приветик зай
приветик,золотце
как делишки?
тяжёлый день..спать хасююю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:приветик зай☜ bad_boy ☞ пишет:
приветик,золотце
как делишки?

☜ bad_boy ☞ пишет:инета не было..
ух,ти моя бедняффка

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:приветик зай☜ bad_boy ☞ пишет:
приветик,золотце
как делишки?

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:приветик зай☜ bad_boy ☞ пишет:
приветик,золотце
как делишки?
а хто не даёть???инет,гад?!Приеду покрамсаю...

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:приветик зай☜ bad_boy ☞ пишет:
приветик,золотце
как делишки?
да не, в другой город мотался и не выспался ещё..
ложись поспи....я тебе песенку ффпою....

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:приветик зай☜ bad_boy ☞ пишет:
приветик,золотце
как делишки?
да не, в другой город мотался и не выспался ещё..ложись поспи....я тебе песенку ффпою....

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:приветик зай☜ bad_boy ☞ пишет:
приветик,золотце
как делишки?
да не, в другой город мотался и не выспался ещё..ложись поспи....я тебе песенку ффпою....
не, я днём не сплю...пораньше просто лягу

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:приветик зай☜ bad_boy ☞ пишет:
приветик,золотце
как делишки?
ню...ню...

попить принёс, я снова тут..

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:приветик зай☜ bad_boy ☞ пишет:
приветик,золотце
как делишки?
ню...ню...

☜ bad_boy ☞ пишет:попить принёс, я снова тут..
чафо пьёшь?

и не думай....я тебе спать не дам лечь раньше...как не дашь?

☜ bad_girl ☞ пишет:и не думай....я тебе спать не дам лечь раньше...как не дашь?

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:попить принёс, я снова тут..
чафо пьёшь?
чай с малинкой был..

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:и не думай....я тебе спать не дам лечь раньше...как не дашь?
ню воть...уже помощь ему нужна...![]()
лана...фпи...не буду трогать...

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:попить принёс, я снова тут..
чафо пьёшь?
чай с малинкой был..
кака прелеффть...

лана...фпи...не буду трогать...

☜ bad_girl ☞ пишет:лана...фпи...не буду трогать...
прям как я сёня утром..

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:попить принёс, я снова тут..
чафо пьёшь?
чай с малинкой был..
кака прелеффть...
и мне нравится..

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:лана...фпи...не буду трогать...
прям как я сёня утром..
а ведь я просиль разбудить

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:попить принёс, я снова тут..
чафо пьёшь?
чай с малинкой был..
кака прелеффть...
и мне нравится..
иду фф гости на чудеффный чай...

даже как то странно

Всем доброе утро
maicone пишет:Всем доброе утро
Доброе утро!![]()
Осторожно - спойлер!«Доброе утро!» — это когда на часах 11.00, на календаре суббота, а за окном атлантический океан!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение