/topic/1/5111/![]()
Рафа
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
/topic/1/5111/![]()

/topic/1/5111/![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:Ярик, я скачал ваши 3 могилы, сегодня, наверное, заценю![]()
И В долине Эла тоже скачал![]()
не смотри могилы...а эл ничего так![]()
Лёха послушай её и сделай всё наоборот![]()
не хватает Артура чтоб тебя поддержать...послушай женщину и сделай всё наоборот![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:Ярик, я скачал ваши 3 могилы, сегодня, наверное, заценю![]()
не хватает Артура чтоб тебя поддержать...послушай женщину и сделай всё наоборот![]()

Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:а де Денис?
Я здесь![]()
какая корона![]()
Поношу до завтра![]()
да ты крут![]()
но без неё было ещё круче)))
Значит её участь решена![]()

Я так и сделал,и не пожалел
А я много раз так делал, и оказывался на 100№ прав

Алексей Прекрасный пишет:YASIK пишет:Алексей Прекрасный пишет:YASIK пишет:Алексей Прекрасный пишет:YASIK пишет:Алексей Прекрасный пишет:YASIK пишет:Алексей Прекрасный пишет:Кофееек навострю![]()
А вы знали, что немцы когда болеют, часто пьют горячий коже вместо чая![]()
а мы не знаем,что такое коже![]()
Немец![]()
Не, у меня отец там служил, а потом часто в командировку ездил, много рассказывал всего![]()
И у меня отец там служил![]()
Только это тебя и спасло от расправы за Лицо со шрамом, радуйся![]()
![]()
Тебе направо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Значит, на мировую не идешь![]()
Напиши 18 раз:"Фродо круче,чем Альпочино"![]()
Аль Пачино это величайший актер вселенной, все знают. А вот кто такой Фродо![]()
Фродо Бэггинс, выдающийся хоббит из Шира, родился 22 сентября 2968 ТЭ (в Третью Эпоху). Он единственный сын Дрого Бэггинса и Примулы Брэндибак.
В 2980 ТЭ, когда Фродо было всего 12 лет, его родители утонули в результате несчастья, произошедшего с их лодкой на реке Брендивайн. Поскольку Фродо не имел родных братьев, он оставался в Бренди Холле один, до тех пор, пока его кузен Бильбо Бэггинс не усыновил его в 2989 ТЭ и не сделал своим наследником. Вскоре Фродо полностью перебрался к нему и стал жить в Бэгэнде, усадьбе Бильбо.
22 сентября 3001 ТЭ состоялась вечеринка в честь дня рождения Бильбо и Фродо (а родились они, как известно, в один день). Бильбо исполнилось 111 лет, а Фродо 33 года — возраст, достигая которого, хоббит, как полагают многие, становится совершеннолетним.
Учи!![]()

/topic/1/5111/![]()

Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:а де Денис?
Я здесь![]()
какая корона![]()
Поношу до завтра![]()
да ты крут![]()
Значит её участь решена![]()
останется навсегда?:)

Helldorado пишет:/topic/1/5111/![]()
Рафа![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:Ярик, я скачал ваши 3 могилы, сегодня, наверное, заценю![]()
А я много раз так делал, и оказывался на 100% прав![]()

Алексей Прекрасный пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:а де Денис?
Я здесь![]()
какая корона![]()
Поношу до завтра![]()
да ты крут![]()
Тебе моя то хоть нравится?
нет

Я так и сделал,и не пожалелА я много раз так делал, и оказывался на 100№ прав
а не пошли бы вы оба в баню![]()
, а то у нас неделю горячей воды нет

кто такой Фродо![]()

Helldorado пишет:/topic/1/5111/![]()
Остальные пишут,что гавно![]()

Lulu пишет:Я так и сделал,и не пожалелА я много раз так делал, и оказывался на 100№ прав
с удоаольствием, а то у нас неделю горячей воды нет
![]()

Lulu пишет:Я так и сделал,и не пожалелА я много раз так делал, и оказывался на 100№ прав
![]()

![]()

Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:а де Денис?
Я здесь![]()
какая корона![]()
Поношу до завтра![]()
да ты крут![]()
Тебе моя то хоть нравится?
нет
Как нет![]()

Lulu пишет:кто такой Фродо![]()
Я не смотрел ни Властелин Колец, ни Гарри Поттера, и вообще такое не люблю![]()

Lulu пишет:кто такой Фродо![]()
,Гарри Поттер

YASIK пишет:Helldorado пишет:/topic/1/5111/![]()
Остальные пишут,что гавно![]()
дураки![]()

Helldorado пишет:Lulu пишет:Я так и сделал,и не пожалелА я много раз так делал, и оказывался на 100№ прав
![]()
Рафа я тя лю![]()
я это чувствую

Алексей Прекрасный пишет:Lulu пишет:кто такой Фродо![]()
Властелин Колец,Гарри Поттер
![]()
Эт я про Гарри.

Helldorado пишет:Lulu пишет:Я так и сделал,и не пожалелА я много раз так делал, и оказывался на 100№ прав
![]()
Как быстро ты всё решил![]()
![]()

Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Я так и сделал,и не пожалелА я много раз так делал, и оказывался на 100№ прав
![]()
Рафа я тя лю![]()
я это чувствую
![]()

Glover пишет:Алексей Прекрасный пишет:Lulu пишет:кто такой Фродо![]()
Властелин Колец,Гарри Поттер
![]()
3 первых части - хорошиеЭт я про Гарри.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение