да я пока в парикмахерскую не собираюсьне стригисьмм...ушла вк и с концами....ВК...Как вам моя фотка,там где я постриглась?где?
мне нравятся, я такие прически люблю.. а сама вот ни как не решусь.)![]()
![]()
я постриглась не из-за прихоти,а из-за того,что попортила себе волосы
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Helldorado пишет:
щас гуглил насщёт ветрянки.и че там

Helldorado пишет:
щас гуглил насщёт ветрянки.чиво нагуглил там?

Sunny пишет:
праильно)))Юка♛ пишет:да я пока в парикмахерскую не собираюсьSunny пишет:не стригисьЮка♛ пишет:мм...ушла вк и с концами....Sunny пишет:ВК...Юка♛ пишет:Как вам моя фотка,там где я постриглась?где?
мне нравятся, я такие прически люблю.. а сама вот ни как не решусь.)![]()
![]()
я постриглась не из-за прихоти,а из-за того,что попортила себе волосы
![]()

Sunny пишет:
Helldorado пишет:щас гуглил насщёт ветрянки.и че там
вспоминаю, что у меня где то в 10-11 лет, на ногах была сыпь и чесалось, но к врачу не обращался, примерно через неделю прошло. Не знаю, ветрянка не ветрянка

Helldorado пишет:
прыщи водянистые и большие были?Sunny пишет:Helldorado пишет:щас гуглил насщёт ветрянки.и че там
вспоминаю, что у меня где то в 10-11 лет, на ногах была сыпь и чесалось, но к врачу не обращался, примерно через неделю прошло. Не знаю, ветрянка не ветрянка![]()

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:прыщи водянистые и большие были?Sunny пишет:Helldorado пишет:щас гуглил насщёт ветрянки.и че там
вспоминаю, что у меня где то в 10-11 лет, на ногах была сыпь и чесалось, но к врачу не обращался, примерно через неделю прошло. Не знаю, ветрянка не ветрянка![]()
нормальные, я даже гной выдавливал

Helldorado пишет:
Юка♛ пишет:Helldorado пишет:прыщи водянистые и большие были?Sunny пишет:Helldorado пишет:щас гуглил насщёт ветрянки.и че там
нормальные, я даже гной выдавливал![]()
'nj точно не ветрянка

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:прыщи водянистые и большие были?Sunny пишет:Helldorado пишет:щас гуглил насщёт ветрянки.и че там
'nj точно не ветрянка
![]()

Helldorado пишет:
эт стрептодермия наверное былаЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:прыщи водянистые и большие были?Sunny пишет:Helldorado пишет:щас гуглил насщёт ветрянки.и че там
'nj точно не ветрянка
![]()
![]()

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:эт стрептодермия наверное былаЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:прыщи водянистые и большие были?Sunny пишет:Helldorado пишет:щас гуглил насщёт ветрянки.и че там
'nj точно не ветрянка
![]()
![]()
![]()
чиво?

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:эт стрептодермия наверное былаЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:прыщи водянистые и большие были?Sunny пишет:Helldorado пишет:щас гуглил насщёт ветрянки.и че там
'nj точно не ветрянка
![]()
![]()
![]()
у тебя тоже запор

Юка♛ пишет:
'nj точно не ветрянка
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011