Иззи![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
IrisKa пишет:А если не сериал?CАНЯ пишет:Ириска ,а какой тебе больше фильм нравится из детективов?
CSI Лас Вегас) .. Сериал, но классный!!!!!![]()

CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А если не сериал?CАНЯ пишет:Ириска ,а какой тебе больше фильм нравится из детективов?
извините, что вклиниваюсь...но не мог не отписаться по одному из лучших жанров кино...для меня шедевры - "Власть страха" и "Семь"

Ну не знаю,как тебе виднее.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:За палевные глазки?Нет но я бы смог заслужить как нибудь,я так думаю.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А мне бы дола побольше кусочек?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А потом ты бы поделилась со мной.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А я бы угостил,честно!CАНЯ пишет:Ириска сегодня не кто клубнику не приносил?хочу клубники.
![]()
Нет))Я тоже хочу клубники!!))).. И шоколадом никто не угощает!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно, я не жадная!!)).. Со всеми бы поделилась!!))![]()
![]()
![]()
За твои красивые глазки??)))![]()
![]()
например как?? можно поподробнее??)))![]()

А что за посылка?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А если не сериал?CАНЯ пишет:Ириска ,а какой тебе больше фильм нравится из детективов?
сейчас, вспомню..Мне понравился "Остров проклятых",Из Ада,Возмездие,
Посылка ,ничего... не вспомню так сразу...

Тоже отойду на пять минут..

Тоже отойду на пять минут..

Александра, спешу сказать спасибо...вчера ты мне посоветовала посмотреть фильм "Четвертый вид", отличный фильмОтличный фильм.![]()

Александра, спешу сказать спасибо...вчера ты мне посоветовала посмотреть фильм "Четвертый вид", отличный фильм![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение