Ой, всем хаюшки
и всем баюшки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ой, всем хаюшки

Мармаренси пишет:Ты откуда? У вас тепло уже?ironic пишет:Мармаренси пишет:ураааааа!!!!Привет Настя! Чего так эмоции не совпадают?
просто радуюсь что дождик идеть))

Всем удачно бездельничать, шютка![]()

GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:я на обеденный перерыв, война войной, а обед по расписанию!
Одиннадцатая заповедь
о чем гласит то? Что бояться не надо? чего, бояться обеда? Хотя вот цена обеда меня пугает, либо она растет, либо я больше жрать стал
Вообще заповедей 10, а ты озвучил новую - война войной а обед по расписанию. я тоже люблю так говорить

Butterfly• пишет:Всем удачно бездельничать, шютка![]()
слушаюсь, приказ будет выполнен

ураааааа!!!!

ironic пишет:Мармаренси пишет:Ты откуда? У вас тепло уже?ironic пишет:Мармаренси пишет:ураааааа!!!!Привет Настя! Чего так эмоции не совпадают?
я из Читы. Да уже зеленеет усе)) даже черемуха зацвела
ironic пишет:Мармаренси пишет:Ты откуда? У вас тепло уже?ironic пишет:Мармаренси пишет:ураааааа!!!!Привет Настя! Чего так эмоции не совпадают?
я из Читы. Да уже зеленеет усе)) даже черемуха зацвела

Мармаренси пишет:ураааааа!!!!
а у нас дождя точно не будет, потому, что я взял зонтик![]()

Butterfly• пишет:ironic пишет:А у нас в квартире газ(шутка)Butterfly• пишет:Ираааааа, салют![]()
Как ты, красотулишна?
Как погодка?
Привет Машуля! От красотули и слышуУ нас лето уже пух летает зараза
![]()
На самом деле, погода обманчива, то солнце, то дождь, а я как уже говорила болею, лечусь, у нас пух только в июне числа эдак 10![]()
Экзамены, пошла читать и качать пресс, а то я кролик![]()
В первый раз вижу бабочку- кролика. Ну беги красота до встречи

GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:Всем удачно бездельничать, шютка![]()
ой а ты и рад

Главное чтоб никто рядом машину не мылМармаренси пишет:ураааааа!!!!

Это ты про чьи счас прелестиМармаренси пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:Всем удачно бездельничать, шютка![]()
ой а ты и рад
нужно же искать прелести в жизни

GooDSouL пишет:Мармаренси пишет:ураааааа!!!!
а ты откуда?

смотреть хоккей. 3-8. 

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение