к чему бы это?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

к чему бы это?

sakery, ЖIНОЧКА, Tigricа ツ, ironic приветствую активно.

прюветик.

sakery, ЖIНОЧКА, Tigricа ツ, ironic приветствую активно.И мы тебя, Алиса, приветствуем активно
Странное чувство...хочется разорвать кого то на кусочкик чему бы это?

у меня в последнее время,частенько такое желание возникает.

Вот прям меж глаз лопатой угадать....

видимо достали тебя копитально
Tigricа ツ пишет:Странное чувство...хочется разорвать кого то на кусочкик чему бы это?
Юля приветик
это нехватка солнечного света...я так думаю.или нет
Tigricа ツ пишет:Вот прям меж глаз лопатой угадать....видимо достали тебя копитально

Да вроде нет...но всё таки охота
ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:Странное чувство...хочется разорвать кого то на кусочкик чему бы это?
Юля приветикэто нехватка солнечного света...я так думаю.или нет
ага,давай,коси щас на недостаток солнечного света

Так я ж и пишу,значит достали конкретно.ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:Вот прям меж глаз лопатой угадать....видимо достали тебя копитально
Да вроде нет...но всё таки охота
Ну причина тогда в чём?Мне прям самой интересно.Откуда вспышка гнева?Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:Странное чувство...хочется разорвать кого то на кусочкик чему бы это?
Юля приветикэто нехватка солнечного света...я так думаю.или нет
ага,давай,коси щас на недостаток солнечного света
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение