так это 111,там без срока ни как,только одного штрафа быть не может или полное оправданиеего признают там сильной степени тяжести....ну короче так сказали доблестные чекистыне,я суд на полгода затянулну ты на ранней стадии завершил дело?!а он тянул...я так понял 135 штук,но это что-то много,я типу челюсть вынес,она у него в двух местах через щеку вылезла,такого не былотариф особый"из суда нзывается"Кент чуваку в табло треснул....теперь 135 рублей надо отдать.....вот сявки,что за пацаны пошли!?это что за тариф такой
Так дешевоЭт чего, можно пару штук сразу в суд отнести и ходить морды бить
![]()
тут в другом дело,у него какая статья была и ваще его по уголовке судили или я так понимаю у него гражданский суд был
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
раз-два пишет:по дежурке показывают типа,познакомился в инете с педиком пригласил его домой зарезал расчленил и съел,даже фарш крутилну это же просто генетический сбой.....он такой же как мы мля....классный мужик ебу..ие рога![]()

раз-два пишет:
Алексей пишет:3 года условнораз-два пишет:Алексей пишет:я так понял 135 штук,но это что-то много,я типу челюсть вынес,она у него в двух местах через щеку вылезла,такого не былоRamos пишет:раз-два пишет:тариф особый"из суда нзывается"Ramos пишет:Кент чуваку в табло треснул....теперь 135 рублей надо отдать.....вот сявки,что за пацаны пошли!?это что за тариф такой
![]()
Молодец![]()
молодец
Да хрен с ним, мне условка не мешала нисколько

блин тяжкие это только если он ему сломал что-то причем не просто там нос а как минимум черепушку

Чикатило наверное тоже нормальный чувак

Ramos пишет:
раз-два пишет:по дежурке показывают типа,познакомился в инете с педиком пригласил его домой зарезал расчленил и съел,даже фарш крутилну это же просто генетический сбой.....он такой же как мы мля....классный мужик ебу..ие рога![]()
Впадлу п-ра жрать

Алексей пишет:
точнякRamos пишет:раз-два пишет:по дежурке показывают типа,познакомился в инете с педиком пригласил его домой зарезал расчленил и съел,даже фарш крутилну это же просто генетический сбой.....он такой же как мы мля....классный мужик ебу..ие рога![]()
Впадлу п-ра жрать![]()

раз-два пишет:
может 112Ramos пишет:так это 111,там без срока ни как,только одного штрафа быть не может или полное оправданиераз-два пишет:его признают там сильной степени тяжести....ну короче так сказали доблестные чекистыRamos пишет:не,я суд на полгода затянулраз-два пишет:ну ты на ранней стадии завершил дело?!а он тянул...Алексей пишет:я так понял 135 штук,но это что-то много,я типу челюсть вынес,она у него в двух местах через щеку вылезла,такого не былоRamos пишет:раз-два пишет:тариф особый"из суда нзывается"Ramos пишет:Кент чуваку в табло треснул....теперь 135 рублей надо отдать.....вот сявки,что за пацаны пошли!?это что за тариф такой
![]()
тут в другом дело,у него какая статья была и ваще его по уголовке судили или я так понимаю у него гражданский суд был

Tigrica♛ пишет:
Чикатило наверное тоже нормальный чувакконечно...тоже генетический сбой ничего страшного...та 52 человек разделал(официально).....Так утверждал вчерашний![]()

Ладно, выходить скоро уже, до вечера

Ramos пишет:
112 это средней тяжести,но это тож уголовка,мне к примеру дали трёшку и не копейки штрафараз-два пишет:может 112Ramos пишет:так это 111,там без срока ни как,только одного штрафа быть не может или полное оправданиераз-два пишет:его признают там сильной степени тяжести....ну короче так сказали доблестные чекистыRamos пишет:не,я суд на полгода затянулраз-два пишет:ну ты на ранней стадии завершил дело?!а он тянул...Алексей пишет:я так понял 135 штук,но это что-то много,я типу челюсть вынес,она у него в двух местах через щеку вылезла,такого не былоRamos пишет:раз-два пишет:тариф особый"из суда нзывается"Ramos пишет:Кент чуваку в табло треснул....теперь 135 рублей надо отдать.....вот сявки,что за пацаны пошли!?это что за тариф такой
![]()

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:Чикатило наверное тоже нормальный чувакконечно...тоже генетический сбой ничего страшного...та 52 человек разделал(официально).....Так утверждал вчерашний![]()
оральоратор
о чём вы тут говорите по вечерам?

Алексей пишет:
Ладно, выходить скоро уже, до вечера
удачи Лёшик

раз-два пишет:
ну вот требуют столько...и сухим из воды выйдетRamos пишет:112 это средней тяжести,но это тож уголовка,мне к примеру дали трёшку и не копейки штрафараз-два пишет:может 112Ramos пишет:так это 111,там без срока ни как,только одного штрафа быть не может или полное оправданиераз-два пишет:его признают там сильной степени тяжести....ну короче так сказали доблестные чекистыRamos пишет:не,я суд на полгода затянулраз-два пишет:ну ты на ранней стадии завершил дело?!а он тянул...Алексей пишет:я так понял 135 штук,но это что-то много,я типу челюсть вынес,она у него в двух местах через щеку вылезла,такого не былоRamos пишет:раз-два пишет:тариф особый"из суда нзывается"Ramos пишет:Кент чуваку в табло треснул....теперь 135 рублей надо отдать.....вот сявки,что за пацаны пошли!?это что за тариф такой
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

это что за тариф такой
Эт чего, можно пару штук сразу в суд отнести и ходить морды бить