Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Похолодало у нас,я по магазинам бегала детям тёплые вещи покупала.Только приехала и сюда Вчера постановку закончила,теперь убираю недостатки.Устала жутко.
Похолодало у нас,я по магазинам бегала детям тёплые вещи покупала.Только приехала и сюда Вчера постановку закончила,теперь убираю недостатки.Устала жутко.
поздравляю!!! теперь жду видео)) у нас тоже холод пришел,капец((в ноябре уже всего+3+10не больше(( дожди,снег,ужос,сколько тут еще такого не видел
поздравляю!!! теперь жду видео)) у нас тоже холод пришел,капец((в ноябре уже всего+3+10не больше(( дожди,снег,ужос,сколько тут еще такого не видел
У меня волосы дыбом стояли и обматерила всех обиделись наверное У нас обещают резкое похолодание и мокрый снег.Мне плохо уже 2 день,а ещё вчера выпила отвёртку и вообще как-то нехорошо.
У меня волосы дыбом стояли и обматерила всех обиделись наверное У нас обещают резкое похолодание и мокрый снег.Мне плохо уже 2 день,а ещё вчера выпила отвёртку и вообще как-то нехорошо.
не пей эту гадость ничего,переобижаются,не маленькие,как постановку отиграют,как рукой снимет))) держись,там не болей)) холодает везде,зима... блин,не люблю холод
не пей эту гадость ничего,переобижаются,не маленькие,как постановку отиграют,как рукой снимет))) держись,там не болей)) холодает везде,зима... блин,не люблю холод
выходной7 проснулся в 6-утра отвез друга на работу,поперся в гости в пол восьмого разбудил там всех напился кофе и сбежал,они были почти рады меня видеть вот так и шляюсь с утра,всех достаю