нормульа что потерял меняну да, ждал
ну я немного вспылила![]()
прости
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
нормульArt_G пишет:Lulu пишет:а что потерял меняну да, ждал
прости

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:хорошенькийArt_G пишет:Lulu пишет:посмеяться хош?а то
правда скорей тока улыбнёшься
моя гордость![]()
шо там.. люба, топлесс
вот блин, ну что же ты меня палишь..теперь Артура письмами закидают "покажи"
ахаха.. давай выкладывай в тему.. 

пусть завидуютSecret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:хорошенькийArt_G пишет:Lulu пишет:посмеяться хош?а то
моя гордость![]()
шо там.. люба, топлесс

Lulu пишет:нормульArt_G пишет:Lulu пишет:а что потерял меняну да, ждал
прости
Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:хорошенькийArt_G пишет:Lulu пишет:посмеяться хош?а то
моя гордость![]()
шо там.. люба, топлесс
ладно никто не знает пошла от вас
вопрос тебе.. эта фигня у меня заработает ,как ты думаешь, если я туда не машинное масло волью а подсолнечное..
Lulu пишет:пусть завидуютSecret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:хорошенькийArt_G пишет:Lulu пишет:посмеяться хош?а то
моя гордость![]()
шо там.. люба, топлесс
Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:хорошенькийArt_G пишет:Lulu пишет:посмеяться хош?а то
моя гордость![]()
шо там.. люба, топлесс
может отдельную ещё создать?
это слишком все тогда забудут про обычную..

Вафлепеченька пишет:ладно никто не знает пошла от васвопрос тебе.. эта фигня у меня заработает ,как ты думаешь, если я туда не машинное масло волью а подсолнечное..
![]()
вот интересно даже..
Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:ладно никто не знает пошла от васвопрос тебе.. эта фигня у меня заработает ,как ты думаешь, если я туда не машинное масло волью а подсолнечное..
![]()
вот интересно даже..
![]()
фотки вряд ли а обычный текст норм будет..

я фотку и хотела)Вафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:ладно никто не знает пошла от васвопрос тебе.. эта фигня у меня заработает ,как ты думаешь, если я туда не машинное масло волью а подсолнечное..
![]()
вот интересно даже..
![]()
фотки вряд ли а обычный текст норм будет..

да не говорихотела фильм скачать..
4294людастайл..хДД
хотела фильм скачать..и в чём проблема:![]()
хотела фильм скачать..и в чём проблема:![]()
никаких проблем.. просто...
я хотела с оригинальной дорожкой...![]()
дом грез.. хотя, один вариант есть с двумя.. но хз.. 5 .6 гб... лень качать..ахахя хотела с оригинальной дорожкой...![]()
что за фильм? может где то да есть с оригинальной дорожкой
людастайл..хДД-что сие означает,просветите не грамотную.
вот ведь,людям дома не сидится,надо было,щас валить гулять а не утром.
а в чем разница.? людастайл..хДД-что сие означает,просветите не грамотную.
тока ты последнее время ставишь 2393
Lulu пишет:дом грез.. хотя, один вариант есть с двумя.. но хз.. 5 .6 гб... лень качать..ахахя хотела с оригинальной дорожкой...![]()
ЖIНОЧКА пишет:вот ведь,людям дома не сидится,надо было,щас валить гулять а не утром.а в чем разница.?
привет))

ЖIНОЧКА пишет:людастайл..хДД-что сие означает,просветите не грамотную.тока ты последнее время ставишь 2393
аааааааааа .
Secret Keeper пишет:Lulu пишет:дом грез.. хотя, один вариант есть с двумя.. но хз.. 5 .6 гб... лень качать..ахахя хотела с оригинальной дорожкой...![]()
ага, тока тот
и почему мне кажется что вторая тоже русская.. просто на других везде.. с такими двумя дорожками обе русские..
вот сижу и смотрю РЕН ТВ,таааааааааааак интересно про всяких чудовищ и ведьм слушать,
вот ведь,лучше индийскую кинушку глянуть.
пойу я..
всем пока.))

время вечернего кофепития.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение