Денис приветик![]()
![]()
привет,Люда,уууух какая у тебя ава![]()
все в восторге,а Лёша ругается на меня.
![]()
старая просто привычней была)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
✓Skauser✓ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Денис приветик![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:✓Skauser✓ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Денис приветик![]()
![]()
![]()
старая просто привычней была)
пишет что эта слишком вулгарна для меня.

✓Skauser✓ пишет:ЖIНОЧКА пишет:✓Skauser✓ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Денис приветик![]()
![]()
![]()
старая просто привычней была)пишет что эта слишком вулгарна для меня.

ЖIНОЧКА пишет:✓Skauser✓ пишет:ЖIНОЧКА пишет:✓Skauser✓ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Денис приветик![]()
![]()
![]()
старая просто привычней была)пишет что эта слишком вулгарна для меня.
![]()
![]()
![]()
Денис где пропадаешь?весь в работе?
Леша, Люда, Денис, доброго вечера![]()
привет)
ну это святое,нужно гулять пока молодой.ЖIНОЧКА пишет:Денис где пропадаешь?весь в работе?
неееее,от работы сама знаешь ,что происходит....,в гульках скорей всего,с работы пришел на сайт зашел и убежал гулять)
хорошие сиск.. хорошая аватарка
пасибо за поддержку.
а разрешением по больше есть? я себе на рабочий стол поставлюхорошие сиск.. хорошая аватаркапасибо за поддержку.
незнаю?я се в картинках сохранила.ЖIНОЧКА пишет:а разрешением по больше есть? я себе на рабочий стол поставлюхорошие сиск.. хорошая аватаркапасибо за поддержку.
![]()
хорошие сиск.. хорошая аватаркапасибо за поддержку.
щас как ремнем дам по джепе
ищи приличную аватарку
+106, за знакомствоArt_G пишет:Леша, Люда, Денис, доброго вечера![]()
привет)
она меня гипнотизируетЖIНОЧКА пишет:хорошие сиск.. хорошая аватаркапасибо за поддержку.
поддержкущас как ремнем дам по джепе
ищи приличную аватарку
![]()
✓Skauser✓ пишет:+106, за знакомствоArt_G пишет:Леша, Люда, Денис, доброго вечера![]()
привет)
![]()

Саня, бонжурне заметил
![]()

ЖIНОЧКА пишет:хорошие сиск.. хорошая аватаркапасибо за поддержку.
ищи приличную аватарку
![]()

Алексей пишет:она меня гипнотизируетЖIНОЧКА пишет:хорошие сиск.. хорошая аватаркапасибо за поддержку.
ищи приличную аватарку
![]()
![]()
![]()
гипноз
,заходите в мой раздел "как бы вы назвали свой сайт и что на нём бы разместили?"

ЖIНОЧКА пишет:хорошие сиск.. хорошая аватаркапасибо за поддержку.
ищи приличную аватарку
![]()
вот такую себе щас как поставлю
Людмила здрасте,заходите в мой раздел "как бы вы назвали свой сайт и что на нём бы разместили?"
попозже немного.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение