Ты меня спросила?а ты пробовал?Кальян употребляет кто ?ни разу непробовала,но говорят лучше его курить,чем сигареты
Да,
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Алексей пишет:Ну что споришь?Там смол больше не зря вода гасит весь порожняк с дымаRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Он вреднее сигарет....Я уже год не курил его.....На фото последний раз.....Как мне хреново было тогдаRamos пишет:Кальян употребляет кто ?ни разу непробовала,но говорят лучше его курить,чем сигареты
НЕ, он безопасней)
Не знаю, не понравилось

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Ramos пишет:
ты уже ответил,Лешу спрашивала.ЖIНОЧКА пишет:Ты меня спросила?Алексей пишет:а ты пробовал?ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Кальян употребляет кто ?ни разу непробовала,но говорят лучше его курить,чем сигареты
Да,

Алексей пишет:
а я как тов молодостиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты пробовал?ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Кальян употребляет кто ?ни разу непробовала,но говорят лучше его курить,чем сигареты
Да,
Я пробовал все кроме тяжелых нар=ов)
анашу пробовала,со смуху угорали
куда то все в тихушку свалили
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:а я как тов молодостиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты пробовал?ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Кальян употребляет кто ?ни разу непробовала,но говорят лучше его курить,чем сигареты
Да,
Я пробовал все кроме тяжелых нар=ов)![]()
![]()
Млин мне солому не достать, говорят, классная вешь_

ЖIНОЧКА пишет:
В тихом омуте.....Алексей пишет:а я как тов молодостиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты пробовал?ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Кальян употребляет кто ?ни разу непробовала,но говорят лучше его курить,чем сигареты
Да,
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
куда то
Я тутвсе в тихушку свалили
Алексей пишет:
,я тока один раз пробовала,плохо было,а остальным хоть бы что.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а я как тов молодостиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты пробовал?ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Кальян употребляет кто ?ни разу непробовала,но говорят лучше его курить,чем сигареты
Да,
![]()
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:В тихом омуте.....Алексей пишет:а я как тов молодостиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты пробовал?ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Кальян употребляет кто ?ни разу непробовала,но говорят лучше его курить,чем сигареты
Да,
![]()
так я была хулиганкой,ну и чичас могу немножко похулиганить,а то неинтересно спокойно жить
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:,я тока один раз пробовала,плохо было,а остальным хоть бы что.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а я как тов молодостиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты пробовал?ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Кальян употребляет кто ?ни разу непробовала,но говорят лучше его курить,чем сигареты
Да,
![]()
Когда я первый раз гарик попробовал
Тоже ж...а была
Алексей пишет:
Леша ты бутылки выкинул?чтоб мамуля в обморок не упала.ЖIНОЧКА пишет:куда то
ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:В тихом омуте.....Алексей пишет:а я как тов молодостиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты пробовал?ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Кальян употребляет кто ?ни разу непробовала,но говорят лучше его курить,чем сигареты
Да,
![]()
так я была хулиганкой,ну и чичас могу немножко похулиганить,а то неинтересно спокойно жить

ЖIНОЧКА пишет:
Он их сдалАлексей пишет:Леша ты бутылки выкинул?чтоб мамуля в обморок не упала.ЖIНОЧКА пишет:куда то

ЖIНОЧКА пишет:
он на эти бутылкт еще неделю пить будетАлексей пишет:Леша ты бутылки выкинул?чтоб мамуля в обморок не упала.ЖIНОЧКА пишет:куда то
учше этого нетдак и есть.хороший спорт,только много переломов
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Леша ты бутылки выкинул?чтоб мамуля в обморок не упала.ЖIНОЧКА пишет:куда то
2 пакета выкинул, 2 осталось)
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:В тихом омуте.....Алексей пишет:а я как тов молодостиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты пробовал?ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Кальян употребляет кто ?ни разу непробовала,но говорят лучше его курить,чем сигареты
Да,
![]()
![]()
![]()
а сам то фулюганчик
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:он на эти бутылкт еще неделю пить будетАлексей пишет:Леша ты бутылки выкинул?чтоб мамуля в обморок не упала.ЖIНОЧКА пишет:куда то
Мля Темва
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Леша ты бутылки выкинул?чтоб мамуля в обморок не упала.ЖIНОЧКА пишет:куда то
2 пакета выкинул, 2 осталось)
2578
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:В тихом омуте.....Алексей пишет:а я как тов молодостиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты пробовал?ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Кальян употребляет кто ?ни разу непробовала,но говорят лучше его курить,чем сигареты
Да,
![]()
![]()
![]()
![]()
а сам то фулюганчик

ЖIНОЧКА пишет:
не много у меня ни одного....Только связки порваныучше этого нетдак и есть.хороший спорт,только много переломов
Алексей пишет:
раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:он на эти бутылкт еще неделю пить будетАлексей пишет:Леша ты бутылки выкинул?чтоб мамуля в обморок не упала.ЖIНОЧКА пишет:куда то
Мля Темва![]()
![]()
вот ведь приколисты ,один пишет сдал.другой еще пить будет
раз-два пишет:
температура поднялась
Хреново

раз-два пишет:
температура подняласьОхладить нужно тебя
раз-два пишет:
температура подняласьзаболел,значит потеплее одевайся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно