Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
столько мальчишекFashion_girl пишет:17, самый маленький класс, девочек всего 6Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:У нас мальчикиButterfly• пишет:На истории было очень весело, даже живот от смеха заболелМаша,привет![]()
Рассказывай![]()
Вообщем им нужно в КВН записаться![]()
Это длинная история![]()
А сколько у вас человек в классе?
повезло,а у нас девочек было больше и в классе 32 человека

Завтра нас фотограф фоткатать будет альбом "выпускной") В начальной школе, волосы были растрепаны как у мальчишки

никто не совершенен...
maicone пишет:
я ну ооочень голоднаяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а из овощей мне очень голубцы нравятся, можна без капусты....а я бы сейчас съела стейк с кровью![]()

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
Завтра нас фотограф фоткатать будет альбом "выпускной") В начальной школе, волосы были растрепаны как у мальчишкив форме фоткаться будете или праздничная одежда?
Я бы тоже хотела в школу вернуться
Butterfly• пишет:
Привет, Ваня![]()
Давно не виделись, как дела?
Дела неплохо, спасибо, работаю потихоньку и дурака валяю
А у тебя как? Как в школе дела?

Fashion_girl пишет:
Опаздывать любят все на 10-15 минут, а на первых уроках присутствует всего человек 7Butterfly• пишет:столько мальчишекFashion_girl пишет:17, самый маленький класс, девочек всего 6Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:У нас мальчикиButterfly• пишет:На истории было очень весело, даже живот от смеха заболелМаша,привет![]()
Рассказывай![]()
Это длинная история![]()
А сколько у вас человек в классе?повезло,а у нас девочек было больше и в классе 32 человека
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:так и знала,что скажешь этоFashion_girl пишет:maicone пишет:Анютка, поздравляю 5000спасибки![]()
Припозднился малец
Лучше поздно чем никогда
А я уже догадывался, что ты именно это и скажешь
Ты же умничка

Fashion_girl пишет:
Мы форму не носим c 5 класса, мальчикам сказали, чтобы пришли в рубашках и галстуках, а девочкам ничего не сказали, в джинсах и кофтеButterfly• пишет:Завтра нас фотограф фоткатать будет альбом "выпускной") В начальной школе, волосы были растрепаны как у мальчишкив форме фоткаться будете или праздничная одежда?![]()

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
хулиганыFashion_girl пишет:Опаздывать любят все на 10-15 минут, а на первых уроках присутствует всего человек 7Butterfly• пишет:столько мальчишекFashion_girl пишет:17, самый маленький класс, девочек всего 6Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:У нас мальчикиButterfly• пишет:На истории было очень весело, даже живот от смеха заболелМаша,привет![]()
Рассказывай![]()
Это длинная история![]()
А сколько у вас человек в классе?повезло,а у нас девочек было больше и в классе 32 человека

maicone пишет:
Всё хорошо, поскорей бы каникулы, чтобы спатьButterfly• пишет:Привет, Ваня![]()
Дела неплохо, спасибо, работаю потихоньку и дурака валяю![]()

никто не совершенен...
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:maicone пишет:так и знала,что скажешь этоFashion_girl пишет:maicone пишет:Анютка, поздравляю 5000спасибки![]()
Припозднился малец
Лучше поздно чем никогда
А я уже догадывался, что ты именно это и скажешь![]()
Ты же умничка

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
даже не думай,лучше платьице или юбочкаFashion_girl пишет:Мы форму не носим c 5 класса, мальчикам сказали, чтобы пришли в рубашках и галстуках, а девочкам ничего не сказали, в джинсах и кофтеButterfly• пишет:Завтра нас фотограф фоткатать будет альбом "выпускной") В начальной школе, волосы были растрепаны как у мальчишкив форме фоткаться будете или праздничная одежда?![]()
уверена,ты самая красивая девочка в школе и не стоит это прятать под кофтами и джинсами

никто не совершенен...
Вадик,харе хомячить

Нам училка по биологии сказала, что мужчины страдают 40% импотенцией, потому что мобильник носят в кармане джинсов, я вообще в сумке всегда ношу, только позвонить и выключить

Fashion_girl пишет:
Вадик,харе хомячить
завидно?
всё, терь поазарничать бы ищё...
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:когда начинаем и что для этого нужноFashion_girl пишет:maicone пишет:Тааак,кто там ко мне в тренеры записывалсяGooDSouL пишет:p@shk@ пишет:maicone пишет:Анютка, поздравляю 5000эбо как ты на пол дня выпално отследил, молодца!
в нирване пребывал![]()
Санчес доброе утро, поздравляю с большим количеством снега, скоро лыжный сезон открывать будем
Это вроде был ябуду записывать
Начать нужно тогда, когда снега в лесу будет достаточно, по-моему еще не время. Для начала нужна спортивная одежда, лыжные ботинки инвентарь (лыжи, палки), шапку обязательно, чтобы ушки не замерзли, перчатки, чтобы ручки в тепле держать ну и конечно самой находиться в хорошей форме

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
Нам училка по биологии сказала, что мужчины страдают 40% импотенцией, потому что мобильник носят в кармане джинсов, я вообще в сумке всегда ношу, только позвонить и выключитьна самом деле к этому приводит много чего,например Макдоналдс(!),ГМО,кока-кола и тд

Fashion_girl пишет:
СпасибоButterfly• пишет:даже не думай,лучше платьице или юбочкаFashion_girl пишет:Мы форму не носим c 5 класса, мальчикам сказали, чтобы пришли в рубашках и галстуках, а девочкам ничего не сказали, в джинсах и кофтеButterfly• пишет:Завтра нас фотограф фоткатать будет альбом "выпускной") В начальной школе, волосы были растрепаны как у мальчишкив форме фоткаться будете или праздничная одежда?![]()
Я бы тоже хотела в школу вернутьсяуверена,ты самая красивая девочка в школе и не стоит это прятать под кофтами и джинсами
Но я решила одену на последний звонок пионерскую форму, а на выпускной идти как-то не хочется
Butterfly• пишет:
Итак, сегодня я получила две 4 и одну 5
Умничка
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:не,пока мечтаю. Хочешь компанию составить?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:очень калорийно,гречка с овощамимакарохи с говядинкой и подливкой...
Ты уже на обеде?
Хочу

maicone пишет:
Fashion_girl пишет:maicone пишет:когда начинаем и что для этого нужноFashion_girl пишет:maicone пишет:Тааак,кто там ко мне в тренеры записывалсяGooDSouL пишет:p@shk@ пишет:maicone пишет:Анютка, поздравляю 5000эбо как ты на пол дня выпално отследил, молодца!
в нирване пребывал![]()
Санчес доброе утро, поздравляю с большим количеством снега, скоро лыжный сезон открывать будем
Начать нужно тогда, когда снега в лесу будет достаточно, по-моему еще не время. Для начала нужна спортивная одежда, лыжные ботинки инвентарь (лыжи, палки), шапку обязательно, чтобы ушки не замерзли, перчатки, чтобы ручки в тепле держать ну и конечно самой находиться в хорошей форме
утюг, цикл, парафин!

Fashion_girl пишет:
Женщинам это не грозитButterfly• пишет:Нам училка по биологии сказала, что мужчины страдают 40% импотенцией, потому что мобильник носят в кармане джинсов, я вообще в сумке всегда ношу, только позвонить и выключитьна самом деле к этому приводит много чего,например Макдоналдс(!),ГМО,кока-кола и тд
А фаст-фуд я вообщем не ем
Зaец пишет:
Заец 201!
Привет заец

никто не совершенен...
maicone пишет:
ну ваще,многовато будет. Из всего пере численного есть тока хорошая формаFashion_girl пишет:maicone пишет:когда начинаем и что для этого нужноFashion_girl пишет:maicone пишет:Тааак,кто там ко мне в тренеры записывалсяGooDSouL пишет:p@shk@ пишет:maicone пишет:Анютка, поздравляю 5000эбо как ты на пол дня выпално отследил, молодца!
в нирване пребывал![]()

никто не совершенен...
maicone пишет:
Butterfly• пишет:Аня, с 5060![]()

Fashion_girl пишет:
maicone пишет:ну ваще,многовато будет. Из всего пере численного есть тока хорошая формаFashion_girl пишет:maicone пишет:когда начинаем и что для этого нужноFashion_girl пишет:maicone пишет:Тааак,кто там ко мне в тренеры записывалсяGooDSouL пишет:p@shk@ пишет:maicone пишет:Анютка, поздравляю 5000эбо как ты на пол дня выпално отследил, молодца!
в нирване пребывал![]()
эт главное
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:я ну ооочень голоднаяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а из овощей мне очень голубцы нравятся, можна без капусты....а я бы сейчас съела стейк с кровью![]()
Я кстати тоже

maicone пишет:
А знаете, я ем в 6:40 перед школой и когда прихожу из школы в 14:15, 6 часов терплю представляетеFashion_girl пишет:maicone пишет:я ну ооочень голоднаяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а из овощей мне очень голубцы нравятся, можна без капусты....а я бы сейчас съела стейк с кровью![]()
Я кстати тоже

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
ты что,нужно идти обязательно! Моя мама говорила,что свадеб может быть много,а выпускной лишь один разFashion_girl пишет:СпасибоButterfly• пишет:даже не думай,лучше платьице или юбочкаFashion_girl пишет:Мы форму не носим c 5 класса, мальчикам сказали, чтобы пришли в рубашках и галстуках, а девочкам ничего не сказали, в джинсах и кофтеButterfly• пишет:Завтра нас фотограф фоткатать будет альбом "выпускной") В начальной школе, волосы были растрепаны как у мальчишкив форме фоткаться будете или праздничная одежда?![]()
Я бы тоже хотела в школу вернутьсяуверена,ты самая красивая девочка в школе и не стоит это прятать под кофтами и джинсами
![]()
Но я решила одену на последний звонок пионерскую форму, а на выпускной идти как-то не хочется![]()
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Всё хорошо, поскорей бы каникулы, чтобы спатьButterfly• пишет:Привет, Ваня![]()
Ну на этот счет можешь не преживать, время быстро пролетит

никто не совершенен...
maicone пишет:
когда пойдем?и что в меню?Fashion_girl пишет:maicone пишет:не,пока мечтаю. Хочешь компанию составить?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:очень калорийно,гречка с овощамимакарохи с говядинкой и подливкой...
Ты уже на обеде?
Хочу

Butterfly• пишет:
ну какой нить бутер бы заточила штоль...maicone пишет:А знаете, я ем в 6:40 перед школой и когда прихожу из школы в 14:15, 6 часов терплю представляетеFashion_girl пишет:maicone пишет:я ну ооочень голоднаяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а из овощей мне очень голубцы нравятся, можна без капусты....а я бы сейчас съела стейк с кровью![]()
Я кстати тоже
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:так и знала,что скажешь этоFashion_girl пишет:maicone пишет:Анютка, поздравляю 5000спасибки![]()
Припозднился малец
Лучше поздно чем никогда
А я уже догадывался, что ты именно это и скажешь![]()
Ты же умничка

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
а вот некоторые(!) иногда употребляютFashion_girl пишет:Женщинам это не грозитButterfly• пишет:Нам училка по биологии сказала, что мужчины страдают 40% импотенцией, потому что мобильник носят в кармане джинсов, я вообще в сумке всегда ношу, только позвонить и выключитьна самом деле к этому приводит много чего,например Макдоналдс(!),ГМО,кока-кола и тд![]()
А фаст-фуд я вообщем не ем

Fashion_girl пишет:
Я знаю, может прийду за аттестатом и уйду домой, не хочу эти танцы, стол, не люблю такие мероприятияButterfly• пишет:ты что,нужно идти обязательно! Моя мама говорила,что свадеб может быть много,а выпускной лишь один разFashion_girl пишет:СпасибоButterfly• пишет:даже не думай,лучше платьице или юбочкаFashion_girl пишет:Мы форму не носим c 5 класса, мальчикам сказали, чтобы пришли в рубашках и галстуках, а девочкам ничего не сказали, в джинсах и кофтеButterfly• пишет:Завтра нас фотограф фоткатать будет альбом "выпускной") В начальной школе, волосы были растрепаны как у мальчишкив форме фоткаться будете или праздничная одежда?![]()
![]()
Но я решила одену на последний звонок пионерскую форму, а на выпускной идти как-то не хочется![]()
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:даже не думай,лучше платьице или юбочкаFashion_girl пишет:Мы форму не носим c 5 класса, мальчикам сказали, чтобы пришли в рубашках и галстуках, а девочкам ничего не сказали, в джинсах и кофтеButterfly• пишет:Завтра нас фотограф фоткатать будет альбом "выпускной") В начальной школе, волосы были растрепаны как у мальчишкив форме фоткаться будете или праздничная одежда?![]()
Маша слушай Аню, она плохого не посоветует

никто не совершенен...
maicone пишет:
чего предпочитаешь?Fashion_girl пишет:maicone пишет:я ну ооочень голоднаяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а из овощей мне очень голубцы нравятся, можна без капусты....а я бы сейчас съела стейк с кровью![]()
Я кстати тоже
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:чего предпочитаешь?Fashion_girl пишет:maicone пишет:я ну ооочень голоднаяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а из овощей мне очень голубцы нравятся, можна без капусты....а я бы сейчас съела стейк с кровью![]()
Я кстати тоже
Мясо

maicone пишет:
Угу, только 19 декабря я буду писать пробный ГИА 3 часа на 1 экзамен, а вообще я сдаю 4 экзаменаButterfly• пишет:maicone пишет:Всё хорошо, поскорей бы каникулы, чтобы спатьButterfly• пишет:Привет, Ваня![]()

maicone пишет:
Ушел на обед, скоро будуПриятного аппетита

maicone пишет:
Ушел на обед, скоро буду
хорошо отобедать!

никто не совершенен...
maicone пишет:
Ушел на обед, скоро будусчастливого пути

Yulenka♥ пишет:
Привет, Юля

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
какие?maicone пишет:Угу, только 19 декабря я буду писать пробный ГИА 3 часа на 1 экзамен, а вообще я сдаю 4 экзаменаButterfly• пишет:maicone пишет:Всё хорошо, поскорей бы каникулы, чтобы спатьButterfly• пишет:Привет, Ваня![]()

никто не совершенен...
Yulenka♥ пишет:
Юлькин
Как самочувствие?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

буду записывать