Пака Юлечка!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пака Юлечка!!!

Доброго дня!
что,качаньчик оторвали?

Хм, в точку! Ноут сгорел...Качаньчик пишет:Доброго дня!что,качаньчик оторвали?
Привет Серёня

Не знаю что это но ржу... 
Tigrica. пишет:Хм, в точку! Ноут сгорел...Качаньчик пишет:Доброго дня!что,качаньчик оторвали?
Привет Серёня![]()
Здравствуй красотка!!!
пичаль.А как это он умудрился?

Не знаю что это но ржу...

Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Хм, в точку! Ноут сгорел...Качаньчик пишет:Доброго дня!что,качаньчик оторвали?
Привет Серёня![]()
Здравствуй красотка!!!пичаль.А как это он умудрился?
я точно не помню, но дыма было много...

Качаньчик пишет:Не знаю что это но ржу...

Капец.И что теперь?свалка?Дорогой нотик?Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Хм, в точку! Ноут сгорел...Качаньчик пишет:Доброго дня!что,качаньчик оторвали?
Привет Серёня![]()
Включил его на рабочем месте, начал подозрительно пищать блочёк адаптера батареи, а потом раздался истошный "пшик" или "пшукя точно не помню, но дыма было много...

Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Не знаю что это но ржу...
Хочу эту лису себе на аву
ставь,прикольно

Качаньчик пишет:Капец.И что теперь?свалка?Дорогой нотик?Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Хм, в точку! Ноут сгорел...Качаньчик пишет:Доброго дня!что,качаньчик оторвали?
Привет Серёня![]()
Включил его на рабочем месте, начал подозрительно пищать блочёк адаптера батареи, а потом раздался истошный "пшик" или "пшукя точно не помню, но дыма было много...
но оно стоит дорого... 
Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Не знаю что это но ржу...
Хочу эту лису себе на авуставь,прикольно

Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Не знаю что это но ржу...
На стационарный ПК уже устанавливается "фотошоп"![]()
а у меня фотки есть которые ты фотошопил для меня.с чёртиком на плече

А как с приходом лета обстоят дела с восточными танцами? Вы (танцовщицы) становитесь ещё жгучее!?М становимся раздражительней
я уже устала.Хочу отдыхать.Концерт 14 отработаю и в отпуск

Я тоже планшет хочу,трансформер.Дорогущая игруха
Зато АйПодов хоть попкой ешь!

Не их нихачу.У моей подруги планшет самсунг с него звонить можно.Я угорала как представила как она едет в маршрутке и ей звонят и она такую бандуру к уху подноситTigrica. пишет:Я тоже планшет хочу,трансформер.Дорогущая игруха
Уже перерыл "Аукру" и "Емаркет" но их там считанные единицыЗато АйПодов хоть попкой ешь!

Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Tigrica. пишет:Качаньчик пишет:Не знаю что это но ржу...
На стационарный ПК уже устанавливается "фотошоп"![]()
а у меня фотки есть которые ты фотошопил для меня.с чёртиком на плече
старался, но тогда даже тени правильно ставить не умел
Хотя кто на этого чёртика вообще обратит внимание если там такая красотка как ты?!

Качаньчик пишет:Не их нихачу.У моей подруги планшет самсунг с него звонить можно.Я угорала как представила как она едет в маршрутке и ей звонят и она такую бандуру к уху подноситTigrica. пишет:Я тоже планшет хочу,трансформер.Дорогущая игруха
Уже перерыл "Аукру" и "Емаркет" но их там считанные единицыЗато АйПодов хоть попкой ешь!
Или в обложке под старинную книгу, представляешь какая там будет шиза... Достала книгу и давай заклинания шептать а книга тебе и отвечает:... 

сори
Сам такой...

приветик зай☜ bad_boy ☞ пишет:
приветик,золотце

☜ bad_girl ☞ пишет:приветик зай☜ bad_boy ☞ пишет:
приветик,золотце

инета не было..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение