Юль ты так и не ответила про банЕсли там в чате ставишь боле трёх смайлов могут бан на сутки влепить гады![]()
![]()
вот бестолочи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юль ты так и не ответила про банЕсли там в чате ставишь боле трёх смайлов могут бан на сутки влепить гады![]()
![]()
вот бестолочи

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:от кофе не пьянеюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:И себе чтоли налить?![]()
![]()
Буш опять ко мне приставать пьянаяХотя я не прочь
![]()
![]()
Я так хотел, чтоб ты поприставала
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Нытик пишет:А я тут всех к себе на шашлыки приглашаюАлексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:О б*я, брателло пришел![]()
![]()
чиво ругаисся?![]()
привет Лёха!
Дык от радости![]()
Привет, Гарик, как твое ничего? Я даю стране угля![]()
бегаю потихоньку))
сижу перед компом сонный и решаю делему забить на все и спать завалиться или к кому в гости завалить![]()
ужость.. два выходных подряд:):![]()
ага ,так народ собираемся и едем дружненько до Юлечки

Сегодня выходнойТигрица♛ пишет:Нытик пишет:Каво позвать?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А?Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Гарик привет:):где?
чем?![]()
![]()
![]()
хто тут?:):![]()
так бы сразу и сказала![]()

Нытик пишет:А я тут всех к себе на шашлыки приглашаюАлексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:О б*я, брателло пришел![]()
![]()
чиво ругаисся?![]()
привет Лёха!
Дык от радости![]()
бегаю потихоньку))
сижу перед компом сонный и решаю делему забить на все и спать завалиться или к кому в гости завалить![]()
Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:А я тут всех к себе на шашлыки приглашаюАлексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:О б*я, брателло пришел![]()
![]()
чиво ругаисся?![]()
привет Лёха!
Дык от радости![]()
бегаю потихоньку))
![]()
вместе весело будет
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:от кофе не пьянеюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:И себе чтоли налить?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
куль..![]()
![]()
далеко топать к тебе только))
жалко

а если шесть,то на двое сутокЖIНОЧКА пишет:Юль ты так и не ответила про банЕсли там в чате ставишь боле трёх смайлов могут бан на сутки влепить гады![]()
Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:А я тут всех к себе на шашлыки приглашаюАлексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:О б*я, брателло пришел![]()
![]()
чиво ругаисся?![]()
привет Лёха!
Дык от радости![]()
бегаю потихоньку))
![]()
Тигрица♛ пишет:а если шесть,то на двое сутокЖIНОЧКА пишет:Юль ты так и не ответила про банЕсли там в чате ставишь боле трёх смайлов могут бан на сутки влепить гады![]()
на 15 надо там нагадить

у тебя во дворе есть песочницаЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:А я тут всех к себе на шашлыки приглашаюАлексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:О б*я, брателло пришел![]()
![]()
чиво ругаисся?![]()
привет Лёха!
Дык от радости![]()
бегаю потихоньку))
![]()
![]()
вместе весело будет
![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:от кофе не пьянеюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:И себе чтоли налить?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С удовольствием, только выгнать нас тяжело будет
это не проблема.Я люблю шум,и привыкла к нему

Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:О б*я, брателло пришел![]()
![]()
чиво ругаисся?![]()
привет Лёха!
Дык от радости![]()
бегаю потихоньку))
ужость.. два выходных подряд:):
Конечно, в гости, нечего спать![]()
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:А я тут всех к себе на шашлыки приглашаюАлексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:О б*я, брателло пришел![]()
![]()
чиво ругаисся?![]()
привет Лёха!
Дык от радости![]()
бегаю потихоньку))
![]()
С удовольствием, только выгнать нас тяжело будет![]()
это верно,так что милая,от нас так просто неизбавишься
Тигрица♛ пишет:у тебя во дворе есть песочницаЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:А я тут всех к себе на шашлыки приглашаюАлексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:О б*я, брателло пришел![]()
![]()
чиво ругаисся?![]()
привет Лёха!
Дык от радости![]()
бегаю потихоньку))
![]()
![]()
вместе весело будет
![]()
и фундамент и огород

Нытик пишет:Сегодня выходнойТигрица♛ пишет:Нытик пишет:Каво позвать?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А?Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Гарик привет:):где?
чем?![]()
![]()
![]()
хто тут?:):![]()
так бы сразу и сказала![]()
![]()
Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Алексей пишет:О б*я, брателло пришел![]()
![]()
чиво ругаисся?![]()
привет Лёха!
Дык от радости![]()
бегаю потихоньку))
ужость.. два выходных подряд:):
Конечно, в гости, нечего спать![]()
вот и я так думаю,щас плейер заправлю музыкой,проедусь для чтоб проснуться километров нанадцать ,погодка классная,солнце кайф,еще не жарко,а потом уставший и довольный рухну у кого нибудь в гостях за стол и чтоб не вылазить пока все не допьем!гы..а ведь так и будет))
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:от кофе не пьянеюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:И себе чтоли налить?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу гарем
ну если жену будешьобеспечивать
Хочу гаремМмммммм..........танец живота

куль..![]()
![]()
далеко топать к тебе только))жалко
С удовольствием, только выгнать нас тяжело будетэто не проблема.Я люблю шум,и привыкла к нему
![]()
Всех жёнАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:от кофе не пьянеюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:И себе чтоли налить?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу гарем![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:от кофе не пьянеюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:И себе чтоли налить?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу гарем![]()
не,это слишком уж.Всё чинно и благородноТигрица♛ пишет:С удовольствием, только выгнать нас тяжело будетэто не проблема.Я люблю шум,и привыкла к нему
![]()
А стриптиз будет? Нужно похулиганить![]()
вот бы к вам в Венецию.Прям с окна в воду попрыгатьТигрица♛ пишет:куль..![]()
![]()
ага![]()

с лагеря не так легко будет их обеспечивать,у нас же за это статьяЖIНОЧКА пишет:Всех жёнАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:от кофе не пьянеюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:И себе чтоли налить?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу гарем![]()
![]()

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:от кофе не пьянеюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:И себе чтоли налить?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу гарем![]()
Алексей пишет:не,это слишком уж.Всё чинно и благородноТигрица♛ пишет:С удовольствием, только выгнать нас тяжело будетэто не проблема.Я люблю шум,и привыкла к нему
![]()
![]()
алкоголь наркотики и стриптиз (хотя бы)
с лагеря не так легко будет их обеспечивать,у нас же за это статьяОн там смотрящим будет
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:от кофе не пьянеюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:И себе чтоли налить?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу гарем![]()
самое главное Лёха тещам адрес неправильный дай))а то приедут все разом дочек проведать..
в общем сам понимаешь))
Одну Людмилу не боюсь, она добрая
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:не,это слишком уж.Всё чинно и благородноТигрица♛ пишет:С удовольствием, только выгнать нас тяжело будетэто не проблема.Я люблю шум,и привыкла к нему
![]()
![]()
Ну эт сборище пенсионеров)алкоголь наркотики и стриптиз (хотя бы)

Нытик пишет:вот бы к вам в Венецию.Прям с окна в воду попрыгатьТигрица♛ пишет:куль..![]()
![]()
ага![]()
![]()
..
с лагеря не так легко будет их обеспечивать,у нас же за это статьяОн там смотрящим будет![]()
Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:вот бы к вам в Венецию.Прям с окна в воду попрыгатьТигрица♛ пишет:куль..![]()
![]()
ага![]()
![]()
![]()
![]()
низзя там плавать у них канализация прям в каналы выведена))
там красиво,но ароматы в жару далеко не хвранцуззкие..
как они там живут?
Рафаэлло![]()
тьфу-тьфу-тьфуТигрица♛ пишет:с лагеря не так легко будет их обеспечивать,у нас же за это статьяОн там смотрящим будет![]()
Нэ надо![]()
типун мне на язык и два на попу

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:не,это слишком уж.Всё чинно и благородноТигрица♛ пишет:С удовольствием, только выгнать нас тяжело будетэто не проблема.Я люблю шум,и привыкла к нему
![]()
![]()
Ну эт сборище пенсионеров)алкоголь наркотики и стриптиз (хотя бы)

Тигрица♛ пишет:Рафаэлло![]()
Я гораздо симпатичнее этого лысого![]()
сладкий шарик![]()

Алексей пишет:тьфу-тьфу-тьфуТигрица♛ пишет:с лагеря не так легко будет их обеспечивать,у нас же за это статьяОн там смотрящим будет![]()
Нэ надо![]()
типун мне на язык и два на попу
![]()

О блин, он пришел![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение