это интересная мысль......как получится...ну а я то про то что на каникулах можно и вживую пообщаться.если ты сама этого хочешь.а там и с девченками увидеться моноИззи,я смотрю что Николай к тебе не ровно дышит.....а я то что могу сказать....только то чтос ним общаться одно удовольствие)
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:несколько фоток наших,посмотриЖIНОЧКА пишет:Натуль в курсе что Коля открыл страничку.фото участников .
нет....а что там?
ага ...сейчас

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
нда,очень много сейчас новых сортов цветов,но красотищааааааа мммммммммммм

2578
ЖIНОЧКА пишет:
Izabelle пишет:ну а я то про то что на каникулах можно и вживую пообщаться.если ты сама этого хочешь.а там и с девченками увидеться моноЖIНОЧКА пишет:Иззи,я смотрю что Николай к тебе не ровно дышит.....а я то что могу сказать....только то чтос ним общаться одно удовольствие)
Его ж посадят...
Murka84 пишет:
Лешка, привет!!!!!!!!![]()
Привет
Izabelle пишет:
пока молодая,старайся повидать мирЖIНОЧКА пишет:это интересная мысль......как получится...Izabelle пишет:ну а я то про то что на каникулах можно и вживую пообщаться.если ты сама этого хочешь.а там и с девченками увидеться моноЖIНОЧКА пишет:Иззи,я смотрю что Николай к тебе не ровно дышит.....а я то что могу сказать....только то чтос ним общаться одно удовольствие)
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:как у вас настроение?
спать хочу![]()
Всем привет
! Солнышко
ты так вчера и не отдыхала?

Alex пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:ну а я то про то что на каникулах можно и вживую пообщаться.если ты сама этого хочешь.а там и с девченками увидеться моноЖIНОЧКА пишет:Иззи,я смотрю что Николай к тебе не ровно дышит.....а я то что могу сказать....только то чтос ним общаться одно удовольствие)Его ж посадят...
![]()
Alex пишет:
Лешка,ну че ты говориш,Иззи у нас девочка умная и все знает самаЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:ну а я то про то что на каникулах можно и вживую пообщаться.если ты сама этого хочешь.а там и с девченками увидеться моноЖIНОЧКА пишет:Иззи,я смотрю что Николай к тебе не ровно дышит.....а я то что могу сказать....только то чтос ним общаться одно удовольствие)Его ж посадят...
![]()
Вика,переписала диплом?
Izabelle пишет:
Alex пишет:ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:ну а я то про то что на каникулах можно и вживую пообщаться.если ты сама этого хочешь.а там и с девченками увидеться моноЖIНОЧКА пишет:Иззи,я смотрю что Николай к тебе не ровно дышит.....а я то что могу сказать....только то чтос ним общаться одно удовольствие)Его ж посадят...
![]()
![]()
Иззи тебе что 16 еще нет?

Yagodka пишет:
есть.....)Izabelle пишет:Alex пишет:ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:ну а я то про то что на каникулах можно и вживую пообщаться.если ты сама этого хочешь.а там и с девченками увидеться моноЖIНОЧКА пишет:Иззи,я смотрю что Николай к тебе не ровно дышит.....а я то что могу сказать....только то чтос ним общаться одно удовольствие)Его ж посадят...
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Вика,переписала диплом?
Люда
Да почти, устроила себе небольшой перекур, в глазах уже рябит а еще список литературы из 70 источников и электронное содержание осталось...
Тори,да не слушай ты Лешку,юмор у него такой
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:как у вас настроение?
спать хочу![]()
Всем привет! Солнышко
ты так вчера и не отдыхала?
Торичка, я уже 4 день работаю
Izabelle пишет:
Yagodka пишет:есть.....)Izabelle пишет:Alex пишет:ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:ну а я то про то что на каникулах можно и вживую пообщаться.если ты сама этого хочешь.а там и с девченками увидеться моноЖIНОЧКА пишет:Иззи,я смотрю что Николай к тебе не ровно дышит.....а я то что могу сказать....только то чтос ним общаться одно удовольствие)Его ж посадят...
![]()
![]()
Ну и все во первых она правда умненькая и взрослая, а во вторых она уже достигла возраста, не говори если не знаешь
Из с ромашкой фото класс....мои любимые цветы
Murka84 пишет:
Тори![]()
Наташа
Леха
Yagodka пишет:
Izabelle пишет:Yagodka пишет:есть.....)Izabelle пишет:Alex пишет:ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:ну а я то про то что на каникулах можно и вживую пообщаться.если ты сама этого хочешь.а там и с девченками увидеться моноЖIНОЧКА пишет:Иззи,я смотрю что Николай к тебе не ровно дышит.....а я то что могу сказать....только то чтос ним общаться одно удовольствие)Его ж посадят...
![]()
![]()
Ну и все во первых она правда умненькая и взрослая, а во вторых она уже достигла возраста, не говори если не знаешь![]()

Murka84 пишет:
Из с ромашкой фото класс....мои любимые цветыя тоже ромашки обожаю, простые и таике красвые что глаз не отвести..![]()
Yagodka пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Вика,переписала диплом?
ЛюдаДа почти, устроила себе небольшой перекур, в глазах уже рябит а еще список литературы из 70 источников и электронное содержание осталось...
устала уже,перекур не обходим,а то крыша сьедет.кушай черный горький шоколад.
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:несколько фоток наших,посмотриЖIНОЧКА пишет:Натуль в курсе что Коля открыл страничку.фото участников .
нет....а что там?
ага ...сейчас
И давайте там поактивнее товарищи, а то чет там не густо пока

Murka84 пишет:
Хватит уже.Yagodka пишет:Izabelle пишет:Yagodka пишет:есть.....)Izabelle пишет:Alex пишет:ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:ну а я то про то что на каникулах можно и вживую пообщаться.если ты сама этого хочешь.а там и с девченками увидеться моноЖIНОЧКА пишет:Иззи,я смотрю что Николай к тебе не ровно дышит.....а я то что могу сказать....только то чтос ним общаться одно удовольствие)Его ж посадят...
![]()
![]()
Ну и все во первых она правда умненькая и взрослая, а во вторых она уже достигла возраста, не говори если не знаешь![]()
![]()
Izabelle пишет:
Murka84 пишет:Из с ромашкой фото класс....мои любимые цветыя тоже ромашки обожаю, простые и таике красвые что глаз не отвести..![]()
полевые лучше всех
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011