а я ем сгущёнкуВот теперь я снова доволен жизнью![]()
и не поделился.
а тебе низя![]()
![]()
От сгущёнки дупа опухает
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:а я ем сгущёнкуЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Вот теперь я снова доволен жизнью![]()
и не поделился.
а тебе низя![]()
![]()

Нытик пишет:Юка♛ пишет:у моей дочки в книге Ющенко и Тимошенкореволюционеры хреновы
![]()
скоро они попадут в книгу про клоунов![]()
да и вся страна тоже![]()
А чиво у Ющенко с рожей?![]()

ну и ладноЮка♛ пишет:Helldorado пишет:а я ем сгущёнкуЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Вот теперь я снова доволен жизнью![]()
и не поделился.
а тебе низя![]()
![]()
От сгущёнки дупа опухает![]()

Helldorado пишет:упал в крапивуНытик пишет:Юка♛ пишет:у моей дочки в книге Ющенко и Тимошенкореволюционеры хреновы
![]()
![]()

ветрянку расцарапалHelldorado пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:у моей дочки в книге Ющенко и Тимошенкореволюционеры хреновы
![]()
ему мама в детстве забыла сказать,что прыщи давить нельзя![]()
вот и результат![]()

медведь его за ж***у укусилЮка♛ пишет:Helldorado пишет:упал в крапивуНытик пишет:Юка♛ пишет:у моей дочки в книге Ющенко и Тимошенкореволюционеры хреновы
![]()
![]()
а я думал, что его медведь укусил![]()

9000
![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!ЯХУууууууууууууууу

Нытик пишет:ветрянку расцарапалHelldorado пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:у моей дочки в книге Ющенко и Тимошенкореволюционеры хреновы
![]()
вот и результат![]()
![]()

а ты болел?Юка♛ пишет:Нытик пишет:ветрянку расцарапалHelldorado пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:у моей дочки в книге Ющенко и Тимошенкореволюционеры хреновы
![]()
вот и результат![]()
![]()
точно![]()

не покатит...Sunny пишет:Axel' пишет:Sunny пишет:Axel' пишет:да на стену какую-т..Sunny пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какого к чертям почета.. я уже две недели отмазываюсь.. но видно не пройдет..((Sunny пишет:Axel' пишет:Sunny пишет:![]()
мне обе не нравятся... но нужно выбрать...
для чего выбрать?
первая более серьезная, а вторая более веселая и красочная)))
повесить на стенку где-то там... меня уже заколебали.... и если я завтра е принесу, то меня прибьют.)
Доска почета?
скорее всего "их разыскивает милиция"... и скорее всего если не будет фтки завтра, то там меня подвесят...
а если честно, то куда?
жаль там нельзя будет менять фоту, как на аве, и так же часто....я бы выбрал...наверное....вторую)))..........а тебе какая больше нравится?
![]()
наверное вторую... мне в общем какую-нибудь третью...![]()
которая на аве ВК
![]()

тогда 1 из тех двухЮка♛ пишет:не покатит...Sunny пишет:Axel' пишет:Sunny пишет:Axel' пишет:да на стену какую-т..Sunny пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какого к чертям почета.. я уже две недели отмазываюсь.. но видно не пройдет..((Sunny пишет:Axel' пишет:Sunny пишет:![]()
мне обе не нравятся... но нужно выбрать...
для чего выбрать?
первая более серьезная, а вторая более веселая и красочная)))
повесить на стенку где-то там... меня уже заколебали.... и если я завтра е принесу, то меня прибьют.)
Доска почета?
скорее всего "их разыскивает милиция"... и скорее всего если не будет фтки завтра, то там меня подвесят...
а если честно, то куда?
жаль там нельзя будет менять фоту, как на аве, и так же часто....я бы выбрал...наверное....вторую)))..........а тебе какая больше нравится?
![]()
наверное вторую... мне в общем какую-нибудь третью...![]()
которая на аве ВК
![]()

Рафа 28000+17Нытик пишет:9000
![]()
![]()
![]()

Нытик пишет:9000
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!ЯХУууууууууууууууу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение