Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигра полосатая пишет:
положа руку на правое сердце .....ого размера ....с низким поклоном ..всем доброго вечера )))))
привет

РЕпеР OK пишет:
Virgo это ты?да

Bright пишет:
РЕпеР OK пишет:Virgo это ты?да

я наверно за компом перегрелся
наверно да
наверно да

Маша любишь мимикрировать?)))))

я же сказала у меня 3 аккаунта,2 я не использую! А Дева (Virgo) испльзую,просто я вышла,завтра зайду))

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Леночка приветик

Машенька ещё раз приветик
Тигра полосатая пишет:
Маша любишь мимикрировать?)))))вверху видишь написано выход? я туда нажала уже много раз и вышла,а зашла через этот профиль)
Bright лови 53 плюсик
Константин милый приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Машенька ещё раз приветикЛюдочка,я тебе уже почти нашла прежнею-первую аву и есть новые![]()
![]()
Всем кого знала плюсы уже ставила))
Bright пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Машенька ещё раз приветикЛюдочка,я тебе уже почти нашла прежнею-первую аву и есть новые![]()
![]()
![]()
моя самая первая это природа,спасибо,если не лень в л.скинь пожалуйста,заранее спасибо.
Bright пишет:
Всем кого знала плюсы уже ставила))
пасибочки.

Bright пишет:
прости старушку ..а зачем?Тигра полосатая пишет:Маша любишь мимикрировать?)))))вверху видишь написано выход? я туда нажала уже много раз и вышла,а зашла через этот профиль)![]()
Людочка привет )))
Дата регистрации: 28 Янв. 2011 15:22

ЖIНОЧКА пишет:
а чо вы все по углубленному дэкольте вдарили ..не веснаж вроде?))))))![]()
Тигра полосатая пишет:
в гугле лучше!Bright пишет:прости старушку ..а зачем?Тигра полосатая пишет:Маша любишь мимикрировать?)))))вверху видишь написано выход? я туда нажала уже много раз и вышла,а зашла через этот профиль)![]()
![]()
Людочка привет )))
Тигра полосатая пишет:
погодка поршивая и минусовая,вот и разагриваюсь.ЖIНОЧКА пишет:а чо вы все по углубленному дэкольте вдарили ..не веснаж вроде?))))))![]()
Сегодня здесь затишье.Кто смотрел 2 часть Поттера?
2574

я Поттера и первую не досмотрела )))) вспомнив ..а не ....досмотрела
"лица в толпе " триллер ничего ..
Тигра полосатая пишет:
я Поттера и первую не досмотрела )))) вспомнив ..а не ....досмотрелавот его добавила в закладки,подожду лицензию.
Bright пишет:
Ушла![]()
Люда,ава в ЛС![]()
спасибо милая,до встречи

ЖIНОЧКА пишет:
таки могу порекомендовать "22 пули",из наших оочень "любовник""2 дня""воробей"..Любителям ужастиков ..очень недурственный сериал "ходячие мертвецы"... любителям своеобразного юмора и артхауса "ты живущий"..Кстати с Милкой также дико прикольный(и ужастика не надо)"четвертый вид"Тигра полосатая пишет:я Поттера и первую не досмотрела )))) вспомнив ..а не ....досмотрелавот его добавила в закладки,подожду лицензию.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно