Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Всем доброе Пятничное утро и отличного позитиффчика

Tigrica. пишет:
привет всем,
Юль, судя по смайлику ты сегодня особенно хороша
Привет Ира.Брови я выщипала и мне понравился результат
А насчет атлантического океана за окном... ну как не стыдно писать такое. я вот прочитала, выглянула из окна офиса и мне стало грустноНаклей на окна фотообои

покупайся там за меня на мореНу это после обеда будет...
кАк это тебе не море не охота... ниче не понимаю![]()
а я очень люблю молотый кофе, арабику особенно, в магазине иду мимо, пахънет, и япокупаю, варю по утрам...
а если к вечеру выпью, то тоже кукукая до утра.

Мисс Грейп пишет:покупайся там за меня на мореНу это после обеда будет...
Покупаться теперь придётся блин,а я не хотела![]()
Ну для тебя покупаюсь
Плавать я тоже люблю но не тогда когда за тобой плывёт стадо ошалевших туристов с дикими воплями или пакет от чипсовTigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:покупайся там за меня на мореНу это после обеда будет...
Ну для тебя покупаюсь
я обожаю плавать.
в бассеин регулярно хожу. а у нас на Волге не поплаваешь - вода грязная и уж больно быстро зацветает

или кто пристаетМисс Грейп пишет:Плавать я тоже люблю но не тогда когда за тобой плывёт стадо ошалевших туристов с дикими воплями или пакет от чипсовTigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:покупайся там за меня на мореНу это после обеда будет...
Ну для тебя покупаюсь
я обожаю плавать.
в бассеин регулярно хожу. а у нас на Волге не поплаваешь - вода грязная и уж больно быстро зацветает![]()
В бассейн не хожу,потом кожа жутко сохнет

Мисс Грейп пишет:Плавать я тоже люблю но не тогда когда за тобой плывёт стадо ошалевших туристов с дикими воплями или пакет от чипсовTigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:покупайся там за меня на мореНу это после обеда будет...
Ну для тебя покупаюсь
я обожаю плавать.
в бассеин регулярно хожу. а у нас на Волге не поплаваешь - вода грязная и уж больно быстро зацветает![]()
Tigrica. пишет:или кто пристаетМисс Грейп пишет:Плавать я тоже люблю но не тогда когда за тобой плывёт стадо ошалевших туристов с дикими воплями или пакет от чипсовTigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:покупайся там за меня на мореНу это после обеда будет...
Ну для тебя покупаюсь
я обожаю плавать.
А я на пляж одна не хожу
С детьми и с мужем.Он меня с подружками не пускает

У нас есть Жокей, но он растворимый и очень низкого какчества.дешевый, а вареного нет.чай с лимоном напиток богов.......
У нас оч хорошо идет просто арабика, чибо, амбассадор, ле кафе.
А я лично люблю только чай Гринфилд. прихожу в магазин и покупаю сразо вкусов 5

Ramos пишет:Tigrica. пишет:или кто пристаетМисс Грейп пишет:Плавать я тоже люблю но не тогда когда за тобой плывёт стадо ошалевших туристов с дикими воплями или пакет от чипсовTigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:покупайся там за меня на мореНу это после обеда будет...
Ну для тебя покупаюсь
я обожаю плавать.
В бассейн не хожу,потом кожа жутко сохнетА я на пляж одна не хожу
![]()
Привет Мика

да ладно....как так?Tigrica. пишет:Ramos пишет:Tigrica. пишет:или кто пристаетМисс Грейп пишет:Плавать я тоже люблю но не тогда когда за тобой плывёт стадо ошалевших туристов с дикими воплями или пакет от чипсовTigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:покупайся там за меня на мореНу это после обеда будет...
Ну для тебя покупаюсь
я обожаю плавать.
![]()
Привет Мика
Муж умеет плавать?
Мой нет

Мисс Грейп пишет:У нас есть Жокей, но он растворимый и очень низкого какчества.дешевый, а вареного нет.чай с лимоном напиток богов.......
У нас есть Жокей, но он растворимый и очень низкого какчества.дешевый, а вареного нет.У нас тоже растворимый есть и заварной.

Вот женщин хлебом не корми дай поругаться
а всё началось с обсуждения кофе.
Сижу угораю от прочитанного.

привет Девочки -конфеточки....
У нас если сероводород подымается тоже рыб дохлые лежатTigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Плавать я тоже люблю но не тогда когда за тобой плывёт стадо ошалевших туристов с дикими воплями или пакет от чипсовTigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:покупайся там за меня на мореНу это после обеда будет...
Ну для тебя покупаюсь
я обожаю плавать.
у нас недавно отремонтировали бассейн, хороший теперь стал...
хожу вот. ладно чипсы плавают, плывешь и кушаешь заодно, у нас на пляжу рыбки дохлые валяются
и воняет так капец

Мисс Грейп пишет:да ладно....как так?Tigrica. пишет:Ramos пишет:Tigrica. пишет:или кто пристаетМисс Грейп пишет:Плавать я тоже люблю но не тогда когда за тобой плывёт стадо ошалевших туристов с дикими воплями или пакет от чипсовTigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:покупайся там за меня на мореНу это после обеда будет...
Ну для тебя покупаюсь
я обожаю плавать.
![]()
Привет Мика
Муж умеет плавать?
Мой нет
привет Девочки -конфеточки....
здрасти здрасти...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение