Как вам моя фотка,там где я постриглась?где?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Нытик пишет:
спасиб...Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:как резать сообщения?
пальцем![]()
![]()
я тебе попозже в личке обьясню:)

Юка♛ пишет:
Нытик пишет:как вспомню...Sunny пишет:Нытик пишет:кому прикольно а я как обычно буду убитая валятся..
срочно переболей,это прикольно,все чешется а низзя![]()
щас можно зеленкой ,а еще розовой какойто дрянью мазать,(бесцветные мази отстойони не прикольные,нет того ощущения праздника,как с цветными
)
так что можно разноцветными ходить,ветрянка это прикольно,жаль только раз в жизни:(![]()
несмотря на температуру
лежать тоже неудобно все чешется![]()
![]()
![]()
![]()
А я не чесался

Sunny пишет:
ВК...Юка♛ пишет:Как вам моя фотка,там где я постриглась?где?

Helldorado пишет:
макушку твоюЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:как резать сообщения?
пальцем![]()
![]()
сено косишь![]()

Helldorado пишет:
Юка♛ пишет:Нытик пишет:как вспомню...Sunny пишет:Нытик пишет:кому прикольно а я как обычно буду убитая валятся..
щас можно зеленкой ,а еще розовой какойто дрянью мазать,(бесцветные мази отстойони не прикольные,нет того ощущения праздника,как с цветными
)
так что можно разноцветными ходить,ветрянка это прикольно,жаль только раз в жизни:(![]()
несмотря на температуру
![]()
![]()
![]()
А я не чесался![]()
тебе руки к батарее привязывали??

Helldorado пишет:
а я ппц чесалась.......ты в детстве болел?Юка♛ пишет:Нытик пишет:как вспомню...Sunny пишет:Нытик пишет:кому прикольно а я как обычно буду убитая валятся..
)
несмотря на температуру
![]()
![]()
![]()
А я не чесался![]()

в сухую погоду промочил
Sunny пишет:
Юка♛ пишет:Sunny пишет:
вот единственная которая мне нравится.. .у меня тут глаза синие.. без фотошопа.))![]()
![]()
а кто фотографировал?
мама....мама у меня постоянно с фотиком..О.о напрягает..
у меня твоих штуки 3-4 любимых...
на открытой местности потерялся

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:макушку твоюЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:как резать сообщения?
пальцем![]()
![]()
сено косишь![]()
![]()
макушку я сам брею

Нытик пишет:
Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Нытик пишет:как вспомню...Sunny пишет:Нытик пишет:кому прикольно а я как обычно буду убитая валятся..
)
несмотря на температуру
![]()
![]()
![]()
А я не чесался![]()
тебе руки к батарее привязывали??![]()
А я и не болел этой гадостью

Helldorado пишет:
ты инопланетянинНытик пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Нытик пишет:как вспомню...Sunny пишет:Нытик пишет:кому прикольно а я как обычно буду убитая валятся..
)
несмотря на температуру
![]()
![]()
![]()
А я не чесался![]()
А я и не болел этой гадостью![]()

Helldorado пишет:
Нытик пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Нытик пишет:как вспомню...Sunny пишет:Нытик пишет:кому прикольно а я как обычно буду убитая валятся..
)
несмотря на температуру
![]()
![]()
![]()
А я не чесался![]()
когда нибудь придется
от этой заразы не уйдешь,и чем старше становится будешь ,тем больше может быть осложнений:(
ветрянка у детей легче всего проходит,а взрослым хуже болеть:(

Нытик пишет:
100%,у меня дети и не заметили...Helldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Нытик пишет:как вспомню...Sunny пишет:Нытик пишет:кому прикольно а я как обычно буду убитая валятся..
)
несмотря на температуру
![]()
![]()
![]()
А я не чесался![]()
когда нибудь придется![]()
от этой заразы не уйдешь,и чем старше становится будешь ,тем больше может быть осложнений:(
ветрянка у детей легче всего проходит,а взрослым хуже болеть:(
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

они не прикольные,нет того ощущения праздника,как с цветными