Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Ramos пишет:
за одно местоЖIНОЧКА пишет:Их к стенке а демократов на стенкуRamos пишет:распладилось слишком,к стенке таких.ЖIНОЧКА пишет:Да шакалов которые сейчас отстреливать надоRamos пишет:побольше бы таких людей.ЖIНОЧКА пишет:Там деду было лет 90....Ramos пишет:Я последний раз болел 14 лет назад.....У меня с детства ангины хронические были.....Потом к знахарю возили и вот до сих пор не знаю что такое простуда.....Когда снег выпадет я в шортах и майке раскидываю его...И хоть бы чихнул![]()
хороший знахарь.Не то что чичас одни шарлотаны

раз-два пишет:
пойду посплю
Давай
а я тока проснулся
раз-два пишет:
пойду посплюдо встречи Артемчик,выздоравливай
раз-два пишет:
пойду посплю

Алексей пишет:
Опять Дацикчелюсть говорит слегка снес![]()
Crytek пишет:
Да кароче включаю комп а рабочего стола нет вапще я опять выключаю включаю нету думаю я вроде с лёхой не курил а где стол не понятно и так раз 10 аж псих взял пришлось систему махнуть блага она у меня через Acronis пропущена меняеться за 2 минутыможет винда полетела?
раз-два пишет:
пойду посплю
Да тоже надо бы да)

раз-два пишет:
пойду посплюДавай отдыхай
раз-два пишет:
Алексей пишет:Опять Дацикчелюсть говорит слегка снес![]()
Чуть чуть случайно
Crytek пишет:
хорошо выспался?кстати с легким паром.раз-два пишет:пойду посплю
Давай![]()
а я тока проснулся![]()
раз-два пишет:
да я на часик,поваляюсь

ЖIНОЧКА пишет:
Crytek пишет:Да кароче включаю комп а рабочего стола нет вапще я опять выключаю включаю нету думаю я вроде с лёхой не курил а где стол не понятно и так раз 10 аж псих взял пришлось систему махнуть блага она у меня через Acronis пропущена меняеться за 2 минутыможет винда полетела?
Ну я не стал разбираться и переустановил её яже написал)
раз-два пишет:
????????????????Алексей пишет:Опять Дацикчелюсть говорит слегка снес![]()
Спать пощель как Ттема

Алексей пишет:
Стоять!Тут будь....Я тож сейчас тут потасуюсь чуток....Потом нужно съездить к одной кобылкераз-два пишет:пойду посплю
Да тоже надо бы да)
Crytek пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Да кароче включаю комп а рабочего стола нет вапще я опять выключаю включаю нету думаю я вроде с лёхой не курил а где стол не понятно и так раз 10 аж псих взял пришлось систему махнуть блага она у меня через Acronis пропущена меняеться за 2 минутыможет винда полетела?
Ну я не стал разбираться и переустановил её яже написал)
невнимательно прочитала
Ramos пишет:
к кому?Алексей пишет:Стоять!Тут будь....Я тож сейчас тут потасуюсь чуток....Потом нужно съездить к одной кобылкераз-два пишет:пойду посплю
Да тоже надо бы да)
2581
Алексей пишет:
Спать пощель как Ттемадо встречи![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Да есть тут одна,пока моя с родственниками нужно пользоваться моментомRamos пишет:к кому?Алексей пишет:Стоять!Тут будь....Я тож сейчас тут потасуюсь чуток....Потом нужно съездить к одной кобылкераз-два пишет:пойду посплю
Да тоже надо бы да)

ЖIНОЧКА пишет:
Давай предательАлексей пишет:Спать пощель как Ттемадо встречи![]()
![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да есть тут одна,пока моя с родственниками нужно пользоваться моментомRamos пишет:к кому?Алексей пишет:Стоять!Тут будь....Я тож сейчас тут потасуюсь чуток....Потом нужно съездить к одной кобылкераз-два пишет:пойду посплю
Да тоже надо бы да)
вот ведь какой,поаккуратнее там

Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да есть тут одна,пока моя с родственниками нужно пользоваться моментомRamos пишет:к кому?Алексей пишет:Стоять!Тут будь....Я тож сейчас тут потасуюсь чуток....Потом нужно съездить к одной кобылкераз-два пишет:пойду посплю
Да тоже надо бы да)
падонак
разве так можно
Тигрица♛ пишет:
досмотрела?

Crytek пишет:
И сволочь тожеRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть тут одна,пока моя с родственниками нужно пользоваться моментомRamos пишет:к кому?Алексей пишет:Стоять!Тут будь....Я тож сейчас тут потасуюсь чуток....Потом нужно съездить к одной кобылкераз-два пишет:пойду посплю
Да тоже надо бы да)
падонак![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно