Прошлая зимая уже начала было искать де ты там валяешься.. а нету..
Скрытый текст
я тоже
мне аж стыдно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Прошлая зимая уже начала было искать де ты там валяешься.. а нету..
Скрытый текст
я тоже

physic пишет:Lulu пишет:physic пишет:Lulu пишет:physic пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Да че уж тут стеснятьсяВот вроде без
Ну вернее, не в кадре
по довольной физиономии конечно всё сразу понятно...но ты такой пу... ма... в общем милый такой что я даже злиться не могу)))
ещё давай
ХватитИ че это я показываю топлесс а вы никогда
Пожизненная несправедливость
мне так вас жаль что уже почти плачу))
Верю-верю
знаю,я внушаю доверие
Никто и не сомневался;)
ещё бы...ты же не хочешь что бы Лёша твои зубы пересчитал

чее... пооздно уже поздно.. ну от меня тоже придется долго ждать..хД
да кто тебя знает, вдруг подурнеешь а мне потом страдать из за твоей "смелости"
нада над этим подумать... ахах.. чтоб другие пострадали...

Lulu пишет:это наверное после фотки в сауне еще потму что я прочитала .."пошлая" зима...Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Прошлая зимая уже начала было искать де ты там валяешься.. а нету..
Скрытый текст
я тоже![]()
ну. .саууна снежок.. сочетается как т...

у нас немного другая программа) банька, сауна

а мне то какSecret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Прошлая зимая уже начала было искать де ты там валяешься.. а нету..
Скрытый текст
я тоже
мне аж стыдно

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:да, где это ты кстати Лешик?
В сауне, в другом городе еще
в командировке он был))
чисто мужской коллектив я так понимаю?
Одна девчонка была, но занятая, начальника
и каково она туда пошла сама![]()
я б не пошла
Ну так она с ним была) Мы звали-звали администраторшу сауны, она не пошла
ну и что что с ним...лан я тут не судья)))
Да все нормально, мы не до конца раздевались

Алексей пишет:Прошлая зима
Скрытый текст
Снег)

Lulu пишет:это наверное после фотки в сауне еще потму что я прочитала .."пошлая" зима...Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Прошлая зимая уже начала было искать де ты там валяешься.. а нету..
Скрытый текст
я тоже![]()

Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахрен
попробуй сьесть, может ниче еще

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:это наверное после фотки в сауне еще потму что я прочитала .."пошлая" зима...Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Прошлая зимая уже начала было искать де ты там валяешься.. а нету..
Скрытый текст
я тоже![]()
ну он обещал тут такие фотки, я уж думала он того...в общем всё ты виновата

Lulu пишет:чее... пооздно уже поздно.. ну от меня тоже придется долго ждать..хД
да кто тебя знает, вдруг подурнеешь а мне потом страдать из за твоей "смелости"нада над этим подумать... ахах.. чтоб другие пострадали...

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:это наверное после фотки в сауне еще потму что я прочитала .."пошлая" зима...Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Прошлая зимая уже начала было искать де ты там валяешься.. а нету..
Скрытый текст
я тоже![]()

Скрытый текст
я тоже![]()
Да попалась просто, че вы

у нас немного другая программа) банька, сауна
пока ты себя прилично ведёшь програмка будет неизменной

Lulu пишет:а мне то какSecret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Прошлая зимая уже начала было искать де ты там валяешься.. а нету..
Скрытый текст
я тоже
мне аж стыдно

Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахрен

physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахренпопробуй сьесть, может ниче еще

Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:это наверное после фотки в сауне еще потму что я прочитала .."пошлая" зима...Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Прошлая зимая уже начала было искать де ты там валяешься.. а нету..
Скрытый текст
я тоже![]()
Чего я там уже обещал

physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахрен
тортиком могла бы...но он вкусный а я жадная..прости
дай хоть маленький кусочек парню

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:чее... пооздно уже поздно.. ну от меня тоже придется долго ждать..хД
да кто тебя знает, вдруг подурнеешь а мне потом страдать из за твоей "смелости"нада над этим подумать... ахах.. чтоб другие пострадали...
я те подумаю, выброси моск![]()
у меня фотика нет и не будет
ню-ню.. я против такого пренебрежения к ню-арту.. бываают очень даже интересные фотки... не порнужа а именно хорошие фотографии..
я пдумаю..ахаха 
Lulu пишет:у нас немного другая программа) банька, сауна
Изменится еще![]()

physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахрен

Алексей пишет:physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахренпопробуй сьесть, может ниче еще
Это повредит моему самолюбию

Lulu пишет:physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахрен
тортиком могла бы...но он вкусный а я жадная..простидай хоть маленький кусочек парню

Собирался в полночь спать идти, чутка припозднился

бушь картошку тушеную с мясом...Lulu пишет:physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахрен
Всегда вы так..сначало предлагаете..а потом бац

physic пишет:Lulu пишет:у нас немного другая программа) банька, сауна
Изменится еще![]()
Лёша у него кажется не хорошие плану на уме...смотри какой оказался

Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:чее... пооздно уже поздно.. ну от меня тоже придется долго ждать..хД
я те подумаю, выброси моск![]()
у меня фотика нет и не будетню-ню.. я против такого пренебрежения к ню-арту.. бываают очень даже интересные фотки... не порнужа а именно хорошие фотографии..
так чтоя пдумаю..ахаха

physic пишет:Lulu пишет:у нас немного другая программа) банька, сауна
Изменится еще![]()

Lulu пишет:physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахрен
Всегда вы так..сначало предлагаете..а потом бац

Алексей пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:это наверное после фотки в сауне еще потму что я прочитала .."пошлая" зима...Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Прошлая зимая уже начала было искать де ты там валяешься.. а нету..
Скрытый текст
я тоже![]()
Чего я там уже обещал
давай ещё фотки

physic пишет:бушь картошку тушеную с мясом...Lulu пишет:physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахрен
Всегда вы так..сначало предлагаете..а потом бац![]()
я ее есть не буду все равно.. тока как передать..

я ее есть не буду все равно..
иначе бы фиг предложила...добрая блин

Lulu пишет:physic пишет:Lulu пишет:у нас немного другая программа) банька, сауна
Изменится еще![]()
Не преживай, я слежу

physic пишет:бушь картошку тушеную с мясом...Lulu пишет:physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахрен

physic пишет:Алексей пишет:physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахренпопробуй сьесть, может ниче еще
если на кашу не похоже еще, то нормально. Ну покрупнее будут..Представь что это манты или хинкали

Secret Keeper пишет:я ее есть не буду все равно..иначе бы фиг предложила...добрая блин
Это то понятно!

Алексей пишет:Lulu пишет:physic пишет:Lulu пишет:у нас немного другая программа) банька, сауна
Изменится еще![]()
Не преживай, я слежу
ты мой защитник

Secret Keeper пишет:я ее есть не буду все равно..иначе бы фиг предложила...добрая блин
угу.. а че.

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:это наверное после фотки в сауне еще потму что я прочитала .."пошлая" зима...Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Прошлая зимая уже начала было искать де ты там валяешься.. а нету..
Скрытый текст
я тоже![]()
Чего я там уже обещал
давай ещё фотки
Остальные плохие, у меня удачных не получается

Lulu пишет:physic пишет:Lulu пишет:у нас немного другая программа) банька, сауна
Изменится еще![]()
Какой?

Алексей пишет:physic пишет:Алексей пишет:physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахренпопробуй сьесть, может ниче еще
если на кашу не похоже еще, то нормально. Ну покрупнее будут..Представь что это манты или хинкали![]()
![]()
читаю всякую чушь вместо того что есть..
все.. мне хватит.. а то сделаете из меня фиг знает кого.(ну типа если что вы все виноваты да..)
чего ты там прочитала

Lulu пишет:Secret Keeper пишет:я ее есть не буду все равно..иначе бы фиг предложила...добрая блин
угу.. а че.

physic пишет:Алексей пишет:physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахренпопробуй сьесть, может ниче еще
если на кашу не похоже еще, то нормально. Ну покрупнее будут..Представь что это манты или хинкали

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:это наверное после фотки в сауне еще потму что я прочитала .."пошлая" зима...Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Прошлая зимая уже начала было искать де ты там валяешься.. а нету..
Скрытый текст
я тоже![]()
Чего я там уже обещал
давай ещё фотки
Остальные плохие, у меня удачных не получается
вечно ты прибедняешься...тока попроси у меня что то
ты и так видела моих больше чем я твоих раз этак в тридцать

Secret Keeper пишет:physic пишет:бушь картошку тушеную с мясом...Lulu пишет:physic пишет:Давайте сюда тортик , креветки....переварил нахрен
Воот, не то что Любаша
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение