Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Меня хотят все!
Убить гада
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.

Lulu пишет:
подожди...я один пост удалила...после того как написала что ава не моя он отписался что вот так всегда и вечно женщины обманывают и бла бла бла...но мысль в том что спросил нечто следующее - если меня подкрасить и припудрить не буду ли я сильно страшной,и марлю(повязку) убрать...да он охренел...что оно такое чтоб о моей внешности судить?
он меня и не видел...и не увидит.ибо оно не стоит моего внимания))
Люб не заводись)),оно того не стоит, ты сама знаешь,какая ты и близкие твои знают,и это по мне самое главное,
не стоит разоряться на людей до которых тебе нет и не должно быть дела,а чмошник,этого может и добивался,(твоей реакции)тут полно таких уродов провокаторов(да ты и сама это знаешь),им видите ли скучно,и они людей напрягают в сети потому что такое в жизни кому то сказать страшно,морду набьют.
и насчет женщин,это стандартная тема для обиженных(мамой.сестрой,женой ит.д.)недолюбили недонянчили,обманули видите ли..
забей на него,и пусть он реально охренел и лезет не в свое дело,забей..
повторюсь,оно того не стоит))

Glover пишет:
Убить гада![]()
Денис привет

С Гариком здороваться не буду
А то уже в раз десятый будет за сегодня))

Меня хотят все!
Гарыныч пишет:
Glover пишет:Убить гада![]()
Денис привет![]()
Гарик

Лёха,тебе ника мало было,так ты решил подтвердить,свою манию величия авой??

Меня хотят все!
Алексей Прекрасный пишет:
Денис![]()
Алексей

С Гариком здороваться не буду![]()
в 4-й

Гарыныч пишет:
Лёха,тебе ника мало было,так ты решил подтвердить,свою манию величия авой??![]()
Да)) А ты разве ее еще не видел? Я совсем запутался, слишком часто заходил во флудилку

Гарыныч пишет:
Лёха,тебе ника мало было,так ты решил подтвердить,свою манию величия авой??![]()
Так нормальная ава то? Старая просто уже в печенках)
Обычно с фантазией у меня нормально
, а аву нормальную выбрать не могу)

Гарыныч пишет:Лёха,тебе ника мало было,так ты решил подтвердить,свою манию величия авой??![]()
Да)) А ты разве ее еще не видел? Я совсем запутался, слишком часто заходил во флудилку![]()
видел и подпись твою Прынц ты наш ,видел))
Лёха выздоравливай и пойдем бухать,быстро назад на землю вернем))

И это не мания величия
Я просто называю вещи своими именами
Я просто называю вещи своими именами

мальчики привет)))
Гарик.я с тобой согласна)))
он меня больше развеселил...просто я вспыльчивая зараза...ещё что напишет и я его забаню...третий раз я уже не повторяю)))
он того не стоит...тем более что я краше моей аву...я живая...и да.скромность мой самое сильное качество)))
я ускакала...мальчик...не скучайте))
он меня больше развеселил...просто я вспыльчивая зараза...ещё что напишет и я его забаню...третий раз я уже не повторяю)))
он того не стоит...тем более что я краше моей аву...я живая...и да.скромность мой самое сильное качество)))

Гарыныч пишет:Лёха,тебе ника мало было,так ты решил подтвердить,свою манию величия авой??]![]()
Обычно с фантазией у меня нормально, а аву нормальную выбрать не могу)
ава что надо
вечно хотел спросить ,а что за чел,был на твоей старой?

Lulu пишет:
мальчики привет)))
удачи Люба))

И это не мания величияЯ просто называю вещи своими именами
![]()
у тебя таки температура
ты сегодня пил молоко с медом?

Гарыныч пишет:
Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Лёха,тебе ника мало было,так ты решил подтвердить,свою манию величия авой??![]()
Да)) А ты разве ее еще не видел? Я совсем запутался, слишком часто заходил во флудилку![]()
Не, подпись - это снова Высоцкий)
Бухнул бы с удовольствием, зашел товарищ и принес последнии известия, настроение испортил( По работе нам причитается денюжка, директор говорит, что нет у него, а сам

Lulu пишет:
мальчики привет)))

Гарыныч пишет:
Алексей Прекрасный пишет:И это не мания величияЯ просто называю вещи своими именами
![]()
у тебя таки температура![]()
ты сегодня пил молоко с медом?
Чай с медом

Гарыныч пишет:
Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Лёха,тебе ника мало было,так ты решил подтвердить,свою манию величия авой??]![]()
ава что надо![]()
Это был Badr Hari, один марокканский кикбоксер)

Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Лёха,тебе ника мало было,так ты решил подтвердить,свою манию величия авой??[img]
Бухнул бы с удовольствием, зашел товарищ и принес последнии известия, настроение испортил( По работе нам причитается денюжка, директор говорит, что нет у него, а сампидорас, оказывается, уехал на юга![]()
реальный п.дор![]()
херово,Алексей,херово![]()
вот почему,я и свалил,здесь хоть,не так кидают.
хотя и у меня уже 3 года расчетные в воздухе висят((

Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Лёха,тебе ника мало было,так ты решил подтвердить,свою манию величия авой??]![]()
ава что надо![]()
буду знать,
а тебя кикбокс прет?

Гарыныч пишет:
Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Лёха,тебе ника мало было,так ты решил подтвердить,свою манию величия авой??[img]
Бухнул бы с удовольствием, зашел товарищ и принес последнии известия, настроение испортил( По работе нам причитается денюжка, директор говорит, что нет у него, а сампидорас, оказывается, уехал на юга![]()
реальный п.дор![]()
Вот-вот. Кинуть не кинет, мы его слишком хорошо знаем, отдаст. Говорит, мол, на тещины деньги) Но я то в Деда Мороза давно не верю.

блин еще 10 нет,у меня крыша едет
почти целый день,дома просидел как не знаю кто.пойти велосипед оторват где то,покататься до утра.ппц.я без работы 2 дня и крышей еду,дома и делать уже нефиг.а в огороде лазить лень
почти целый день,дома просидел как не знаю кто.пойти велосипед оторват где то,покататься до утра.ппц.я без работы 2 дня и крышей еду,дома и делать уже нефиг.а в огороде лазить лень

Гарыныч пишет:
Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Лёха,тебе ника мало было,так ты решил подтвердить,свою манию величия авой??]![]()
ава что надо![]()
буду знать,
а тебя кикбокс прет?
Да не то, чтобы прет, иногда смотрю K-1, там кикбокс, муай-тай, карате, а главное никакой борьбы) Так этот марокканец просто обалденно дерется красиво)

Гарыныч пишет:
Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Лёха,тебе ника мало было,так ты решил подтвердить,свою манию величия авой??[img]
реальный п.дор![]()
Вот-вот. Кинуть не кинет, мы его слишком хорошо знаем, отдаст. Говорит, мол, на тещины деньги) Но я то в Деда Мороза давно не верю.
ты не веришь в деда мороза??![]()
кто ж тебе под елку бутылку кладет то??
ну хорошо хоть отдаст,а то сам знаешь,знакомый хуже незнакомца..

Гарыныч пишет:
блин еще 10 нет,у меня крыша едет![]()
почти целый день,дома просидел как не знаю кто.пойти велосипед оторват где то,покататься до утра.ппц.я без работы 2 дня и крышей еду,дома и делать уже нефиг.а в огороде лазить лень![]()
Ну вот, а мне каково? Еще и болезнь эта, не выйти никуда, уже начинаю с телевизором разговаривать

Гарыныч пишет:
Гарыныч пишет:Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Лёха,тебе ника мало было,так ты решил подтвердить,свою манию величия авой??[img]
реальный п.дор![]()
ты не веришь в деда мороза??![]()
кто ж тебе под елку бутылку кладет то??
ну хорошо хоть отдаст,а то сам знаешь,знакомый хуже незнакомца..
Это точно, пользуется отношением, козел)

Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Лёха,тебе ника мало было,так ты решил подтвердить,свою манию величия авой??]![]()
ава что надо![]()
буду знать,
а тебя кикбокс прет?
Да не то, чтобы прет, иногда смотрю K-1, там кикбокс, муай-тай, карате, а главное никакой борьбы) Так этот марокканец просто обалденно дерется красиво)
круто,он походу самородак))
по опыту знаю марокины без "розочек",ножей и камней нихрена не умеют драться))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011