Кхе, сладких вам снов![]()
и как я теперь засну? после этой картинки
а ты не спи
песни петь?
давай хором
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:GooDSouL пишет:Кхе, сладких вам снов![]()
а ты не спи
песни петь?

Кхе, сладких вам сновлегко,полюбуйся и закрой глазки![]()

GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:Кхе, сладких вам снов![]()
а ты не спи
песни петь?
давай хором

усе,фатит,у меня за окном птахи с деревьев попадали:Dironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:Кхе, сладких вам снов![]()
а ты не спи
песни петь?
давай хором
Э-э-э-эх ухнем....

ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:Кхе, сладких вам снов![]()
а ты не спи
песни петь?
давай хором
Э-э-э-эх ухнем....

GooDSouL пишет:усе,фатит,у меня за окном птахи с деревьев попадали:Dironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:Кхе, сладких вам снов![]()
а ты не спи
песни петь?
давай хором
Э-э-э-эх ухнем....

да какой округFashion_girl пишет:GooDSouL пишет:усе,фатит,у меня за окном птахи с деревьев попадали:Dironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:Кхе, сладких вам снов![]()
а ты не спи
песни петь?
давай хором
Э-э-э-эх ухнем....
не уж то в другом округе даже слышно?! я же потихоньку запел
в другом городе

я смотрел с ним интервью с ТьюбаFashion_girl пишет:ой это из Гагиного клипа по-моему чувак
Симпатяга

Партизашка, куда исчезаешь?смотрел интервью с тьюба

p@shk@ где летаешьа ты куда в обед пропала?
молча 

Спокойной всем ночи

Спокойной всем ночидоброй ночки

инет затупил нереально,а потом в киноFashion_girl пишет:p@shk@ где летаешьа ты куда в обед пропала?молча

Партизашка, куда исчезаешь?то щикатило, то партизашка
только тут так могут обозвать

ironic пишет:Партизашка, куда исчезаешь?то щикатило, то партизашкатолько тут так могут обозвать
![]()
. я же шучу
. не обижайся. можешь меня тоже как нибудь в отместку не очень больно

смску скинула быp@shk@ пишет:инет затупил нереально,а потом в киноFashion_girl пишет:p@shk@ где летаешьа ты куда в обед пропала?молча

Ладненько,с вами хорошо,но идти пора![]()
Приятного зимнего вечера
. Пока Анютка

Ладненько,с вами хорошо,но идти пораотсыпаться?![]()
Приятного зимнего вечера
сладких снов, малыш

нее,какой сонFashion_girl пишет:Ладненько,с вами хорошо,но идти пораотсыпаться?![]()
Приятного зимнего вечера![]()
беги конечносладких снов, малыш
вечер тока начался

Иркин,ща нашаманю тебе снежкаFashion_girl пишет:Ладненько,с вами хорошо,но идти пора![]()
Приятного зимнего вечера
если б зимнего. Пока Анютка

а я вообще почти не сплю ночами, снова..p@shk@ пишет:нее,какой сонFashion_girl пишет:Ладненько,с вами хорошо,но идти пораотсыпаться?![]()
Приятного зимнего вечера![]()
беги конечносладких снов, малыш
вечер тока начался

ironic пишет:Иркин,ща нашаманю тебе снежкаFashion_girl пишет:Ладненько,с вами хорошо,но идти пора![]()
Приятного зимнего вечера
если б зимнего. Пока Анютка

то я вообще Ане писалp@shk@ пишет:я думала чикатилу ты не усекironic пишет:Партизашка, куда исчезаешь?то щикатило, то партизашкатолько тут так могут обозвать
![]()
. я же шучу
для приветствия просто необычно немного

ironic пишет:то я вообще Ане писалp@shk@ пишет:я думала чикатилу ты не усекironic пишет:Партизашка, куда исчезаешь?то щикатило, то партизашкатолько тут так могут обозвать
![]()
. я же шучу

зашёл и все разбежались..

ну не до такой же степениp@shk@ пишет:так это ж хорошо, когда необычноironic пишет:то я вообще Ане писалp@shk@ пишет:я думала чикатилу ты не усекironic пишет:Партизашка, куда исчезаешь?то щикатило, то партизашкатолько тут так могут обозвать
![]()
. я же шучу

Аня снова потихому срулилаp@shk@ пишет:я еще не разбежаласьзашёл и все разбежались..

ironic пишет:ну не до такой же степениp@shk@ пишет:так это ж хорошо, когда необычноironic пишет:то я вообще Ане писалp@shk@ пишет:я думала чикатилу ты не усекironic пишет:Партизашка, куда исчезаешь?то щикатило, то партизашкатолько тут так могут обозвать
![]()
. я же шучу

В ад ик пишет:

ну сравнение с серийным маньяком-убийцей мне не прильстилоp@shk@ пишет:ну ты там щекотался, вот я и написала чикатила, боже мой, что ж тут такогоironic пишет:ну не до такой же степениp@shk@ пишет:так это ж хорошо, когда необычноironic пишет:то я вообще Ане писалp@shk@ пишет:я думала чикатилу ты не усекironic пишет:Партизашка, куда исчезаешь?то щикатило, то партизашкатолько тут так могут обозвать
![]()
. я же шучу

В ад ик пишет:
Вадико проснулось

м@рго пишет:В ад ик пишет:
Воть языкастая, аш 2 раза...

ironic пишет:ну сравнение с серийным маньяком-убийцей мне не прильстилоp@shk@ пишет:ну ты там щекотался, вот я и написала чикатила, боже мой, что ж тут такогоironic пишет:ну не до такой же степениp@shk@ пишет:так это ж хорошо, когда необычноironic пишет:то я вообще Ане писалp@shk@ пишет:я думала чикатилу ты не усекironic пишет:Партизашка, куда исчезаешь?то щикатило, то партизашкатолько тут так могут обозвать
![]()
. я же шучу
![]()

Ириночка! Вадик! Паша! Вечер добрый!!!да уже ночь, считай
и снова здаствуй, Маринаська

Ириночка! Вадик! Паша! Вечер добрый!!!

м@рго пишет:

В ад ик пишет:м@рго пишет:В ад ик пишет:
Воть языкастая, аш 2 раза...
что 2 раза то? не поняла...

ironic пишет:В ад ик пишет:
Вадико проснулось
Если бы, просто перекур, сидю в бардаке по ухи...

а ты в гугл вбей и посмотри что 1-е выскочитp@shk@ пишет:Паш, ну кто тебя с маньяком то сравнивал? ладно извини. не буду большеironic пишет:ну сравнение с серийным маньяком-убийцей мне не прильстилоp@shk@ пишет:ну ты там щекотался, вот я и написала чикатила, боже мой, что ж тут такогоironic пишет:ну не до такой же степениp@shk@ пишет:так это ж хорошо, когда необычноironic пишет:то я вообще Ане писалp@shk@ пишет:я думала чикатилу ты не усекironic пишет:Партизашка, куда исчезаешь?то щикатило, то партизашкатолько тут так могут обозвать
![]()
. я же шучу
![]()
у меня имя есть

p@shk@ пишет:м@рго пишет:

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение