оракулдождик был?
представляешь не было...ну тока на севере
откуда ты такой взялся на мою голову только
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:оракулArt_G пишет:дождик был?

Lulu пишет:а чё я ушла и все разбежались, кто вам сказал так делать? я точно не велела...ох и не послушные же вы

Lulu пишет:были бы подарками, сидели бы молча, а так и посмеяться можноArt_G пишет:Lulu пишет:хорошая, только врединкаArt_G пишет:Lulu пишет:вот врединаArt_G пишет:
смешной такой
а вот и не правда...Любаша хорошая
ой да ладно тебе.. сам не подарок

ай, позолоти ручку, скажи что интересует - все расскажу, все покажуArt_G пишет:Lulu пишет:оракулArt_G пишет:дождик был?

у нас морозец, снег не тает![]()
зима штоль

Lulu пишет:ай, позолоти ручку, скажи что интересует - все расскажу, все покажуArt_G пишет:Lulu пишет:оракулArt_G пишет:дождик был?

Art_G пишет:Lulu пишет:были бы подарками, сидели бы молча, а так и посмеяться можноArt_G пишет:Lulu пишет:хорошая, только врединкаArt_G пишет:Lulu пишет:вот врединаArt_G пишет:
смешной такой
да я и так рта не открываю, тока печатаю...а ты что вслух всё произносишь? оооо родненький, это не обязательно, можно просто чепятать, правда

наверное не будетArt_G пишет:Lulu пишет:ай, позолоти ручку, скажи что интересует - все расскажу, все покажуArt_G пишет:Lulu пишет:оракулArt_G пишет:дождик был?
ммм...когда у меня будет отпуск?

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:были бы подарками, сидели бы молча, а так и посмеяться можноArt_G пишет:Lulu пишет:хорошая, только врединкаArt_G пишет:Lulu пишет:вот врединаArt_G пишет:
смешной такой
да я и так рта не открываю, тока печатаю...а ты что вслух всё произносишь? оооо родненький, это не обязательно, можно просто чепятать, правда

Lulu пишет:наверное не будетArt_G пишет:Lulu пишет:ай, позолоти ручку, скажи что интересует - все расскажу, все покажуArt_G пишет:Lulu пишет:оракулArt_G пишет:дождик был?

чё у вас не топятArt_G пишет:у нас морозец, снег не тает![]()
зима штоль
у нас тоже сёдня прохладно...у меня ноги опять мёрзнут

Lulu пишет:чё у вас не топятArt_G пишет:у нас морозец, снег не тает![]()
зима штоль

правда не будет Люб! я с человеком разговаривал, два года тут проработал! за это время 6 днейArt_G пишет:Lulu пишет:наверное не будетArt_G пишет:Lulu пишет:ай, позолоти ручку, скажи что интересует - все расскажу, все покажуArt_G пишет:Lulu пишет:оракулArt_G пишет:дождик был?
а если ручку позолочу?

поила страстью выдавая яд за медицину

Lulu пишет:правда не будет Люб! я с человеком разговаривал, два года тут проработал! за это время 6 днейArt_G пишет:Lulu пишет:наверное не будетArt_G пишет:Lulu пишет:ай, позолоти ручку, скажи что интересует - все расскажу, все покажуArt_G пишет:Lulu пишет:оракулArt_G пишет:дождик был?
а если ручку позолочу?![]()
частники
ли уже два

Lulu пишет:поила страстью выдавая яд за медицину![]()

жопошникиArt_G пишет:Lulu пишет:чё у вас не топятArt_G пишет:у нас морозец, снег не тает![]()
зима штоль
нет

конечно тыArt_G пишет:Lulu пишет:поила страстью выдавая яд за медицину![]()
прочёл что мне смайл не нравится...ну и кто из нас больший вредина?

Lulu пишет:жопошникиArt_G пишет:Lulu пишет:чё у вас не топятArt_G пишет:у нас морозец, снег не тает![]()
зима штоль
нет

Lulu пишет:конечно тыArt_G пишет:Lulu пишет:поила страстью выдавая яд за медицину![]()
прочёл что мне смайл не нравится...ну и кто из нас больший вредина?![]()
мне до тебя далеко

Лешик заходи, у меня для тебя кое что есть

Lulu пишет:Лешик заходи, у меня для тебя кое что есть
ну как знаешь

чего лопшуArt_G пишет:Lulu пишет:правда не будет Люб! я с человеком разговаривал, два года тут проработал! за это время 6 днейArt_G пишет:Lulu пишет:наверное не будетArt_G пишет:Lulu пишет:ай, позолоти ручку, скажи что интересует - все расскажу, все покажуArt_G пишет:Lulu пишет:оракулArt_G пишет:дождик был?
а если ручку позолочу?![]()
частники
чё ты мне тут лапшу вешаешь, я тока месяц как с него вернуласьли уже два
серьезно, на этой недели сказали вообще без выходных

Я кино смотрю

ну ты хоть кастер разведиArt_G пишет:Lulu пишет:жопошникиArt_G пишет:Lulu пишет:чё у вас не топятArt_G пишет:у нас морозец, снег не тает![]()
зима штоль
нет
даже обогревателя нет

чего лопшусерьезно, на этой недели сказали вообще без выходных
![]()

Алексей пишет:Я кино смотрю
приятного просмотра

Lulu пишет:ну ты хоть кастер разведиArt_G пишет:Lulu пишет:жопошникиArt_G пишет:Lulu пишет:чё у вас не топятArt_G пишет:у нас морозец, снег не тает![]()
зима штоль
нет
даже обогревателя нет

Lulu пишет:Алексей пишет:Я кино смотрю
приятного просмотра
Ээ нее, давай чего там у тя есть

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Я кино смотрю
приятного просмотра
я пошутила

ну хоть чайка грячего, кофе! тоже согревает хорошоArt_G пишет:Lulu пишет:ну ты хоть кастер разведиArt_G пишет:Lulu пишет:жопошникиArt_G пишет:Lulu пишет:чё у вас не топятArt_G пишет:у нас морозец, снег не тает![]()
зима штоль
нет
даже обогревателя нет
две пару носков и тёплые тапки, на большее мне рассчитывать не приходится

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Я кино смотрю
приятного просмотра
я пошутила

ты ж меня хоть заранее придупредичего лопшусерьезно, на этой недели сказали вообще без выходных
![]()
так я же про себя спрашивала![]()
а у тебя будет когда в гости приеду...мы тебе его сделаем, ну или больничный, там уже видно будет

ну хоть чайка грячего, кофе! тоже согревает хорошо![]()

Lulu пишет:ты ж меня хоть заранее придупредичего лопшусерьезно, на этой недели сказали вообще без выходных
![]()
а у тебя будет когда в гости приеду...мы тебе его сделаем, ну или больничный, там уже видно будет

ну надо обогреватель брать, это не дело! так и простыть можнону хоть чайка грячего, кофе! тоже согревает хорошо![]()
я так и делаю, вот уже третью кружку кофе пью за сегодня

Lulu пишет:ну надо обогреватель брать, это не дело! так и простыть можнону хоть чайка грячего, кофе! тоже согревает хорошо![]()
я так и делаю, вот уже третью кружку кофе пью за сегодня
ночью хоть собака согреет

а то еще потеряессяArt_G пишет:Lulu пишет:ты ж меня хоть заранее придупредичего лопшусерьезно, на этой недели сказали вообще без выходных
![]()
конечно...я же не знаю куда ехать

Lulu пишет:а то еще потеряессяArt_G пишет:Lulu пишет:ты ж меня хоть заранее придупредичего лопшусерьезно, на этой недели сказали вообще без выходных
![]()
конечно...я же не знаю куда ехать

какой гордый оказался
не, я правда кино смотрю просто

Lulu пишет:какой гордый оказалсяне, я правда кино смотрю просто

Алексей пишет:Lulu пишет:какой гордый оказалсяне, я правда кино смотрю просто
иди уже
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение