4 сезон, что то не понравился он мне! А вот 5 ничего! А вообще есть еще люди которые не смотрели сериал полностью, не очень читать комментарии со сполерами!
Лео
Новичок
+0
-0
Onyx пишет:
Кто нить помнит как представился дин Отцу когда влетел в прошлое... Дин Ван... как там дальше???

По-моему "Дин Ван ален"
zvezda_2010
Новичок
[+] [-]

Народ уменя серия не заходит помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Макс555
Продвинутый
+83
-79
HBREIF
04 Май 2011 06:38
Посмотрела 4 сезон, что то не понравился он мне! А вот 5 ничего! А вообще есть еще люди которые не смотрели сериал полностью, не очень читать комментарии со сполерами!
Вообще сериал супер стоит посмотреть!!!!!:smile3:
Onyx
Опытный
+50
-27
Лео пишет:
Onyx пишет:

По-моему "Дин Ван ален"
Блин, точно... только не Ален а Хален) СпС. Чють голову себе не поломал пока вспоминал)))
Макс555
Продвинутый
+83
-79
zvezda_2010
04 Май 2011 08:54
Народ уменя серия не заходит помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как понять не заходит????????
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011