приивет, девочки.Ой ты что,это трагедия
пришла на работу, смотрю в зеркало. думаю - что-то не так...
а забыла прощипать брови
Привет Ирчик.
Так выщипай сейчас,в чём проблема то?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
приивет, девочки.Ой ты что,это трагедия
а забыла прощипать брови

Мисс Грейп пишет:приивет, девочки.Ой ты что,это трагедия
а забыла прощипать брови![]()
Привет Ирчик.
а я с мороженым. 
Мужиков поди пойми че они думаютTigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:приивет, девочки.Ой ты что,это трагедия
а забыла прощипать брови![]()
Привет Ирчик.
проблема только в том, что прямо напротив меня сидит директор и тихо ржот надо мной. видимо тоже заметил во мне видимые перемены.![]()
Вчера вечером были с мужем на пляже. муж с пивом,а я с мороженым.
конечно не купались, но смотрели пляжный волейбол... так он говорит - виш как хорошо люди играют.
а я ему - да, хорошо, что не с пивом сидят.
так этот надулся на весь вечер, а сам ржот...хотя яже без задней мысли сказала

че те скучна... мне вот нет, клиент позвонил запарил с договором. расскажи мне че-еибудьА что я могу рассказать....
купила дорогой...нахрена я это сделала.Лучше бы 3 подешевле купила.

да ладно тебе. это у тебя что-то настрой такой. наморе же завтра... улыбнись и все будет хорошо.Наверное настроение,да.

Драсти ДАМЫ!
здрасти порося

здрасти порося

Tigrica. пишет:здрасти порося
Абзываха..Осторожно - спойлер!
я любя

я карлсон- с вентилятором не расстаюсь..В ад ик пишет:Tigrica. пишет:здрасти порося
Абзываха..Осторожно - спойлер!я любя

фильмы тырить...

Пашёл к вам, девчёнки, в профиль...много не тырьфильмы тырить...

Малыша где потерял?Tigrica. пишет:я карлсон- с вентилятором не расстаюсь..В ад ик пишет:Tigrica. пишет:здрасти порося

В ад ик пишет:Пашёл к вам, девчёнки, в профиль...много не тырьфильмы тырить...
парочку- щас перед сном глянуть....

В ад ик пишет:Малыша где потерял?Tigrica. пишет:я карлсон- с вентилятором не расстаюсь..В ад ик пишет:Tigrica. пишет:здрасти порося
жарко щас не до баловства- жисть сваю спасать нада....

смотри только добрые фильмы. всякую каку не смотри...ужасы

ой да,щас не до брачных игр.жарища жуткаяTigrica. пишет:В ад ик пишет:Малыша где потерял?Tigrica. пишет:я карлсон- с вентилятором не расстаюсь..В ад ик пишет:Tigrica. пишет:здрасти порося
у меня малыш- самочка...жарко щас не до баловства- жисть сваю спасать нада....
Правда я замёрзла ночью
кондер выключить забыла

Мисс Грейп пишет:смотри только добрые фильмы. всякую каку не смотри...ужасы
Мёртвая тишина и Кровавый четверг

В ад ик пишет:ой да,щас не до брачных игр.жарища жуткаяTigrica. пишет:В ад ик пишет:Малыша где потерял?Tigrica. пишет:я карлсон- с вентилятором не расстаюсь..В ад ик пишет:Tigrica. пишет:здрасти порося
у меня малыш- самочка...жарко щас не до баловства- жисть сваю спасать нада....
Правда я замёрзла ночью
кондер выключить забыла

Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:смотри только добрые фильмы. всякую каку не смотри...ужасыМёртвая тишина и Кровавый четверг

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:смотри только добрые фильмы. всякую каку не смотри...ужасыМёртвая тишина и Кровавый четверг
![]()
Второй в переводе Гоблина

Ну с плохим сантой ничто не сравниться.Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:смотри только добрые фильмы. всякую каку не смотри...ужасыМёртвая тишина и Кровавый четверг
![]()
Второй в переводе Гоблина
Ага, там на всех торренах минимум две дорожки...
смотрю периодически

Сё скачал, палез в норку глядеть и дрыхнуть...
давай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение