Есть, но мне как безработному и выходной-работа.На природу завтра, а в понедельник можно и по англичанам. У вас небось нет выходного?Оу, будет, чем заняться в понедельник. Англичане повыходили: Бродчерч, Фортитьюд, Полдарк. ЛююююбаНе не, девчатПолдарка смотришь?
, какие англичане - срочно на природу, пока снова снег не выпал.
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Uncle Pecos пишет:
Так, а Любаша куда потерялась? Неужели подремать на работе появилось время? (Ох, не забуду эти новогодние трудовыебудни)
Любаша работает . Некогда ей с нами лясы точить .

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Zanzy-bar пишет:
Ну Джон Хэмм само собой, у меня с ориентацией пока все нормальноironic пишет:Zanzy-bar пишет:Да уж. Мне Джоан очень нравится. Вот не мужик я, но если б былаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Дааааа. Чует мое сердце, что Дон в финале помретironic пишет:Видал, второй сезон Настоящего детектива снимают с Фаррелом и Воном?
Агась . Ждем .
Кстати финал Безумцев покатил 8 серия .
не я![]()
А сериал конечно супер профессионально сделан . Продукт АМС - однако .
А мне актер кот. Дона играет - хорош .
Он ешще с Гарри поттером в сериале по булгакову играет .Хороший драм актер , в полном метре чет его мало снимают.
. Да все хороши. Сериал суперкачественный.

ironic пишет:
Uncle Pecos пишет:На природу завтра, а в понедельник можно и по англичанам. У вас небось нет выходного?ironic пишет:Оу, будет, чем заняться в понедельник. Англичане повыходили: Бродчерч, Фортитьюд, Полдарк. ЛююююбаНе не, девчатПолдарка смотришь?
У нас и суботта рабочий день был . Ваще не кошерно .

Uncle Pecos пишет:
Ну да, он юркийironic пишет:Это я Любу вызываю если чо![]()
Джеки Чан лучше))))

Zanzy-bar пишет:
Рабочая суббота - это самая противоестественная вещь в миреironic пишет:Uncle Pecos пишет:На природу завтра, а в понедельник можно и по англичанам. У вас небось нет выходного?ironic пишет:Оу, будет, чем заняться в понедельник. Англичане повыходили: Бродчерч, Фортитьюд, Полдарк. ЛююююбаНе не, девчатПолдарка смотришь?

ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Ну Джон Хэмм само собой, у меня с ориентацией пока все нормальноironic пишет:Zanzy-bar пишет:Да уж. Мне Джоан очень нравится. Вот не мужик я, но если б былаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Дааааа. Чует мое сердце, что Дон в финале помретironic пишет:Видал, второй сезон Настоящего детектива снимают с Фаррелом и Воном?
Агась . Ждем .
Кстати финал Безумцев покатил 8 серия .
не я![]()
А сериал конечно супер профессионально сделан . Продукт АМС - однако .
А мне актер кот. Дона играет - хорош .
Он ешще с Гарри поттером в сериале по булгакову играет .Хороший драм актер , в полном метре чет его мало снимают.. Да все хороши. Сериал суперкачественный.
Главное не понятно , чем цепляет . Вроде специфика - производственно-скучная ( хотя рекламная кухня оч. интересная , тем более 60-е) , а ведь зараза цепляет .

Uncle Pecos пишет:
ironic пишет:Есть, но мне как безработному и выходной-работа.Uncle Pecos пишет:На природу завтра, а в понедельник можно и по англичанам. У вас небось нет выходного?ironic пишет:Оу, будет, чем заняться в понедельник. Англичане повыходили: Бродчерч, Фортитьюд, Полдарк. ЛююююбаНе не, девчатПолдарка смотришь?
Ростислав у вас щаз с работой ваще туго наверное .

Ира, Андрей - спасибо за вечер позитивный. Завтра желаю вам отдохнуть хорошенько и доброй ночи
Любаша - тебе тоже выспаться и отдохнуть в волю!
Любаша - тебе тоже выспаться и отдохнуть в волю!

Ладно мальчики и потерявшаяся девочка, я отчаливаю в мир Морфея, ибо веки тяжелеют, нос клюет, а пальцы мажут мимо клавиш
. Всем спокойной ночи и сладких снов. Целую обнимаю

. Всем спокойной ночи и сладких снов. Целую обнимаю

ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Рабочая суббота - это самая противоестественная вещь в миреironic пишет:Uncle Pecos пишет:На природу завтра, а в понедельник можно и по англичанам. У вас небось нет выходного?ironic пишет:Оу, будет, чем заняться в понедельник. Англичане повыходили: Бродчерч, Фортитьюд, Полдарк. ЛююююбаНе не, девчатПолдарка смотришь?
не эт ток у меня . Вся страна то отдыхает . Просто работы много , не успеваем вот и работаем .

Ира , Ростислав .
Доброй ночи

И Любаше того же
Доброй ночи

И Любаше того же

ironic пишет:
Оу, будет, чем заняться в понедельник. Англичане повыходили: Бродчерч, Фортитьюд, Полдарк. ЛююююбаРазумеетца Полдарк смарю-при моем то трепетном отношении к Эйдану я внимательно отслеживаю все кины с его участиемПолдарка смотришь?
Бродчерч первый смарела-а что,еще есть?Надо заценить.....про Фортитьюд первый раз слышу.И доброй ночки всем-извиняйте,отвлекли

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Uncle Pecos пишет:
Согласнаironic пишет:Это я Любу вызываю если чо![]()
Джеки Чан лучше))))
Лучше Любы.
А Ричард ну гоооораздо лучше Любы
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Полдарка смотришь?

))))