Можно и я !А фильм-то какой?
про войну!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Можно и я !А фильм-то какой?
девочка, война, болезнь, задания,смертьЛабиринт Фавна?
За +спасибо!Заслужила!
nusenyka пишет:девочка, война, болезнь, задания,смертьЛабиринт Фавна?
"Казанова"?загадывай
Завет?
Ну и умница же!шпасиииба
ангелы, демоны, кошка, ад, люцифер
☜ bad_boy ☞ пишет:ангелы, демоны, кошка, ад, люцифер
Константин
неудачник, девица, перемены, самопознание, любовьЭто очень забавная история?
а я не помню когда, ставила +спасибо
nusenyka пишет:неудачник, девица, перемены, самопознание, любовьЭто очень забавная история?
nusenyka пишет:а я не помню когда, ставила +спасибо
я бы ответил ++☜ bad_boy ☞ пишет:не за что... я бы еще поставила ++ была бы такая возможностьnusenyka пишет:а я не помню когда, ставила +спасибо
я бы ответил ++☜ bad_boy ☞ пишет:не за что... я бы еще поставила ++ была бы такая возможностьnusenyka пишет:а я не помню когда, ставила +спасибо
☜ bad_boy ☞ пишет:nusenyka пишет:неудачник, девица, перемены, самопознание, любовьЭто очень забавная история?
нет, другой фильм
nusenyka пишет:я бы ответил ++☜ bad_boy ☞ пишет:не за что... я бы еще поставила ++ была бы такая возможностьnusenyka пишет:а я не помню когда, ставила +спасибо
Любовь живет три года?☜ bad_boy ☞ пишет:nusenyka пишет:я бы ответил ++☜ bad_boy ☞ пишет:не за что... я бы еще поставила ++ была бы такая возможностьnusenyka пишет:а я не помню когда, ставила +спасибо
и это не американский пирог... это французский фильм
тоже нет...
вот еще подсказка
самоубийство, маленькое черное платье, деньги, бандиты
nusenyka пишет:тоже нет...
вот еще подсказка
99 франков?
☜ bad_boy ☞ пишет:nusenyka пишет:тоже нет...
вот еще подсказка
99 франков?
не...
фильм в черно-белых тонах...
мимо...
там играет однорукий французский актер
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение