нэт уж,дарагойВадькинНу что,Иришка,еще не замело тебя?
Тепло ли тебе девица,тепло ли тебе красная?
Анютка появилась! Драсти!
промолчу...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
нэт уж,дарагойFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ВадькинFashion_girl пишет:Ну что,Иришка,еще не замело тебя?
промолчу...

ironic пишет:Fashion_girl пишет:Мля,вот чем ты опять человеку не угодил. Вроде пишешь корректно,без оскорблений,а тебе так погано минус в спину бросают
это Каролина наверно. и я наверняка схлопочу
Так ты ж ее поддержала вроде![]()
Тож себе костюмчик такой замутить
. коммент у нее а-ля глупая блондинка был

В ад ик пишет:нэт уж,дарагойFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ВадькинFashion_girl пишет:Ну что,Иришка,еще не замело тебя?
промолчу...

опа,срочно крашусьFashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Мля,вот чем ты опять человеку не угодил. Вроде пишешь корректно,без оскорблений,а тебе так погано минус в спину бросают
нет я сиронизировала. коммент у нее а-ля глупая блондинка был

а чего медлитьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:нэт уж,дарагойFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ВадькинFashion_girl пишет:Ну что,Иришка,еще не замело тебя?
промолчу...
Про Вадьку значит,молчок, напрямую к вадькиному?

ironic пишет:опа,срочно крашусьFashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Мля,вот чем ты опять человеку не угодил. Вроде пишешь корректно,без оскорблений,а тебе так погано минус в спину бросают
блондинки разные бывают, как и брюнетки, а вообще это стереотип конечно

а Вадик получается БимбоFashion_girl пишет:Cейчас на форуме: Cech, karusland, Макс, Soloveychik, Bunny Sent Cler, Farat69, сарофан, НЮТА, grigorii666, михаил воронов, master7902, anu-ta, pro100zet1@mail.ru, Perfectdall, AlexanderLumar, linara122, sveta150976, DrBeria, arischa, Antidepresant, bva-valerik, Кристина Соколенко, distroer, vanforsevbg, lady U, nastyaSAY, Seed, Аморальный Тип, ~yan4ik~, ZuicH, 4b4, Вампирэса, an.koven, Darth Vader, irinam, ubeisya, dbnz, В ад ик, Bimbo, ironic, любовница счастья , всего пользователей: 44 , из них скрытых: 3 и гости: 720200
Максимум за сегодня: 80. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вот она правдаправдее не бывает

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:эт я просто в кафтане пляшу,придется раздеться,чтоб эффект был лучшеFashion_girl пишет:Ну что,Иришка,еще не замело тебя?
плохо шаманишь, бубен отберу. нету снега, только дождь и ветер
Не видна, мож так в кафтане и осталась?

ironic пишет:а Вадик получается БимбоFashion_girl пишет:Cейчас на форуме: Cech, karusland, Макс, Soloveychik, Bunny Sent Cler, Farat69, сарофан, НЮТА, grigorii666, михаил воронов, master7902, anu-ta, pro100zet1@mail.ru, Perfectdall, AlexanderLumar, linara122, sveta150976, DrBeria, arischa, Antidepresant, bva-valerik, Кристина Соколенко, distroer, vanforsevbg, lady U, nastyaSAY, Seed, Аморальный Тип, ~yan4ik~, ZuicH, 4b4, Вампирэса, an.koven, Darth Vader, irinam, ubeisya, dbnz, В ад ик, Bimbo, ironic, любовница счастья , всего пользователей: 44 , из них скрытых: 3 и гости: 720200
Максимум за сегодня: 80. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

тада я спокойна за свою светлую головуFashion_girl пишет:ironic пишет:опа,срочно крашусьFashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Мля,вот чем ты опять человеку не угодил. Вроде пишешь корректно,без оскорблений,а тебе так погано минус в спину бросают
я ж уточнила - глупойблондинки разные бывают, как и брюнетки, а вообще это стереотип конечно

ironic пишет:а Вадик получается БимбоFashion_girl пишет:Cейчас на форуме: Cech, karusland, Макс, Soloveychik, Bunny Sent Cler, Farat69, сарофан, НЮТА, grigorii666, михаил воронов, master7902, anu-ta, pro100zet1@mail.ru, Perfectdall, AlexanderLumar, linara122, sveta150976, DrBeria, arischa, Antidepresant, bva-valerik, Кристина Соколенко, distroer, vanforsevbg, lady U, nastyaSAY, Seed, Аморальный Тип, ~yan4ik~, ZuicH, 4b4, Вампирэса, an.koven, Darth Vader, irinam, ubeisya, dbnz, В ад ик, Bimbo, ironic, любовница счастья , всего пользователей: 44 , из них скрытых: 3 и гости: 720200

ironic пишет:тада я спокойна за свою светлую головуFashion_girl пишет:ironic пишет:опа,срочно крашусьFashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Мля,вот чем ты опять человеку не угодил. Вроде пишешь корректно,без оскорблений,а тебе так погано минус в спину бросают
я ж уточнила - глупойблондинки разные бывают, как и брюнетки, а вообще это стереотип конечно

блин,с вами как пересечешься от смеха наплачешьсяFashion_girl пишет:ironic пишет:а Вадик получается БимбоFashion_girl пишет:Cейчас на форуме: Cech, karusland, Макс, Soloveychik, Bunny Sent Cler, Farat69, сарофан, НЮТА, grigorii666, михаил воронов, master7902, anu-ta, pro100zet1@mail.ru, Perfectdall, AlexanderLumar, linara122, sveta150976, DrBeria, arischa, Antidepresant, bva-valerik, Кристина Соколенко, distroer, vanforsevbg, lady U, nastyaSAY, Seed, Аморальный Тип, ~yan4ik~, ZuicH, 4b4, Вампирэса, an.koven, Darth Vader, irinam, ubeisya, dbnz, В ад ик, Bimbo, ironic, любовница счастья , всего пользователей: 44 , из них скрытых: 3 и гости: 720200
кунсткамера прям

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:а вот жилеткой подрабатываю часто
пусть доплачивают!
я альтруистка. вот не жалуюсь, не жалуюсь, а потом вдруг как накипит, вот потом им придется все выслушивать
только ногами не бей!
ты за какого монстра меня держишь
за харошива
но монстра

Fashion_girl пишет:ironic пишет:а Вадик получается БимбоFashion_girl пишет:Cейчас на форуме: Cech, karusland, Макс, Soloveychik, Bunny Sent Cler, Farat69, сарофан, НЮТА, grigorii666, михаил воронов, master7902, anu-ta, pro100zet1@mail.ru, Perfectdall, AlexanderLumar, linara122, sveta150976, DrBeria, arischa, Antidepresant, bva-valerik, Кристина Соколенко, distroer, vanforsevbg, lady U, nastyaSAY, Seed, Аморальный Тип, ~yan4ik~, ZuicH, 4b4, Вампирэса, an.koven, Darth Vader, irinam, ubeisya, dbnz, В ад ик, Bimbo, ironic, любовница счастья , всего пользователей: 44 , из них скрытых: 3 и гости: 720200
Вот ты почему в партизанах...

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:а вот жилеткой подрабатываю часто
пусть доплачивают!
я альтруистка. вот не жалуюсь, не жалуюсь, а потом вдруг как накипит, вот потом им придется все выслушивать
только ногами не бей!
за харошива
но монстра
Монстрика по выплакам!

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:эт я просто в кафтане пляшу,придется раздеться,чтоб эффект был лучшеFashion_girl пишет:Ну что,Иришка,еще не замело тебя?
плохо шаманишь, бубен отберу. нету снега, только дождь и ветер
Не видна, мож так в кафтане и осталась?
Все возможна

не хочу быть Жопой мираFashion_girl пишет:ironic пишет:а Вадик получается БимбоFashion_girl пишет:Cейчас на форуме: Cech, karusland, Макс, Soloveychik, Bunny Sent Cler, Farat69, сарофан, НЮТА, grigorii666, михаил воронов, master7902, anu-ta, pro100zet1@mail.ru, Perfectdall, AlexanderLumar, linara122, sveta150976, DrBeria, arischa, Antidepresant, bva-valerik, Кристина Соколенко, distroer, vanforsevbg, lady U, nastyaSAY, Seed, Аморальный Тип, ~yan4ik~, ZuicH, 4b4, Вампирэса, an.koven, Darth Vader, irinam, ubeisya, dbnz, В ад ик, Bimbo, ironic, любовница счастья , всего пользователей: 44 , из них скрытых: 3 и гости: 720200
Вот ты почему в партизанах...

Fashion_girl пишет:ironic пишет:тада я спокойна за свою светлую головуFashion_girl пишет:ironic пишет:опа,срочно крашусьFashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Мля,вот чем ты опять человеку не угодил. Вроде пишешь корректно,без оскорблений,а тебе так погано минус в спину бросают
вот и умничка

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:а вот жилеткой подрабатываю часто
пусть доплачивают!
только ногами не бей!
за харошива
но монстра
Монстрика по выплакам!
что то как то не очень звучит. неудобно людям представляться

буду завтра

Cейчас на форуме: qball, dimon3250, Sinister, anu-ta, wini-puh, Avraam, RusLan_09, Motroskin, ta1ron, ironic, Antidepresant, xrych, kisuan, Mr.Levushka, palaris8, alf1715, alenka0799, draude, jolly, slavon1980, Kinogenesis, nastyaSAY, kristilana, Soloveychik, alena1909, Сигаретка, BadMad, Dima, ubeisya, alex777power, BUNYA34, Dmitriy, deniro, La-Muchacha, Brodyaga, В ад ик, Аморальный Тип, Рик , всего пользователей: 44 , из них скрытых: 5 и гости: 720259это пипец
Максимум за сегодня: 51. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
зато тебя он достал Вадик

Cейчас на форуме: qball, dimon3250, Sinister, anu-ta, wini-puh, Avraam, RusLan_09, Motroskin, ta1ron, ironic, Antidepresant, xrych, kisuan, Mr.Levushka, palaris8, alf1715, alenka0799, draude, jolly, slavon1980, Kinogenesis, nastyaSAY, kristilana, Soloveychik, alena1909, Сигаретка, BadMad, Dima, ubeisya, alex777power, BUNYA34, Dmitriy, deniro, La-Muchacha, Brodyaga, В ад ик, Аморальный Тип, Рик , всего пользователей: 44 , из них скрытых: 5 и гости: 720259
Максимум за сегодня: 51. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
зато тебя он достал Вадик

подкрадывайся инкогнито..

Ладно,я спать ушелбуду завтра
![]()
Чмоки чмоки

Ладно,я спать ушелбуду завтра
![]()
Чмоки чмоки

подкрадывайся инкогнито..
а чего потом делать

ironic пишет:подкрадывайся инкогнито..
а чего потом делать
выкладывай жилетки, пока не опомнились..
у меня одна на всех дежурная

В ад ик пишет:ironic пишет:подкрадывайся инкогнито..
а чего потом делать
выкладывай жилетки, пока не опомнились..у меня одна на всех дежурная

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:подкрадывайся инкогнито..
а чего потом делать
надо подкупить, ну или срукодельничать ищё нескалька....
это от какого же корня

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:подкрадывайся инкогнито..
а чего потом делать
надо подкупить, ну или срукодельничать ищё нескалька....это от какого же корня

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:подкрадывайся инкогнито..
а чего потом делать
надо подкупить, ну или срукодельничать ищё нескалька....это от какого же корня
безэсного, иначе плакать в ниё не захочут...

Ну чё, надо дальше уборкой заниматься, а то и повалятся негде...
, ну я тогда спать пошла

В ад ик пишет:Ну чё, надо дальше уборкой заниматься, а то и повалятся негде...
бросаешь меня да, ну я тогда спать пошла

ironic пишет:В ад ик пишет:Ну чё, надо дальше уборкой заниматься, а то и повалятся негде...
Ни бросаю, провожу до самой кроватки!![]()
И пожелаю сказочных сновидений!

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Ну чё, надо дальше уборкой заниматься, а то и повалятся негде...
спасибо, тебе тоже распрекрасных, а можно и два...
ну мне то не грозит в ближайшее время, так что с утра успеешь перепожелать...

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Ну чё, надо дальше уборкой заниматься, а то и повалятся негде...
спасибо, тебе тоже распрекрасных, а можно и два...ну мне то не грозит в ближайшее время, так что с утра успеешь перепожелать...

Мля,вот чем ты опять человеку не угодил. Вроде пишешь корректно,без оскорблений,а тебе так погано минус в спину бросаютможет кто старые коменты читал и тебя минусанул, мне тоже интересно, откуда -8, когда меня тут и не было почти 2 недели..
вот первые дни тут только

Ладно,я спать ушелто гулять то спать, а разница то час былабуду завтра
![]()
Чмоки чмоки

Анютка, поздравляю 5000эбо как ты на пол дня выпал
но отследил, молодца! 

maicone пишет:Анютка, поздравляю 5000эбо как ты на пол дня выпално отследил, молодца!
maicone пишет:Анютка, поздравляю 5000эбо как ты на пол дня выпално отследил, молодца!
p@shk@ пишет:maicone пишет:Анютка, поздравляю 5000эбо как ты на пол дня выпално отследил, молодца!
в нирване пребывал

GooDSouL пишет:p@shk@ пишет:maicone пишет:Анютка, поздравляю 5000эбо как ты на пол дня выпално отследил, молодца!
в нирване пребывал![]()
Санчес доброе утро, поздравляю с большим количеством снега, скоро лыжный сезон открывать будем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение