дело было днемЧикатило наверное тоже нормальный чувакконечно...тоже генетический сбой ничего страшного...та 52 человек разделал(официально).....Так утверждал вчерашний![]()
оральоратор![]()
![]()
о чём вы тут говорите по вечерам?
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Леха счастливо...и бивням твоим тоже

Ramos пишет:
это терпила требует столько,честно не понятно,щас отменена практика возврата заявления,да и ладно разбирайтесь сами не моё же это делораз-два пишет:ну вот требуют столько...и сухим из воды выйдетRamos пишет:112 это средней тяжести,но это тож уголовка,мне к примеру дали трёшку и не копейки штрафараз-два пишет:может 112Ramos пишет:так это 111,там без срока ни как,только одного штрафа быть не может или полное оправданиераз-два пишет:его признают там сильной степени тяжести....ну короче так сказали доблестные чекистыRamos пишет:не,я суд на полгода затянулраз-два пишет:ну ты на ранней стадии завершил дело?!а он тянул...Алексей пишет:я так понял 135 штук,но это что-то много,я типу челюсть вынес,она у него в двух местах через щеку вылезла,такого не былоRamos пишет:раз-два пишет:тариф особый"из суда нзывается"Ramos пишет:Кент чуваку в табло треснул....теперь 135 рублей надо отдать.....вот сявки,что за пацаны пошли!?это что за тариф такой
Так дешевоЭт чего, можно пару штук сразу в суд отнести и ходить морды бить
![]()
тут в другом дело,у него какая статья была и ваще его по уголовке судили или я так понимаю у него гражданский суд был

Ramos пишет:
Вчера?Во сколько примерно?Почитать хосю.Tigrica♛ пишет:дело было днемRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Чикатило наверное тоже нормальный чувакконечно...тоже генетический сбой ничего страшного...та 52 человек разделал(официально).....Так утверждал вчерашний![]()
оральоратор![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
ни чего нового,пару постовRamos пишет:Вчера?Во сколько примерно?Почитать хосю.Tigrica♛ пишет:дело было днемRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Чикатило наверное тоже нормальный чувакконечно...тоже генетический сбой ничего страшного...та 52 человек разделал(официально).....Так утверждал вчерашний![]()
оральоратор![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
терпилу послали нах сами менты я так понял.....да что тут разбираться только отваливать...Ramos пишет:это терпила требует столько,честно не понятно,щас отменена практика возврата заявления,да и ладно разбирайтесь сами не моё же это делораз-два пишет:ну вот требуют столько...и сухим из воды выйдетRamos пишет:112 это средней тяжести,но это тож уголовка,мне к примеру дали трёшку и не копейки штрафараз-два пишет:может 112Ramos пишет:так это 111,там без срока ни как,только одного штрафа быть не может или полное оправданиераз-два пишет:его признают там сильной степени тяжести....ну короче так сказали доблестные чекистыRamos пишет:не,я суд на полгода затянулраз-два пишет:ну ты на ранней стадии завершил дело?!а он тянул...Алексей пишет:я так понял 135 штук,но это что-то много,я типу челюсть вынес,она у него в двух местах через щеку вылезла,такого не былоRamos пишет:раз-два пишет:тариф особый"из суда нзывается"Ramos пишет:Кент чуваку в табло треснул....теперь 135 рублей надо отдать.....вот сявки,что за пацаны пошли!?это что за тариф такой
![]()
тут в другом дело,у него какая статья была и ваще его по уголовке судили или я так понимаю у него гражданский суд был

Tigrica♛ пишет:
просто девочка писала,что педик -это генетический сбой,что тут поделаешь ,он же тоже человек...Ramos пишет:Вчера?Во сколько примерно?Почитать хосю.Tigrica♛ пишет:дело было днемRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Чикатило наверное тоже нормальный чувакконечно...тоже генетический сбой ничего страшного...та 52 человек разделал(официально).....Так утверждал вчерашний![]()
оральоратор![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
если он ни чего ему не сломал,а просто как ты говоришь только настучал по морде,то это развод,слишком большая суммараз-два пишет:терпилу послали нах сами менты я так понял.....да что тут разбираться только отваливать...Ramos пишет:это терпила требует столько,честно не понятно,щас отменена практика возврата заявления,да и ладно разбирайтесь сами не моё же это делораз-два пишет:ну вот требуют столько...и сухим из воды выйдетRamos пишет:112 это средней тяжести,но это тож уголовка,мне к примеру дали трёшку и не копейки штрафараз-два пишет:может 112Ramos пишет:так это 111,там без срока ни как,только одного штрафа быть не может или полное оправданиераз-два пишет:его признают там сильной степени тяжести....ну короче так сказали доблестные чекистыRamos пишет:не,я суд на полгода затянулраз-два пишет:ну ты на ранней стадии завершил дело?!а он тянул...Алексей пишет:я так понял 135 штук,но это что-то много,я типу челюсть вынес,она у него в двух местах через щеку вылезла,такого не былоRamos пишет:раз-два пишет:тариф особый"из суда нзывается"Ramos пишет:Кент чуваку в табло треснул....теперь 135 рублей надо отдать.....вот сявки,что за пацаны пошли!?это что за тариф такой
![]()

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:просто девочка писала,что педик -это генетический сбой,что тут поделаешь ,он же тоже человек...Ramos пишет:Вчера?Во сколько примерно?Почитать хосю.Tigrica♛ пишет:дело было днемRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Чикатило наверное тоже нормальный чувакконечно...тоже генетический сбой ничего страшного...та 52 человек разделал(официально).....Так утверждал вчерашний![]()
оральоратор![]()
![]()
![]()
Эта тема актуальна у нас на форуме уже несколько месяцев.Будто и поговорить не о чем

Tigrica♛ пишет:
согласен,прям проклятие какое-тоRamos пишет:Tigrica♛ пишет:просто девочка писала,что педик -это генетический сбой,что тут поделаешь ,он же тоже человек...Ramos пишет:Вчера?Во сколько примерно?Почитать хосю.Tigrica♛ пишет:дело было днемRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Чикатило наверное тоже нормальный чувакконечно...тоже генетический сбой ничего страшного...та 52 человек разделал(официально).....Так утверждал вчерашний![]()
оральоратор![]()
![]()
![]()
Эта тема актуальна у нас на форуме уже несколько месяцев.Будто и поговорить не о чем
![]()

он ему челюсть сломал в двух местах.....этот шакал там со скобами в пасти ходит...

раз-два пишет:
а кто её поднял?Да и просто раздражает когда говорят,что это нормально...Tigrica♛ пишет:согласен,прям проклятие какое-тоRamos пишет:Tigrica♛ пишет:просто девочка писала,что педик -это генетический сбой,что тут поделаешь ,он же тоже человек...Ramos пишет:Вчера?Во сколько примерно?Почитать хосю.Tigrica♛ пишет:дело было днемRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Чикатило наверное тоже нормальный чувакконечно...тоже генетический сбой ничего страшного...та 52 человек разделал(официально).....Так утверждал вчерашний![]()
оральоратор![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
он ему челюсть сломал в двух местах.....этот шакал там со скобами в пасти ходит...тогда ясно

Вот и лето закончилось.Ужас как время летит,я в шоке.

Tigrica♛ пишет:
Вот и лето закончилось.Ужас как время летит,я в шоке.ага,во флуде время летит не заметно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

это что за тариф такой
Эт чего, можно пару штук сразу в суд отнести и ходить морды бить