ну что за.....нет я не рисую.....если захотел прошел и взялда нет....я не подкатчик...конфеточки....что за подозрения?привет Девочки -конфеточки....здрасти здрасти...
![]()
подкатываешь?ага,знаю я вас.Типа я не при делах,а сам уже там себе мультики рисует
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Мисс Грейп пишет:ну откаты иногда даю.....разные же организации пресуютRamos пишет:Tigrica. пишет:да нет....я не подкатчик...Ramos пишет:конфеточки....Tigrica. пишет:что за подозрения?Ramos пишет:привет Девочки -конфеточки....здрасти здрасти...
![]()
подкатываешь?
ты откатчик
ай ай ай, рассадник коррупции.

Ramos пишет:
Tigrica. пишет:ну что за.....нет я не рисую.....если захотел прошел и взялRamos пишет:Tigrica. пишет:да нет....я не подкатчик...Ramos пишет:конфеточки....Tigrica. пишет:что за подозрения?Ramos пишет:привет Девочки -конфеточки....здрасти здрасти...
![]()
подкатываешь?ага,знаю я вас.Типа я не при делах,а сам уже там себе мультики рисует
ой что ты, пошел он и взял...
ты о конфетах?

Ramos пишет:
Tigrica. пишет:ну что за.....нет я не рисую.....если захотел прошел и взялRamos пишет:Tigrica. пишет:да нет....я не подкатчик...Ramos пишет:конфеточки....Tigrica. пишет:что за подозрения?Ramos пишет:привет Девочки -конфеточки....здрасти здрасти...
![]()
Что,такие доступные барышни были? А как-же моск компостировать месяц другой
Что за нравы...

Мисс Грейп пишет:
А ещё и сын!!Это же вообще...Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Tigrica. пишет:Ramos пишет:конфеточки....Tigrica. пишет:что за подозрения?Ramos пишет:привет Девочки -конфеточки....здрасти здрасти...
![]()
подкатываешь?
к нам с конфеточками уже бестолку подкатывать.![]()
У меня был случай - мы сидели с подругой в кафе, и к нам подошли два парня - познакомиться,
один говорит - чаю, конфет?
я - один уже угостил, пришлось жениться (и показываю обручалку на пальце)
Вот так мы с подругой сидели тет-а-тетПоэтому меня с подругам и никуда не пускают
![]()
Зато в роддоме бл прикол.
Я только малого родила и ещё пару девочек.Лежим в палате,балдеем после наркоза![]()
Тут в окно(2 этаж!)влазит моё пьяное чудо и говорит "-Девочки сока не хотите?"![]()
За ним потом санитарки бегали,мне так стыдно было![]()
Так он проделывал такое 2 раза.
это же хорошо, молодец.
ты не понимаешь его, для него появление ребенка - сказка, чудо, магия, мейджик, вау...
а не... ну сама знаешь процесс.
Вот он и возомнил себя ромэо
А моя одна соседка по палате высунувшись до половины(с огромным пузом)целовалась с мужем
Под нами получается вход был и козырёк навесной.Вот они и влазили на него туда.Там потом дежурила санитарка и гоняла наших красавцев

Нравов нынче нет моя дорогая.
это в наше с тобой время, было, а сейчас молодешь пошла...
куда пошла, зачем пошла?
и я пойду тоже, подвалили работы...
тебе удачи на морях, подобшо буйков и накаченных мачо-спасателей.
ушла
куда пошла, зачем пошла?
ушла

Tigrica. пишет:
Мисс Грейп пишет:А ещё и сын!!Это же вообще...Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Tigrica. пишет:Ramos пишет:конфеточки....Tigrica. пишет:что за подозрения?Ramos пишет:привет Девочки -конфеточки....здрасти здрасти...
![]()
подкатываешь?
к нам с конфеточками уже бестолку подкатывать.![]()
У меня был случай - мы сидели с подругой в кафе, и к нам подошли два парня - познакомиться,
один говорит - чаю, конфет?
я - один уже угостил, пришлось жениться (и показываю обручалку на пальце)
Вот так мы с подругой сидели тет-а-тетПоэтому меня с подругам и никуда не пускают
![]()
Зато в роддоме бл прикол.
Я только малого родила и ещё пару девочек.Лежим в палате,балдеем после наркоза![]()
Тут в окно(2 этаж!)влазит моё пьяное чудо и говорит "-Девочки сока не хотите?"![]()
За ним потом санитарки бегали,мне так стыдно было![]()
Так он проделывал такое 2 раза.
это же хорошо, молодец.
ты не понимаешь его, для него появление ребенка - сказка, чудо, магия, мейджик, вау...
а не... ну сама знаешь процесс.
Вот он и возомнил себя ромэо
А моя одна соседка по палате высунувшись до половины(с огромным пузом)целовалась с мужемПод нами получается вход был и козырёк навесной.Вот они и влазили на него туда.Там потом дежурила санитарка и гоняла наших красавцев

Tigrica. пишет:
ну ко всем подход найти можно....практическиRamos пишет:Tigrica. пишет:ну что за.....нет я не рисую.....если захотел прошел и взялRamos пишет:Tigrica. пишет:да нет....я не подкатчик...Ramos пишет:конфеточки....Tigrica. пишет:что за подозрения?Ramos пишет:привет Девочки -конфеточки....здрасти здрасти...
![]()
Что,такие доступные барышни были?
А как-же моск компостировать месяц другойЧто за нравы...

Yulenka♥ пишет:
ого оживление
да, но ты вовремя, передаю тебе Юльку в добные руки.
ведите себя прилично. вас двое а тут Мика один

Мисс Грейп пишет:
Нравов нынче нет моя дорогая.Удачи тебе Ириш
куда пошла, зачем пошла?![]()
ушла
Ты там смотри,не заработайся сильно
Искупаюсь раз обещала
мой мачо будет за мной ходить,так что...спасатели не вариант
Заходи

Yulenka♥ пишет:
ого оживление

Осторожно - спойлер!
и накаченных мачо-спасателей.

Ramos пишет:
Можно конечно.Но если в первый же день дала........Tigrica. пишет:ну ко всем подход найти можно....практическиRamos пишет:Tigrica. пишет:ну что за.....нет я не рисую.....если захотел прошел и взялRamos пишет:Tigrica. пишет:да нет....я не подкатчик...Ramos пишет:конфеточки....Tigrica. пишет:что за подозрения?Ramos пишет:привет Девочки -конфеточки....здрасти здрасти...
![]()
на второй уже мужик и не придёт
А как-же романтика,букеты и всё такое....

Мисс Грейп пишет:
Yulenka♥ пишет:ого оживление
да, но ты вовремя, передаю тебе Юльку в добные руки.
ведите себя прилично. вас двое а тут Мика один
оки....Будем Мику беречь и так мужчин мало осталось

Yulenka♥ пишет:
Осторожно - спойлер!и накаченных мачо-спасателей.
Такие только в кино бывают

Tigrica. пишет:
Ramos пишет:Можно конечно.Но если в первый же день дала........Tigrica. пишет:ну ко всем подход найти можно....практическиRamos пишет:Tigrica. пишет:ну что за.....нет я не рисую.....если захотел прошел и взялRamos пишет:Tigrica. пишет:да нет....я не подкатчик...Ramos пишет:конфеточки....Tigrica. пишет:что за подозрения?Ramos пишет:привет Девочки -конфеточки....здрасти здрасти...
![]()
на второй уже мужик и не придёт
![]()
А как-же романтика,букеты и всё такое....
и всё включено после свадьбы

Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:Осторожно - спойлер!и накаченных мачо-спасателей.Такие только в кино бывают
не видела в вк фотку спасателя?... .

Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Осторожно - спойлер!и накаченных мачо-спасателей.Такие только в кино бывают
не видела в вк фотку спасателя?....
не

Cейчас на форуме: zumeh, горилыч, Lok31, Чернобыльская Пьяная Вишня, batek24, Scofield, xeracl, 33445577, studentka, puko, IOPA, KLY, Giler, Ден, alex91, Yulenka♥ , Кристиночка112, Content, MISTER SATANA, manticore--, yanotick, hoplu, Tigrica., KRISTI, Enotik , всего пользователей: 28 , из них скрытых: 3 и гости: 145348

Tigrica. пишет:
Cейчас на форуме: zumeh, горилыч, Lok31, Чернобыльская Пьяная Вишня, batek24, Scofield, xeracl, 33445577, studentka, puko, IOPA, KLY, Giler, Ден, alex91, Yulenka♥ , Кристиночка112, Content, MISTER SATANA, manticore--, yanotick, hoplu, Tigrica., KRISTI, Enotik , всего пользователей: 28 , из них скрытых: 3 и гости: 145348
н-да ещё и пьяная....откуда такая фантазия

Юлькин,что у тебя новенького есть?

Yulenka♥ пишет:
ага.Tigrica. пишет:Cейчас на форуме: zumeh, горилыч, Lok31, Чернобыльская Пьяная Вишня, batek24, Scofield, xeracl, 33445577, studentka, puko, IOPA, KLY, Giler, Ден, alex91, Yulenka♥ , Кристиночка112, Content, MISTER SATANA, manticore--, yanotick, hoplu, Tigrica., KRISTI, Enotik , всего пользователей: 28 , из них скрытых: 3 и гости: 145348
н-да ещё и пьяная....откуда такая фантазия

Yulenka♥ пишет:
Юлькин,что у тебя новенького есть?В смсле посмотреть?
Ниче не смотрю сейчас.Времени нету

Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:Юлькин,что у тебя новенького есть?В смсле посмотреть?
я про выступления
а я вчера посмотрела Мёртвую тишину

Yulenka♥ пишет:
14 июля концерт и отпускTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юлькин,что у тебя новенького есть?В смсле посмотреть?
я про выступления![]()

Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:14 июля концерт и отпускTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юлькин,что у тебя новенького есть?В смсле посмотреть?
я про выступления![]()
и видео
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

здрасти здрасти...