Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Юля приветик

Максим приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Юля приветик
Привет Люда
Юля как там у вас? Устаканилось?
Tigricа ツ пишет:
один раз была между группами там что-то неподелилиwoin12 пишет:Tigricа ツ пишет:за 4 года колледжа пару раз былоwoin12 пишет:Tigricа ツ пишет:ну не всегда иногда доход до массовых драк если реально не сошлись характерамиwoin12 пишет:Девчёнки беспредельные дуры))))Не умеют решать нормально только вырванные волосы,только хардкор)))Tigricа ツ пишет:как обычно стыкуют иерархию группы... у меня тож что-то такое было, впрочем пара драк и все в ажуре... дальше живем дружно... хотя у девчонок может ни много не так не в курсе вообщемsakery пишет:Ааа я что то читала.а чо им от тебя надо?Tigricа ツ пишет:Машка чиво с тобой случилось то?Привет всемпроблема с девочками в группе)))
привет)
Чего они на тебя наезжают?
Мужчины в этом плане больше с мозгами дружат.это уже дебилизм чистой воды
у нас такого не было.Ну бывали всякие разборки но не массовые прям.А сейчас это ещё и снимают и выкладывают в инет.
и еще раз уже территориальная там с другим колледжом как то на дискотеке что-то неподелили... с кем не бывает
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Tigricа ツ пишет:
DISCORDIA пишет:И наблюдать одним не опухшим глазом кто победитTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:ну парням простительно... у девок драки с таким остервенением происходят... что я лучше в мужскую полезуЭто точно.Мужики волосы не рвут и глаза не выколупывают
ага, проще один раз в бубен получитьи лежать всю драку где нибудь в уголке на полу
я уже скоро ржать буду на весь офис
Людмилка привет
ЖIНОЧКА пишет:
Максим приветикпривет Люда
DISCORDIA пишет:
халявщицыTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:И наблюдать одним не опухшим глазом кто победитTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:ну парням простительно... у девок драки с таким остервенением происходят... что я лучше в мужскую полезуЭто точно.Мужики волосы не рвут и глаза не выколупывают
ага, проще один раз в бубен получитьи лежать всю драку где нибудь в уголке на полу
я уже скоро ржать буду на весь офис![]()
Людмилка привет
ЖIНОЧКА пишет:
Юля как там у вас? Устаканилось?Всё только начинается.
Tigricа ツ пишет:
у многих пацанов есть понятие чести или что-то вроде тогоDISCORDIA пишет:ну парням простительно... у девок драки с таким остервенением происходят... что я лучше в мужскую полезуЭто точно.Мужики волосы не рвут и глаза не выколупывают
428
Tigricа ツ пишет:
Наше правительство сцуки,хоть как то бы помогли,ан нет хреновы наблюдальщики.ЖIНОЧКА пишет:Юля как там у вас? Устаканилось?Всё только начинается.
woin12 пишет:
Tigricа ツ пишет:у многих пацанов есть понятие чести или что-то вроде тогоDISCORDIA пишет:ну парням простительно... у девок драки с таким остервенением происходят... что я лучше в мужскую полезуЭто точно.Мужики волосы не рвут и глаза не выколупывают
даже по яйкам друг друга не бьете?
woin12 пишет:
У них нет ногтей и волосTigricа ツ пишет:у многих пацанов есть понятие чести или что-то вроде тогоDISCORDIA пишет:ну парням простительно... у девок драки с таким остервенением происходят... что я лучше в мужскую полезуЭто точно.Мужики волосы не рвут и глаза не выколупывают
Юля в Одессе спокойно или тоже радикалов дохрена?
DISCORDIA пишет:
woin12 пишет:Tigricа ツ пишет:у многих пацанов есть понятие чести или что-то вроде тогоDISCORDIA пишет:ну парням простительно... у девок драки с таким остервенением происходят... что я лучше в мужскую полезуЭто точно.Мужики волосы не рвут и глаза не выколупывают

это уже если видит,что силы не равны.
У них нет ногтей и волос
рокеры и готы ни в счет
DISCORDIA пишет:
woin12 пишет:Tigricа ツ пишет:у многих пацанов есть понятие чести или что-то вроде тогоDISCORDIA пишет:ну парням простительно... у девок драки с таким остервенением происходят... что я лучше в мужскую полезуЭто точно.Мужики волосы не рвут и глаза не выколупывают

ЖIНОЧКА пишет:
Юля в Одессе спокойно или тоже радикалов дохрена?Вчера митинги были.Много народу как с одной так и с другой стороны.
ЖIНОЧКА пишет:
вот вот хоть бы гранатометов миротворческих подкинули хотя-бы ящик для равновесия сил.....Tigricа ツ пишет:Наше правительство сцуки,хоть как то бы помогли,ан нет хреновы наблюдальщики.ЖIНОЧКА пишет:Юля как там у вас? Устаканилось?Всё только начинается.

DISCORDIA пишет:
Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:ну парням простительно... у девок драки с таким остервенением происходят... что я лучше в мужскую полезуЭто точно.Мужики волосы не рвут и глаза не выколупывают
А все потому, что у женского полу все через эмоции. Мужики в этом плане более рациональны. Учитесь у Феди Емельяненко. Он когда бьет, даже в лице не меняется, ни один мускул не дрогнет.
Tigricа ツ пишет:
только в крайних случаяхDISCORDIA пишет:woin12 пишет:Tigricа ツ пишет:у многих пацанов есть понятие чести или что-то вроде тогоDISCORDIA пишет:ну парням простительно... у девок драки с таким остервенением происходят... что я лучше в мужскую полезуЭто точно.Мужики волосы не рвут и глаза не выколупывают
даже по яйкам друг друга не бьете?это уже если видит,что силы не равны.
комментатор пишет:
образец миролюбияDISCORDIA пишет:Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:ну парням простительно... у девок драки с таким остервенением происходят... что я лучше в мужскую полезуЭто точно.Мужики волосы не рвут и глаза не выколупывают
А все потому, что у женского полу все через эмоции. Мужики в этом плане более рациональны. Учитесь у Феди Емельяненко. Он когда бьет, даже в лице не меняется, ни один мускул не дрогнет.
у нас если что не поделили можно все обсудить, не помогло одна драка и все без обид... у дам если такое дело сначала друг друга подставят а потом до конца жизни пакостить будут
woin12 пишет:
как бы,они только простого гражданина,могут в каталажку запереть и ободрать как липочку.ЖIНОЧКА пишет:вот вот хоть бы гранатометов миротворческих подкинули хотя-бы ящик для равновесия сил.....Tigricа ツ пишет:Наше правительство сцуки,хоть как то бы помогли,ан нет хреновы наблюдальщики.ЖIНОЧКА пишет:Юля как там у вас? Устаканилось?Всё только начинается.
Люда если полезут ваши то и америкосы зашлют миротворцев и тогда можно гробов много закупать.
Tigricа ツ пишет:
лишь бы мирно,главное чтобы Украина не расскололась.ЖIНОЧКА пишет:Юля в Одессе спокойно или тоже радикалов дохрена?Вчера митинги были.Много народу как с одной так и с другой стороны.
ЖIНОЧКА пишет:
это обычная прибыли для казныwoin12 пишет:как бы,они только простого гражданина,могут в каталажку запереть и ободрать как липочку.ЖIНОЧКА пишет:вот вот хоть бы гранатометов миротворческих подкинули хотя-бы ящик для равновесия сил.....Tigricа ツ пишет:Наше правительство сцуки,хоть как то бы помогли,ан нет хреновы наблюдальщики.ЖIНОЧКА пишет:Юля как там у вас? Устаканилось?Всё только начинается.
Tigricа ツ пишет:
Люда если полезут ваши то и америкосы зашлют миротворцев и тогда можно гробов много закупать.Слышала что америкосы уже корабль направили к вам,типа навсякий случай.

Блин, как же хорошо, что я мужиком родился! Не могу нарадоваться!
woin12 пишет:
подавится то они всё ни как не могут.ЖIНОЧКА пишет:это обычная прибыли для казныwoin12 пишет:как бы,они только простого гражданина,могут в каталажку запереть и ободрать как липочку.ЖIНОЧКА пишет:вот вот хоть бы гранатометов миротворческих подкинули хотя-бы ящик для равновесия сил.....Tigricа ツ пишет:Наше правительство сцуки,хоть как то бы помогли,ан нет хреновы наблюдальщики.ЖIНОЧКА пишет:Юля как там у вас? Устаканилось?Всё только начинается.
Tigricа ツ пишет:
Люда если полезут ваши то и америкосы зашлют миротворцев и тогда можно гробов много закупать.одной миротворческой "нейтронки" вполне хватит на один большой город
и радиации после нее не останется....
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:Люда если полезут ваши то и америкосы зашлют миротворцев и тогда можно гробов много закупать.Слышала что америкосы уже корабль направили к вам,типа навсякий случай.

кторый сел на мель в чёрном море?
комментатор пишет:
Блин, как же хорошо, что я мужиком родился! Не могу нарадоваться!
наивный ты,просто ещё наверное не сталкивался с женщиной с большими когтями.
woin12 пишет:
Tigricа ツ пишет:Люда если полезут ваши то и америкосы зашлют миротворцев и тогда можно гробов много закупать.дной миротворческой "нейтронки" вполне хватит на один большой городи радиации после нее не останется....

очень смешно.
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:Люда если полезут ваши то и америкосы зашлют миротворцев и тогда можно гробов много закупать.Слышала что америкосы уже корабль направили к вам,типа навсякий случай.кторый сел на мель в чёрном море?
а вот про это не говорили

Tigricа ツ пишет:
Люда если полезут ваши то и америкосы зашлют миротворцев и тогда можно гробов много закупать.
А почему в Грузию не заслали, когда наши пришли? Пиндосы сыкунами были, сыкунами и помрут!
ЖIНОЧКА пишет:
комментатор пишет:Блин, как же хорошо, что я мужиком родился! Не могу нарадоваться!наивный ты,просто ещё наверное не сталкивался с женщиной с большими когтями.

у мене длинные когти
комментатор пишет:
Значит не так уж и надо было.Tigricа ツ пишет:Люда если полезут ваши то и америкосы зашлют миротворцев и тогда можно гробов много закупать.
А почему в Грузию не заслали, когда наши пришли? Пиндосы сыкунами были, сыкунами и помрут!
Tigricа ツ пишет:
когда некому воевать наступает мир! закон жизни....woin12 пишет:Tigricа ツ пишет:Люда если полезут ваши то и америкосы зашлют миротворцев и тогда можно гробов много закупать.дной миротворческой "нейтронки" вполне хватит на один большой городи радиации после нее не останется....
очень смешно.
ЖIНОЧКА пишет:
базарили по новостям как пиндосовская лодка села на мельTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:Люда если полезут ваши то и америкосы зашлют миротворцев и тогда можно гробов много закупать.Слышала что америкосы уже корабль направили к вам,типа навсякий случай.кторый сел на мель в чёрном море?
а вот про это не говорили
Tigricа ツ пишет:
это не тот корабль севший на мель который мы ищемЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:Люда если полезут ваши то и америкосы зашлют миротворцев и тогда можно гробов много закупать.Слышала что америкосы уже корабль направили к вам,типа навсякий случай.кторый сел на мель в чёрном море?
woin12 пишет:
Когда некому воевать это уже куча смертей будет,а потом мир.ЗакономерноTigricа ツ пишет:когда некому воевать наступает мир! закон жизни....woin12 пишет:Tigricа ツ пишет:Люда если полезут ваши то и америкосы зашлют миротворцев и тогда можно гробов много закупать.дной миротворческой "нейтронки" вполне хватит на один большой городи радиации после нее не останется....
очень смешно.
woin12 пишет:
Tigricа ツ пишет:это не тот корабль севший на мель который мы ищемЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:Люда если полезут ваши то и америкосы зашлют миротворцев и тогда можно гробов много закупать.Слышала что америкосы уже корабль направили к вам,типа навсякий случай.кторый сел на мель в чёрном море?
вот дурачьки.
Tigricа ツ пишет:
чего не сделаеш ради мира... время щас такое...woin12 пишет:Когда некому воевать это уже куча смертей будет,а потом мир.ЗакономерноTigricа ツ пишет:когда некому воевать наступает мир! закон жизни....woin12 пишет:Tigricа ツ пишет:Люда если полезут ваши то и америкосы зашлют миротворцев и тогда можно гробов много закупать.дной миротворческой "нейтронки" вполне хватит на один большой городи радиации после нее не останется....
очень смешно.
429

Tigricа ツ пишет:
woin12 пишет:Tigricа ツ пишет:это не тот корабль севший на мель который мы ищемЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:Люда если полезут ваши то и америкосы зашлют миротворцев и тогда можно гробов много закупать.Слышала что америкосы уже корабль направили к вам,типа навсякий случай.кторый сел на мель в чёрном море?
вот дурачьки.
Не просто ссыкуны, а к тому же безмозглые.
комментатор пишет:
Задорнов истину глаголитTigricа ツ пишет:woin12 пишет:Tigricа ツ пишет:это не тот корабль севший на мель который мы ищемЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:Люда если полезут ваши то и америкосы зашлют миротворцев и тогда можно гробов много закупать.Слышала что америкосы уже корабль направили к вам,типа навсякий случай.кторый сел на мель в чёрном море?
вот дурачьки.
Не просто ссыкуны, а к тому же безмозглые.
Tigricа ツ пишет:
коралл вырос из неоткуда буквально за какихто 200 тыщ лет... неожиданно жеwoin12 пишет:Tigricа ツ пишет:это не тот корабль севший на мель который мы ищемЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:Люда если полезут ваши то и америкосы зашлют миротворцев и тогда можно гробов много закупать.Слышала что америкосы уже корабль направили к вам,типа навсякий случай.кторый сел на мель в чёрном море?
вот дурачьки.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011