Гладь шнурки и едь ко мнеГарик![]()
я не травлюсь![]()
а чиво тогда синим пришел""
![]()
лето жду![]()
у меня уже лето
![]()
Он старый уже, я помоложе буду![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Гладь шнурки и едь ко мнеНытик пишет:Helldorado пишет:Гарик![]()
я не травлюсь![]()
![]()
лето жду![]()
у меня уже лето
![]()
Он старый уже, я помоложе буду![]()

Нытик пишет:Helldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:Гарик![]()
я не травлюсь![]()
![]()
лето жду![]()
бери кусок моей весны,как раз твое лето выйдет![]()
+28 за окном солнце,небо дурацкого пепельного цвета,значит еще долго не похолодает:(
я хочу +35![]()

где ж он сушевесна только,летом опять до +60 обещаюту ввас она легче переноситься,климат суше

Helldorado пишет:видюха какаяАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Ты где пропадал, компютер так навернулси?
ага, новый купил![]()
Сист. блок?
корпус и DVDпривод прежний, а остальное новые купил

ЖIНОЧКА пишет:где ж он сушевесна только,летом опять до +60 обещаюту ввас она легче переноситься,климат суше

Нытик пишет:Helldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:Гарик![]()
я не травлюсь![]()
![]()
лето жду![]()
бери кусок моей весны,как раз твое лето выйдет![]()
+28 за окном солнце,небо дурацкого пепельного цвета,значит еще долго не похолодает:(
я хочу +35![]()

у меня очень большая влажность,в жару это полный писец,вот в Украине +60 легко переношу и давление не мучаетЖIНОЧКА пишет:где ж он сушевесна только,летом опять до +60 обещаюту ввас она легче переноситься,климат суше

раз-два пишет:у меня очень большая влажность,в жару это полный писец,вот в Украине +60 легко переношу и давление не мучаетЖIНОЧКА пишет:где ж он сушевесна только,летом опять до +60 обещаюту ввас она легче переноситься,климат суше

весна только,летом опять до +60 обещаюту ввас она легче переноситься,климат суше

раз-два пишет:у меня очень большая влажность,в жару это полный писец,вот в Украине +60 легко переношу и давление не мучаетЖIНОЧКА пишет:где ж он сушевесна только,летом опять до +60 обещаюту ввас она легче переноситься,климат суше
раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:где ж он сушевесна только,летом опять до +60 обещаюту ввас она легче переноситься,климат суше
Гораздо суше, чем например в Ленобласти, ну, если не у моря)
у нас очень много болот,влажность
ЖIНОЧКА пишет:весна только,летом опять до +60 обещаюту ввас она легче переноситься,климат суше
неее,эт он у вас суше)) тут ад![]()
влажность боооольшая,тут со всех сторон вода ))
у нас хоть в тени прятаться можно было,а тут на солнце +55 в тени +54))
да и зимой хоть -2-5 а при влажности как наши -10-15:)

как и моя(однотипные)я думаю в следующем году только если 2 гиговую братьраз-два пишет:Helldorado пишет:видюха какаяАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Ты где пропадал, компютер так навернулси?
ага, новый купил![]()
Сист. блок?
Palit GT 440 1Гб.
Пока сойдёт, в июле апгрейт зделаю на всю железо

Алексей пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:где ж он сушевесна только,летом опять до +60 обещаюту ввас она легче переноситься,климат суше
Гораздо суше, чем например в Ленобласти, ну, если не у моря)![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:где ж он сушевесна только,летом опять до +60 обещаюту ввас она легче переноситься,климат суше
![]()
![]()

Людмила ты где живешь,рядом с морем,океаномраз-два пишет:у меня очень большая влажность,в жару это полный писец,вот в Украине +60 легко переношу и давление не мучаетЖIНОЧКА пишет:где ж он сушевесна только,летом опять до +60 обещаюту ввас она легче переноситься,климат суше
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:где ж он сушевесна только,летом опять до +60 обещаюту ввас она легче переноситься,климат суше
![]()
![]()
Надо делать ноги кЮлькеюгу![]()

Нытик пишет:ЖIНОЧКА пишет:весна только,летом опять до +60 обещаюту ввас она легче переноситься,климат суше
А у нас -30 и влажность, пц полный, когда на улице с мелким крепежом работаешь, руки похожи на грабли![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:где ж он сушевесна только,летом опять до +60 обещаюту ввас она легче переноситься,климат суше
![]()
![]()
а у нас наоборот сухая пагода![]()

Helldorado пишет:как и моя(однотипные)я думаю в следующем году только если 2 гиговую братьраз-два пишет:Helldorado пишет:видюха какаяАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Ты где пропадал, компютер так навернулси?
ага, новый купил![]()
Сист. блок?
Palit GT 440 1Гб.

Helldorado пишет:как и моя(однотипные)я думаю в следующем году только если 2 гиговую братьраз-два пишет:Helldorado пишет:видюха какаяАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Ты где пропадал, компютер так навернулси?
ага, новый купил![]()
Сист. блок?
Palit GT 440 1Гб.
Алексей пишет:Нытик пишет:ЖIНОЧКА пишет:весна только,летом опять до +60 обещаюту ввас она легче переноситься,климат суше
А у нас -30 и влажность, пц полный, когда на улице с мелким крепежом работаешь, руки похожи на грабли![]()
помню такую тягу)) тоже работал на морозе![]()
та ну нах))аж руки свело от воспоминаний![]()
прошлым летом было.в тени+58ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:у меня очень большая влажность,в жару это полный писец,вот в Украине +60 легко переношу и давление не мучаетЖIНОЧКА пишет:где ж он сушевесна только,летом опять до +60 обещаюту ввас она легче переноситься,климат суше
а где там +60?![]()

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:где ж он сушевесна только,летом опять до +60 обещаюту ввас она легче переноситься,климат суше
![]()
![]()
У нас тоже высохло, в лесу только снег, и с озера лед не сошел)

раз-два пишет:Helldorado пишет:как и моя(однотипные)я думаю в следующем году только если 2 гиговую братьраз-два пишет:Helldorado пишет:видюха какаяАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Ты где пропадал, компютер так навернулси?
ага, новый купил![]()
Сист. блок?
Palit GT 440 1Гб.
у меня щас вообще встроенная на 64Мв![]()

Нытик пишет:прошлым летом было.в тени+58ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:у меня очень большая влажность,в жару это полный писец,вот в Украине +60 легко переношу и давление не мучаетЖIНОЧКА пишет:где ж он сушевесна только,летом опять до +60 обещаюту ввас она легче переноситься,климат суше
а где там +60?![]()

Ща видео загружу
ЖIНОЧКА пишет:Нытик пишет:прошлым летом было.в тени+58ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:у меня очень большая влажность,в жару это полный писец,вот в Украине +60 легко переношу и давление не мучаетЖIНОЧКА пишет:где ж он сушевесна только,летом опять до +60 обещаюту ввас она легче переноситься,климат суше
а где там +60?![]()
я про прошлое лето и забыл![]()
мдааа... тропики
а у нас ещё и пожары.смок страшный,дышать нечем+влажность,я тока ночью выходила гулять,и то жарко было

Нытик пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:ЖIНОЧКА пишет:весна только,летом опять до +60 обещаюту ввас она легче переноситься,климат суше
помню такую тягу)) тоже работал на морозе![]()
та ну нах))аж руки свело от воспоминаний![]()
Это пипец, болтики на шесть, какой-нибудь датчик собирать без перчаток, ну ты понимаешь
Алексей пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:где ж он сушевесна только,летом опять до +60 обещаюту ввас она легче переноситься,климат суше
![]()
![]()
У нас тоже высохло, в лесу только снег, и с озера лед не сошел)
я лед только в морозилке видел зимой![]()
Ща видео загружукакое?
Алексей пишет:Ща видео загружу
а может не надо а ?

не знаю.на фига,моя например все тянет,кризис 2 на всю идет,зачем брать такую же,но чуть лучше,я тогда уже в следующем году просто возьму материнку на две видюхи и видео 2г,можно было бы и в этом,но думаю пока нет такой необходимости да и как раз технологии чутка продвинутсяраз-два пишет:Helldorado пишет:как и моя(однотипные)я думаю в следующем году только если 2 гиговую братьраз-два пишет:Helldorado пишет:видюха какаяАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Ты где пропадал, компютер так навернулси?
ага, новый купил![]()
Сист. блок?
Palit GT 440 1Гб.
ну эт бюджетная модель, в июле возьму серьёзную (топовую модель).
Алексей пишет:Ща видео загружукакое?
Helldorado пишет:Алексей пишет:Ща видео загружу
а может не надо а ?
Да почему, я там не голый![]()

Нытик пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:как и моя(однотипные)я думаю в следующем году только если 2 гиговую братьраз-два пишет:Helldorado пишет:видюха какаяАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Ты где пропадал, компютер так навернулси?
ага, новый купил![]()
Сист. блок?
Palit GT 440 1Гб.
у меня щас вообще встроенная на 64Мв![]()
скока её лет, материнке и какая фирма?
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Ща видео загружу
а может не надо а ?
![]()
а ты уже и размечталась
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Ща видео загружу
а может не надо а ?
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение