Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

здрасти люди.

Скоро пятница
а потом суббота и воскресенье...
завтра на море поеду утром...
так ты же у моря рядышком живёшь,моно и пешочком прогулятся.Привет Юля
ух красота с утра была,прохладно,но снова духота

млин я б его обложила матами.
Привет ЛюдаTigrica. пишет:завтра на море поеду утром...так ты же у моря рядышком живёшь,моно и пешочком прогулятся.Привет Юля
50 километров пешочком?
млин я б его обложила матами.
это угар
ЖIНОЧКА пишет:Привет ЛюдаTigrica. пишет:завтра на море поеду утром...так ты же у моря рядышком живёшь,моно и пешочком прогулятся.Привет Юля
![]()
50 километров пешочком?
За что ты меня так ненавидишь,а?

я тебя люблю,просто я бы пешком пошла
ЖIНОЧКА пишет:млин я б его обложила матами.
это угар
http://cs407119.userapi.com/v407119673/1595/ARZnptpb2Xg.jpg

под столом.
+35Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Привет ЛюдаTigrica. пишет:завтра на море поеду утром...так ты же у моря рядышком живёшь,моно и пешочком прогулятся.Привет Юля
![]()
50 километров пешочком?
За что ты меня так ненавидишь,а?я тебя люблю,просто я бы пешком пошла
не дойдя до моря.К малому в лагерь поеду.Посмотрим как он там
ЖIНОЧКА пишет:+35Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Привет ЛюдаTigrica. пишет:завтра на море поеду утром...так ты же у моря рядышком живёшь,моно и пешочком прогулятся.Привет Юля
![]()
50 километров пешочком?
![]()
Я помруне дойдя до моря.К малому в лагерь поеду.Посмотрим как он там
Ой нимагу.Шедевр за шедевром
Неее до Артека не 50 км от меня.Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:+35Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Привет ЛюдаTigrica. пишет:завтра на море поеду утром...так ты же у моря рядышком живёшь,моно и пешочком прогулятся.Привет Юля
![]()
50 километров пешочком?
![]()
Я помруне дойдя до моря.К малому в лагерь поеду.Посмотрим как он там
В Артек? ну масенькая моя,крепись,у нас дождивечером и ночью,а днём пипец полный духотища,плюс у насс влажность огромная,представь каково нам.

приколисты,видимо моча всем в голову бьёт
Да фиг он соскучилися![]()
А малая поедет 16 на конкурс.По телику смотреть буду
отдыхает от родителей,умница она у тебя,сама когда в отпуске будешь?

Пошла я обедать,а то что то оголодала.приятного.а я рассольник варю.
с 15 июля по 2 августа.МаловатоTigrica. пишет:Да фиг он соскучилися![]()
А малая поедет 16 на конкурс.По телику смотреть будуотдыхает от родителей,умница она у тебя,сама когда в отпуске будешь?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение