Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Анекдот : Путин заявил что Украина неправильно вышла из состава СССР! бывшие республики напряглись а у Прибалтов по ночам начался энурез!!! Вопрос:Каковы правила игры в политике? Ответ:Если вы хоть раз видели, как производят колбасу, тогда можете представить, что такое политика. Отрывок из одного поста:"Знакомый написал из Германии. Рядом с ним живёт старый-старый немецкий дедушка, далеко уже за 90, но с ясным разумом и ещё юношеским любопытством. Дедушка воевал в составе SS-Panzer-Division. После войны отсидел в тюрьме за "подвиги" при Гитлере. Но перевоспитался. И очень стыдится "подвигов" юности. В последнее время интересуется у моего знакомого событиями на Украине. Вчера у них состоялся диалог. Дедушка спросил, какая обстановка текущая на Украине. Мой знакомый рассказал про ракетно-бомбовые удары по Славянску и Донецку, про обстрел спальных районов Славянска гаубицами. Немецкий дедушка пожевал губами, подумал и выдал: "Знаешь, мы делали страшные вещи. Мы совершили много ошибок. Но мы никогда не бомбили собственные города" От себя скажу, что немцы делали вещи и по-хуже. Вычитала одну фразу из моего любимого сайта (topwar.ru) и опечалилась:"...не питайте иллюзий насчет России, люди это последнее за что она станет бороться." Нет, не правда ваша. Россия уже помогает и будет делать всё, для того, чтобы защитить свои интересы.
"....В Москве организован сбор гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской республик...Продукты, лекарства, одежду и другие вещи принимают в Казачьем центре на улице Молодогвардейская, дом 46, корпус 3, а также в Фонде славянской письменности и культуры в Черниговском переулке, дом 9/13." http://itar-tass.com/politika/1221995
На каких это вратах было:" Оставь надежду, всяк сюда входящий.", т.е. надо понимать, что надежда - это последнее, что остаётся у человека. Власть народа должно быть всё-таки эпизодически присутствует в каких-то явлениях, но не смогу тебе сказать конкретно в каких. Знаешь, ещё с юности осталось много разной чепухи в мозгах, в сердце, в том числе, и вера в людей, в демократию и т.д. Трудно изживается, даже течение времени не помогает.
там много интересных моментов. Например, что русский Ваня выбирал в середине 19-го века? Если только чем сегодня закусить, огурчиком или капустой. А американские ирландцы, оказывается, уже тогда освоили демократическую выборную технологию, которая сейчас называется "карусель"
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
29 Май 2014 15:14
+0
-0
soff пишет:
официально, согласно данным ФСБ - около 140 000 беженцев с Украины на сегодня. Куда они бегут, догадайтесь
Сестра говорит, в Донецке новая поговорка: "Все дороги ведут в Крым" Со Славянска детей не могут вывезти, уроды не выпускают. Говорят не простую вертушку сбили, а с офицерским составом (14 чел). Радоваться конечно нечему, но зато они уже никого не убьют.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
официально, согласно данным ФСБ - около 140 000 беженцев с Украины на сегодня. Куда они бегут, догадайтесь
Сестра говорит, в Донецке новая поговорка: "Все дороги ведут в Крым" Со Славянска детей не могут вывезти, уроды не выпускают. Говорят не простую вертушку сбили, а с офицерским составом (14 чел). Радоваться конечно нечему, но зато они уже никого не убьют.
Ага, с генерал-майором Кульчицким на борту. Хунта скорбит.
Дезертирство возведено, что, как ни парадоксально это звучит, что само по себе не плохо, в предательство, предательство своего народа со стороны правосеков, и, в геройство со стороны ополчения.
За дезертирство есть статья в УК, а в военное время вообще - расстрел. Что прикажете делать молодым мобилизованным украинцам? выбор для них сложен, т.б. не все хорошо понимают политическую обстановку + враньё кругом (информационная война с двух сторон). Кто по-смелее, и кто понимает такую вещь, что стрелять в свой народ не есть хорошо, тот и дезертирует...
Договариваться надо. Такое ощущение, что власти борятся за себя, а не за народ, который их избирал. Антидемократия (с греч. демос - народ, кратия - власть) какая-то. Или американский ее вариант.
Ага, с генерал-майором Кульчицким на борту. Хунта скорбит.
Я так думаю, что далеко не все в Киеве владеют информацией. Отправились посмотреть лично: - Товарищ генерал, лучше развернуться, там сепаратисты с ПЗРК - Не пори чушь, полковник - Никак нет, посмотрите, вон там внизу какая-то сволочь в нас уже целится...
Вчера премьер-министр Украины прибыл в немецкий город Аахен для участия в церемонии вручения Международной премии Карла Великого, лауреатом которой в этом году стал президент Европейского Совета Герман ван Ромпей.
Однако вместо радушия его ждал холодный прием. Несколько сотен горожан выстроились рядом с местом проведения церемонии. В руках они держали плакаты "Яценюк, тебя сюда не приглашали", "Киев, руки прочь от Донбасса", "Остановите убийство неповинных людей", "Спасите людей Донбасса".
Люди выкрикивали лозунги: "Яценюк - террорист". После того как мероприятие закончилось, Яценюк вынужден был ретироваться, чтобы не попасть на глаза народу.
Местные жители не дали ему почувствовать себя частью западной элиты. Ему дали понять, что он изгой и душегуб.Люди держали плакаты, осуждающие фашистско-олигархический строй на Украине, против убийств мирного населения на Донбассе.
Комментарий к этому видео зачетный: "Ставлю сотню, что рыжая не в курсе собственного газообразования. По её схеме газ через задницу попадает в лёгкие, а уже затем превращается в словесный понос."
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
30 Май 2014 17:56
+0
-0
KoJIgbIpb пишет:
Комментарий к этому видео зачетный: "Ставлю сотню, что рыжая не в курсе собственного газообразования. По её схеме газ через задницу попадает в лёгкие, а уже затем превращается в словесный понос."
Зачётный, сама Псаки в этом комментарии бы настолько запуталась, что её бы пришлось всем госдепом распутывать. А вообще это поразительный феномен - псаки.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Медвежёнок, будь снисходителен к красивой женщине! ну не доучилась в своё время, скорее неудобно себя чувствуют, присутствующие рядом (от её "шедевров"), а она и в голову особо не берёт. А как она мило, чисто по-женски стушёвывается! нет, очередные справедливые доводы - не по ней, помилосердствуйте, она должна вернуться в свой кабинет, тогда она примет решение.
Вчера премьер-министр Украины прибыл в немецкий город Аахен для участия в церемонии вручения Международной премии Карла Великого, лауреатом которой в этом году стал президент Европейского Совета Герман ван Ромпей.
Однако вместо радушия его ждал холодный прием. Несколько сотен горожан выстроились рядом с местом проведения церемонии. В руках они держали плакаты "Яценюк, тебя сюда не приглашали", "Киев, руки прочь от Донбасса", "Остановите убийство неповинных людей", "Спасите людей Донбасса".
Люди выкрикивали лозунги: "Яценюк - террорист". После того как мероприятие закончилось, Яценюк вынужден был ретироваться, чтобы не попасть на глаза народу.
Местные жители не дали ему почувствовать себя частью западной элиты. Ему дали понять, что он изгой и душегуб.Люди держали плакаты, осуждающие фашистско-олигархический строй на Украине, против убийств мирного населения на Донбассе.
►
это был не "стихийный" митинг, как заявляет наш первый канал, а вполне себе организованный, вся атрибутика нарисована была три дня назад. Но сам по себе полезный, ибо не хуй. Немцы должны встать против фашизма и национализма, им теперь так положено делать Кстати, там Яценюка называли не просто террористом, а еще и педерастом, это уже неполиткорректно
Генерал-майор Кульчицкий, читала его интервью (которое он дал журналистке в марте). Сейчас он предстал перед другим судом, перед которым все мы предстанем рано или поздно, в свой час. Конечно удивила его жестокость в высказываниях, жёсткость, присущая всем военным. Он сделал свой выбор, как он выразился - служение украинскому народу, и переприсягать и "бегать" из одного лагеря в другой считал ниже достоинства офицера, поэтому и следовал по этому пути, не считая, его ошибочным. Это я ещё могла бы понять - ведь все люди ошибаются, т.б., возможно, он не увидел для себя другого выхода в тех трагически-развивающихся событиях. Но несмотря на то, что он человек подневольный, исполняющий приказы политиков, когда бы он понял свою ошибку? м.б., когда увидел бы груды искарёженных тел от артобстрела тех самых украинцев, которых обещал защищать.
Если он обещал защищать украинцев, присягая на это, то что есть дезертирство в таком случае? Верность присяге, получается?
KoJIgbIpb, я затрудняюсь ответить на Ваш вопрос. Я не думаю, что такой выбор делается с лёгким сердцем, в любом случае - режешь по-живому. К военным нельзя подходить с позиции обще-человеческой морали, п.ч. изначально сутью военных является убийство врагов во благо страны - её защита и суверенитет. Однако военный - прежде всего человек, а не бездумная машина для убийства, (здесь меня военные, наверное, поправят) тогда, каким образом он соединяет в себе эти противоположные понятия и, главное - живёт с ними. Чтобы это понять - надо самому оказаться перед таким выбором.
\ м.б., когда увидел бы груды искарёженных тел от артобстрела тех самых украинцев, которых обещал защищать.
это не аргумент. На войне бывают груды тел невинно убитых
Какой же аргумент для него был бы действенным? а м.б. для него и не было никакой аргументации? хотя я в это не верю...в каждом человеке (как бы глубоко он не старался бы запрятать свою совесть) прорывается сомнение:"прав ли я?"
\ м.б., когда увидел бы груды искарёженных тел от артобстрела тех самых украинцев, которых обещал защищать.
это не аргумент. На войне бывают груды тел невинно убитых
Какой же аргумент для него был бы действенным? а м.б. для него и не было никакой аргументации? хотя я в это не верю...в каждом человеке (как бы глубоко он не старался бы запрятать свою совесть) прорывается сомнение:"прав ли я?"
это вполне нормальная ситуация. Приказ США - и сотрут с лица земли какой-нибудь украинский городок, например. Убьют тысяч сто мирных обычных людей. Тогда Россия введет войска, вся ЕС сильно испугается и попросит американцев увеличить военное присутствие