Сказано в писании:" И было у него 700 жён и 300 наложниц" ( ну просто гигант!), и умер Соломон со словами:" Суета сует и всё суета!"
да я бы через неделю такой семейной жизни застрелился. Не, точнее, расстрелял бы жен с наложницами
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сказано в писании:" И было у него 700 жён и 300 наложниц" ( ну просто гигант!), и умер Соломон со словами:" Суета сует и всё суета!"

marsija пишет:Сказано в писании:" И было у него 700 жён и 300 наложниц" ( ну просто гигант!), и умер Соломон со словами:" Суета сует и всё суета!"
да я бы через неделю такой семейной жизни застрелился. Не, точнее, расстрелял бы жен с наложницами

не, по статусу жен и наложниц не положено отдавать в данном конкретном случае, такого ничтожного Соломона на кол собственные министры посадили бы. Но и тысяча жен - это сумасшедший дом реальноsoff пишет:marsija пишет:Сказано в писании:" И было у него 700 жён и 300 наложниц" ( ну просто гигант!), и умер Соломон со словами:" Суета сует и всё суета!"
То есть, доставить удовольствие столь многочисленному количеству женщин Вы не готовы. Так зачем же расстреливать - пусть другим достаются...

Она сказала: «Я никогда не лягу под тебя!»

Ну это же - апокрифы...![]()
Она сказала: «Я никогда не лягу под тебя!»
Ну и пусть старалась бы, я бы снизу полежал, балдел... Кто в этом случае из нас был бы выше - это еще вопрос.![]()
Опять же, апокрифы - это не канонические книги. Их интересно читать, как по РЕН-ТВ смотреть док. фильм про древние цивилизации, например.

Греческие мифы, вообще подарок любителям почитать и заодно голову поломать, над хитромудро закрученными триллерами.античные философы тоже большие оригиналы. Ведь никто сейчас не додумается жить в большой бутылке из-под водки, а Диоген жил, и ничего. А так представляю позитив: и реклама бренда, и шоу "за стеклом", и что угодно, вплоть до создания секты приверженцев

Боже мой,как все запущено......а я люблю Старшую и Младшую Эдду почитать,там тоже много интересного.....Тока истории круче,разнообразнее и чаще всего логичнее

не - он официальный, только не выходной
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение