у меня без футбола на руках только два пальца не сломанных,но все равно травмированыне много у меня ни одного....Только связки порваныучше этого нетдак и есть.хороший спорт,только много переломов
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
так я никуда и не пойдураз-два пишет:температура подняласьзаболел,значит потеплее одевайся

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Ramos пишет:
тоже плохо,они долго заживают.береги себяЖIНОЧКА пишет:не много у меня ни одного....Только связки порваныучше этого нетдак и есть.хороший спорт,только много переломов

раз-два пишет:
В аварии был?Ramos пишет:у меня без футбола на руках только два пальца не сломанных,но все равно травмированыЖIНОЧКА пишет:не много у меня ни одного....Только связки порваныучше этого нетдак и есть.хороший спорт,только много переломов
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:он на эти бутылкт еще неделю пить будетАлексей пишет:Леша ты бутылки выкинул?чтоб мамуля в обморок не упала.ЖIНОЧКА пишет:куда то
Я тутвсе в тихушку свалили
Мля Темва![]()
![]()
![]()
![]()
вот ведь приколисты ,один пишет сдал.другой еще пить будет
![]()
![]()
Ждин пишет другой бухать будет, два веселых гуся
раз-два пишет:
Ramos пишет:у меня без футбола на руках только два пальца не сломанных,но все равно травмированыЖIНОЧКА пишет:не много у меня ни одного....Только связки порваныучше этого нетдак и есть.хороший спорт,только много переломов
да будет проклят флуд.
Куда же мы идём? Всегда домой.

ЖIНОЧКА пишет:
сдаст и пить будетАлексей пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:он на эти бутылкт еще неделю пить будетАлексей пишет:Леша ты бутылки выкинул?чтоб мамуля в обморок не упала.ЖIНОЧКА пишет:куда то
Я тутвсе в тихушку свалили
Мля Темва![]()
![]()
![]()
![]()
вот ведь приколисты ,один пишет сдал.другой еще пить будет
![]()
![]()
раз-два пишет:
Ramos пишет:у меня без футбола на руках только два пальца не сломанных,но все равно травмированыЖIНОЧКА пишет:не много у меня ни одного....Только связки порваныучше этого нетдак и есть.хороший спорт,только много переломов
Мля

YASIK пишет:
Что не так?раз-два пишет:Ramos пишет:у меня без футбола на руках только два пальца не сломанных,но все равно травмированыЖIНОЧКА пишет:не много у меня ни одного....Только связки порваныучше этого нетдак и есть.хороший спорт,только много переломов
да будет проклят флуд.
раз-два пишет:
ну знаешь,когда была у меня температура.,я как цуцик мерзлаЖIНОЧКА пишет:так я никуда и не пойдураз-два пишет:температура подняласьзаболел,значит потеплее одевайся

Ramos пишет:
не дрался постояннораз-два пишет:В аварии был?Ramos пишет:у меня без футбола на руках только два пальца не сломанных,но все равно травмированыЖIНОЧКА пишет:не много у меня ни одного....Только связки порваныучше этого нетдак и есть.хороший спорт,только много переломов
YASIK пишет:
раз-два пишет:Ramos пишет:у меня без футбола на руках только два пальца не сломанных,но все равно травмированыЖIНОЧКА пишет:не много у меня ни одного....Только связки порваныучше этого нетдак и есть.хороший спорт,только много переломов
да будет проклят флуд.
за что?????????????????????
Ramos пишет:
YASIK пишет:Что не так?раз-два пишет:Ramos пишет:у меня без футбола на руках только два пальца не сломанных,но все равно травмированыЖIНОЧКА пишет:не много у меня ни одного....Только связки порваныучше этого нетдак и есть.хороший спорт,только много переломов
да будет проклят флуд.
Ля

Ramos пишет:
пальцы травмируютсяYASIK пишет:Что не так?раз-два пишет:Ramos пишет:у меня без футбола на руках только два пальца не сломанных,но все равно травмированыЖIНОЧКА пишет:не много у меня ни одного....Только связки порваныучше этого нетдак и есть.хороший спорт,только много переломов
да будет проклят флуд.

раз-два пишет:
ЯсноRamos пишет:не дрался постояннораз-два пишет:В аварии был?Ramos пишет:у меня без футбола на руках только два пальца не сломанных,но все равно травмированыЖIНОЧКА пишет:не много у меня ни одного....Только связки порваныучше этого нетдак и есть.хороший спорт,только много переломов
раз-два пишет:
Ramos пишет:не дрался постояннораз-два пишет:В аварии был?Ramos пишет:у меня без футбола на руках только два пальца не сломанных,но все равно травмированыЖIНОЧКА пишет:не много у меня ни одного....Только связки порваныучше этого нетдак и есть.хороший спорт,только много переломов

ЖIНОЧКА пишет:
меня в жар кидаетраз-два пишет:ну знаешь,когда была у меня температура.,я как цуцик мерзлаЖIНОЧКА пишет:так я никуда и не пойдураз-два пишет:температура подняласьзаболел,значит потеплее одевайся
Ramos пишет:
YASIK пишет:Что не так?раз-два пишет:Ramos пишет:у меня без футбола на руках только два пальца не сломанных,но все равно травмированыЖIНОЧКА пишет:не много у меня ни одного....Только связки порваныучше этого нетдак и есть.хороший спорт,только много переломов
да будет проклят флуд.
дык Тёма все пальцы сломал...с клавой нежнее надо.
Куда же мы идём? Всегда домой.
2579
раз-два пишет:
нужно пропотетьЖIНОЧКА пишет:меня в жар кидаетраз-два пишет:ну знаешь,когда была у меня температура.,я как цуцик мерзлаЖIНОЧКА пишет:так я никуда и не пойдураз-два пишет:температура подняласьзаболел,значит потеплее одевайся
YASIK пишет:
Ramos пишет:YASIK пишет:Что не так?раз-два пишет:Ramos пишет:у меня без футбола на руках только два пальца не сломанных,но все равно травмированыЖIНОЧКА пишет:не много у меня ни одного....Только связки порваныучше этого нетдак и есть.хороший спорт,только много переломов
да будет проклят флуд.
дык Тёма все пальцы сломал...с клавой нежнее надо.
Алексей пишет:
хулиганство
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:нужно пропотетьЖIНОЧКА пишет:меня в жар кидаетраз-два пишет:ну знаешь,когда была у меня температура.,я как цуцик мерзлаЖIНОЧКА пишет:так я никуда и не пойдураз-два пишет:температура подняласьзаболел,значит потеплее одевайся
Страшно кошмары снятся

Я последний раз болел 14 лет назад.....У меня с детства ангины хронические были.....Потом к знахарю возили и вот до сих пор не знаю что такое простуда.....Когда снег выпадет я в шортах и майке раскидываю его...И хоть бы чихнул
Алексей пишет:
знаю,но болезнь быстрее уйдетЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:нужно пропотетьЖIНОЧКА пишет:меня в жар кидаетраз-два пишет:ну знаешь,когда была у меня температура.,я как цуцик мерзлаЖIНОЧКА пишет:так я никуда и не пойдураз-два пишет:температура подняласьзаболел,значит потеплее одевайся
Страшно кошмары снятся![]()

ЖIНОЧКА пишет:
на ком,говорю же никуда не пойдураз-два пишет:нужно пропотетьЖIНОЧКА пишет:меня в жар кидаетраз-два пишет:ну знаешь,когда была у меня температура.,я как цуцик мерзлаЖIНОЧКА пишет:так я никуда и не пойдураз-два пишет:температура подняласьзаболел,значит потеплее одевайся
Ramos пишет:
Я последний раз болел 14 лет назад.....У меня с детства ангины хронические были.....Потом к знахарю возили и вот до сих пор не знаю что такое простуда.....Когда снег выпадет я в шортах и майке раскидываю его...И хоть бы чихнул
хороший знахарь.Не то что чичас одни шарлотаны

ЖIНОЧКА пишет:
Там деду было лет 90....Ramos пишет:Я последний раз болел 14 лет назад.....У меня с детства ангины хронические были.....Потом к знахарю возили и вот до сих пор не знаю что такое простуда.....Когда снег выпадет я в шортах и майке раскидываю его...И хоть бы чихнул![]()
хороший знахарь.Не то что чичас одни шарлотаны
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

куда то