СПИННЫМ мозгом чувствую, МАГАРЫЧЁМ пахнет![]()
![]()
![]()
Усем !!!!!!![]()
![]()
![]()
Вася
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
СПИННЫМ мозгом чувствую, МАГАРЫЧЁМ пахнет![]()
![]()
![]()
Усем !!!!!!![]()
![]()
![]()
Вася

joni-boy пишет:Ну теперь напится надо!!!![]()
![]()
![]()
![]()
тока я за рулем..
![]()

ну чего ты мне не объяснишь?Lesy пишет:joni-boy пишет:чиво?Lesy пишет:ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:я АФКкто?![]()
![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:joni-boy пишет:Ну теперь напится надо!!!![]()
![]()
![]()
![]()
тока я за рулем..
![]()
Не-е-е-е-е!!! За рулём НЕ ПЕЙ !!! За столом лучше![]()

AFK — (англ. away from keyboard) отошёл (имеется ввиду, что пользователь в данный момент не у компьютера) (Сетевой_жаргон), а Женя мог бы и объяснитьА диалог?![]()

И кто тут у нас ПРОСТАВЛЯЕТСЯ !!!!![]()
![]()
Миша!!!

ну чо за гады мне минусы ставятОхотники за привидениями!!![]()

какой еще диалог, чет я спать хочу уже мало что соображаюLesy пишет:AFK — (англ. away from keyboard) отошёл (имеется ввиду, что пользователь в данный момент не у компьютера) (Сетевой_жаргон), а Женя мог бы и объяснитьА диалог?![]()

BakTi пишет:ну чо за гады мне минусы ставятОхотники за привидениями!!![]()
![]()
![]()
![]()

AFK — (англ. away from keyboard) отошёл (имеется ввиду, что пользователь в данный момент не у компьютера) (Сетевой_жаргон), а Женя мог бы и объяснить![]()
)

Ну еслиб я сазу обьяснил,диалога бы не было!!!joni-boy пишет:какой еще диалог, чет я спать хочу уже мало что соображаюLesy пишет:AFK — (англ. away from keyboard) отошёл (имеется ввиду, что пользователь в данный момент не у компьютера) (Сетевой_жаргон), а Женя мог бы и объяснитьА диалог?![]()

ну чо за гады мне минусы ставят![]()

joni-boy пишет:BakTi пишет:ну чо за гады мне минусы ставятОхотники за привидениями!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:ну чо за гады мне минусы ставятОхотники за привидениями!!![]()
![]()
![]()
![]()

Вась, это ты меня поддержал?Lesy пишет:AFK — (англ. away from keyboard) отошёл (имеется ввиду, что пользователь в данный момент не у компьютера) (Сетевой_жаргон), а Женя мог бы и объяснить![]()
Слыш англосакс, мы тутачки усе РАШИН !!!(выражо..., выража..., ГЛАГОЛЬ понятно)

привет всем
Дима!

Он у меня уже давно! Напоминает что нельзя доверять людям!BakTi пишет:ну чо за гады мне минусы ставят![]()
![]()
но ты не один такой, вот и Жене сейчас влепили![]()

ну чо за гады мне минусы ставят![]()

BakTi пишет:привет всемДима!
как она жизнь касперская?![]()

привет всемПривет!!!

BakTi пишет:ну чо за гады мне минусы ставят![]()
А ты чё паривиденье, вместо АВЫ поставил?? Вот тебе незаметно и лепят![]()

привет всем
и

а что такое?:(Lesy пишет:BakTi пишет:привет всемДима!
плох

BakTi пишет:а что такое?:(Lesy пишет:BakTi пишет:привет всемДима!
плох![]()

mexanik пишет:Вась, это ты меня поддержал?Lesy пишет:AFK — (англ. away from keyboard) отошёл (имеется ввиду, что пользователь в данный момент не у компьютера) (Сетевой_жаргон), а Женя мог бы и объяснить![]()
![]()

а я думала ты это из-за минуса, вот я и написала![]()
![]()

а че вот это?Lesy пишет:mexanik пишет:Вась, это ты меня поддержал?Lesy пишет:AFK — (англ. away from keyboard) отошёл (имеется ввиду, что пользователь в данный момент не у компьютера) (Сетевой_жаргон), а Женя мог бы и объяснить![]()
![]()
АТО !!!!!!!

надо, что бы сделали репутацию с комментарием, так хоть гада можно будет выловить

joni-boy пишет:чиво?Lesy пишет:ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:я АФКкто?![]()
![]()
![]()

надо, что бы сделали репутацию с комментарием, так хоть гада можно будет выловитьзаймись на досуге, поговори с
Тем , чье имя не произносят

Lesy пишет:joni-boy пишет:чиво?Lesy пишет:ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:я АФКкто?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:надо, что бы сделали репутацию с комментарием, так хоть гада можно будет выловить
А я для ентих самых гадов, и темку спецом создал!!! Глазки иногда промывай, как на сайт заходишь![]()
![]()

mexanik пишет:а че вот это?Lesy пишет:mexanik пишет:Вась, это ты меня поддержал?Lesy пишет:AFK — (англ. away from keyboard) отошёл (имеется ввиду, что пользователь в данный момент не у компьютера) (Сетевой_жаргон), а Женя мог бы и объяснить![]()
![]()
АТО !!!!!!!![]()
![]()

BakTi пишет:надо, что бы сделали репутацию с комментарием, так хоть гада можно будет выловитьзаймись на досуге, поговори сТем , чье имя не произносят

Lesy пишет:mexanik пишет:а че вот это?Lesy пишет:mexanik пишет:Вась, это ты меня поддержал?Lesy пишет:AFK — (англ. away from keyboard) отошёл (имеется ввиду, что пользователь в данный момент не у компьютера) (Сетевой_жаргон), а Женя мог бы и объяснить![]()
![]()
АТО !!!!!!!![]()
![]()
А это, что-б англосаксу яснее было, будет ещё непоняткой писать, мы ему![]()
![]()
защитник
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение