на ком,говорю же никуда не пойдунужно пропотетьменя в жар кидаетну знаешь,когда была у меня температура.,я как цуцик мерзлатак я никуда и не пойдутемпература подняласьзаболел,значит потеплее одевайся
на тебе,я поняла.что ты ни куда не идешь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:на ком,говорю же никуда не пойдураз-два пишет:нужно пропотетьЖIНОЧКА пишет:меня в жар кидаетраз-два пишет:ну знаешь,когда была у меня температура.,я как цуцик мерзлаЖIНОЧКА пишет:так я никуда и не пойдураз-два пишет:температура подняласьзаболел,значит потеплее одевайся
на тебе,я поняла.что ты ни куда не идешь

Алексей пишет:знаю,но болезнь быстрее уйдетЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:нужно пропотетьЖIНОЧКА пишет:меня в жар кидаетраз-два пишет:ну знаешь,когда была у меня температура.,я как цуцик мерзлаЖIНОЧКА пишет:так я никуда и не пойдураз-два пишет:температура подняласьзаболел,значит потеплее одевайся
Страшно кошмары снятся![]()
побольше бы таких людей.ЖIНОЧКА пишет:Там деду было лет 90....Ramos пишет:Я последний раз болел 14 лет назад.....У меня с детства ангины хронические были.....Потом к знахарю возили и вот до сих пор не знаю что такое простуда.....Когда снег выпадет я в шортах и майке раскидываю его...И хоть бы чихнул![]()
хороший знахарь.Не то что чичас одни шарлотаны

Я последний раз болел 14 лет назад.....У меня с детства ангины хронические были.....Потом к знахарю возили и вот до сих пор не знаю что такое простуда.....Когда снег выпадет я в шортах и майке раскидываю его...И хоть бы чихнуля так же всю зиму проходил,по снегу босиком люблю бегать,а седня что-то проснулся чую не то,пару дней не больше

Да шакалов которые сейчас отстреливать надоRamos пишет:побольше бы таких людей.ЖIНОЧКА пишет:Там деду было лет 90....Ramos пишет:Я последний раз болел 14 лет назад.....У меня с детства ангины хронические были.....Потом к знахарю возили и вот до сих пор не знаю что такое простуда.....Когда снег выпадет я в шортах и майке раскидываю его...И хоть бы чихнул![]()
меня муж так укутал что на следующий день температура спала.зато кашель до сих пор.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:знаю,но болезнь быстрее уйдетЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:нужно пропотетьЖIНОЧКА пишет:меня в жар кидаетраз-два пишет:ну знаешь,когда была у меня температура.,я как цуцик мерзлаЖIНОЧКА пишет:так я никуда и не пойдураз-два пишет:температура подняласьзаболел,значит потеплее одевайся
Страшно кошмары снятся![]()
Нсесколькот дней отходить(
Позже зайду![]()

Это от образа жизни зависит тожRamos пишет:Я последний раз болел 14 лет назад.....У меня с детства ангины хронические были.....Потом к знахарю возили и вот до сих пор не знаю что такое простуда.....Когда снег выпадет я в шортах и майке раскидываю его...И хоть бы чихнуля так же всю зиму проходил,по снегу босиком люблю бегать,а седня что-то проснулся чую не то,пару дней не больше

Ramos раз-дваПривет![]()
Чёта я проснулся злой чуть комп не сломал![]()
послушай музычку и все пройдет

Crytek пишет:Чёта я проснулся злой чуть комп не сломал![]()

Металл какой-нибудьCrytek пишет:Чёта я проснулся злой чуть комп не сломал![]()
распладилось слишком,к стенке таких.ЖIНОЧКА пишет:Да шакалов которые сейчас отстреливать надоRamos пишет:побольше бы таких людей.ЖIНОЧКА пишет:Там деду было лет 90....Ramos пишет:Я последний раз болел 14 лет назад.....У меня с детства ангины хронические были.....Потом к знахарю возили и вот до сих пор не знаю что такое простуда.....Когда снег выпадет я в шортах и майке раскидываю его...И хоть бы чихнул![]()
Crytek пишет:Чёта я проснулся злой чуть комп не сломал![]()
ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Чёта я проснулся злой чуть комп не сломал![]()
Непрутёвая ?![]()
ее родимую

ЖIНОЧКА пишет:Металл какой-нибудьCrytek пишет:Чёта я проснулся злой чуть комп не сломал![]()

Их к стенке а демократов на стенкуRamos пишет:распладилось слишком,к стенке таких.ЖIНОЧКА пишет:Да шакалов которые сейчас отстреливать надоRamos пишет:побольше бы таких людей.ЖIНОЧКА пишет:Там деду было лет 90....Ramos пишет:Я последний раз болел 14 лет назад.....У меня с детства ангины хронические были.....Потом к знахарю возили и вот до сих пор не знаю что такое простуда.....Когда снег выпадет я в шортах и майке раскидываю его...И хоть бы чихнул![]()

Тогда СольериRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Металл какой-нибудьCrytek пишет:Чёта я проснулся злой чуть комп не сломал![]()
Не я чёт такое не слушая бод неё точно расьепу чёнить![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение