Надо продавать машину и рикшу купитьИли миник![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
у нас дизель,был 6 стал 9.50да пипец цены везде выросли,но мы у нас заправляем полный бак (перед границей)и нам хватает на 2-3 недели,класс,у нас быстрее расходуем чем у вас.

Тигрица♛ пишет:
До чего же дурное настроение сегодня.........бля..
хоть бы спокойно день прошёл........
Тигрица♛ пишет:
Надо продавать машину и рикшу купить![]()
Велик
Andrew K. пишет:
1993,и никто не верит,лялечка моя,выглядить хорошо,правда в такси дое...ем ее.ЖIНОЧКА пишет:Люда что у вас за машинавольсфаген пассат
Якого года,они разные бывают!
HeX пишет:
Тигрица♛ пишет:До чего же дурное настроение сегодня.........бля..
Ramos пишет:
а у нас дизельТигрица♛ пишет:Нихрина себе как дорого...!!???ЖIНОЧКА пишет:у нас дизель,был 6 стал 9.50Тигрица♛ пишет:писец и беспредел.ЖIНОЧКА пишет:около 10 гривен за литр,а был 7.35Тигрица♛ пишет:Юля ты мне вот что кажи,сильное у вас там подорожание и сколько бензин стоит 95.ЖIНОЧКА пишет:не,я такое не смотрю.Тигрица♛ пишет:Трон наследие тоже смотрела?я вот смотрю Охитники за древностями (сериал)уже весь на диски скинулаЖIНОЧКА пишет:не,лень что-то подходящее искать..................пересмотрела всё.Тигрица♛ пишет:Напряги извилины ,посмотриЖIНОЧКА пишет:да.Я давно его смотрела,а ас пересматриваю.........другого нет ничего..Тигрица♛ пишет:хороший фильмЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:кино?Lulu пишет:КонстантинаТигрица♛ пишет:Я Костика никак не досмотрю............
кого?уже раз третий никак не досмотрю.
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:1993,и никто не верит,лялечка моя,выглядить хорошо,правда в такси дое...ем ее.ЖIНОЧКА пишет:Люда что у вас за машинавольсфаген пассат
Пассат Б-3, классная тачка, запчасти как на 9-ку
HeX пишет:
внатуре нах..Тигрица♛ пишет:До чего же дурное настроение сегодня.........бля..
Микаэль ты понял ?10гривен х на 4.правда щас точно незнаю,сколько может меньше,может больше.
Ramos пишет:
велик.Тигрица♛ пишет:Надо продавать машину и рикшу купитьИли миник![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Это очень много.......Я б повесился если б свою кормил за такую цену...у нас дизель,был 6 стал 9.50да пипец цены везде выросли,но мы у нас заправляем полный бак (перед границей)и нам хватает на 2-3 недели,класс,у нас быстрее расходуем чем у вас.
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:велик.Тигрица♛ пишет:Надо продавать машину и рикшу купитьИли миник![]()
Да и говорю

Lulu пишет:
я в а..е говорили про Леху ему ни че а тебя задело,и это был вопрос,а не утвердительная форма,не надо все под себяраз-два пишет:что ты завелась,зачем раздувать из мухи слона,понты какието Люба я тебя сейчас вообще не понимаю,чего тебе не нравится
я не раздуваю Артём
не люблю когда о мне говорят в утвердительной форме совершенно ничего обо мне не зная.а потом ещё пишут что и намёка нет.пост свой перечитай
закрыли тему
Алексей пишет:
а лучше роликиТигрица♛ пишет:Ramos пишет:велик.Тигрица♛ пишет:Надо продавать машину и рикшу купитьИли миник![]()
Да и говорю![]()

ЖIНОЧКА пишет:
на 95Люда что у вас за машинавольсфаген пассат
Алексей пишет:
мой сегодня переднееходовую переделал(стойки от 10 поставил)говорят года 2-3 париться не будем,а то с нашими ямами,стойки через3 месяца меняем.Зато машинка как подняласьЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:1993,и никто не верит,лялечка моя,выглядить хорошо,правда в такси дое...ем ее.ЖIНОЧКА пишет:Люда что у вас за машинавольсфаген пассат
Пассат Б-3, классная тачка, запчасти как на 9-ку![]()
,щас колеса моно на 15 ставить
раз-два пишет:
Lulu пишет:я в а..е говорили про Леху ему ни че а тебя задело,и это был вопрос,а не утвердительная форма,не надо все под себяраз-два пишет:что ты завелась,зачем раздувать из мухи слона,понты какието Люба я тебя сейчас вообще не понимаю,чего тебе не нравится
я не раздуваю Артём
не люблю когда о мне говорят в утвердительной форме совершенно ничего обо мне не зная.а потом ещё пишут что и намёка нет.пост свой перечитай
закрыли тему
Тема, твой косяк я ж слежу
Любаша права
Ramos пишет:
ну что поделать,она тоже кушать хочетЖIНОЧКА пишет:Это очень много.......Я б повесился если б свою кормил за такую цену...у нас дизель,был 6 стал 9.50да пипец цены везде выросли,но мы у нас заправляем полный бак (перед границей)и нам хватает на 2-3 недели,класс,у нас быстрее расходуем чем у вас.

ЖIНОЧКА пишет:
Микаэль ты понял ?10гривен х на 4.правда щас точно незнаю,сколько может меньше,может больше.Я понял на наши 37.50......Я заправляю 95 -м за 26 рублей
2572
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:мой сегодня переднееходовую переделал(стойки от 10 поставил)говорят года 2-3 париться не будем,а то с нашими ямами,стойки через3 месяца меняем.Зато машинка как подняласьЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:1993,и никто не верит,лялечка моя,выглядить хорошо,правда в такси дое...ем ее.ЖIНОЧКА пишет:Люда что у вас за машинавольсфаген пассат
![]()
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Микаэль ты понял ?10гривен х на 4.правда щас точно незнаю,сколько может меньше,может больше.Я понял на наши 37.50......Я заправляю 95 -м за 26 рублей
раз-два пишет:
иногда и 92 заливаем,просто 95 намного качественнееЖIНОЧКА пишет:на 95Люда что у вас за машинавольсфаген пассат

ЖIНОЧКА пишет:
Ну хочет правда аппетиты разные у всех.....У меня бывает и прожорливаяRamos пишет:ну что поделать,она тоже кушать хочетЖIНОЧКА пишет:Это очень много.......Я б повесился если б свою кормил за такую цену...у нас дизель,был 6 стал 9.50да пипец цены везде выросли,но мы у нас заправляем полный бак (перед границей)и нам хватает на 2-3 недели,класс,у нас быстрее расходуем чем у вас.
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:мой сегодня переднееходовую переделал(стойки от 10 поставил)говорят года 2-3 париться не будем,а то с нашими ямами,стойки через3 месяца меняем.Зато машинка как подняласьЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:1993,и никто не верит,лялечка моя,выглядить хорошо,правда в такси дое...ем ее.ЖIНОЧКА пишет:Люда что у вас за машинавольсфаген пассат
![]()
Да там от наших машин запчасти подходят, у меня товарищ на ней ездит)

раз-два пишет:
95 с 98 перепуталЖIНОЧКА пишет:на 95Люда что у вас за машинавольсфаген пассат
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:иногда и 92 заливаем,просто 95 намного качественнееЖIНОЧКА пишет:на 95Люда что у вас за машинавольсфаген пассат
Разбавляют сволочи как и алкоголь

ЖIНОЧКА пишет:
я чё то про 98 думал когда писалраз-два пишет:иногда и 92 заливаем,просто 95 намного качественнееЖIНОЧКА пишет:на 95Люда что у вас за машинавольсфаген пассат
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

уже раз третий никак не досмотрю.