у меня хорошо))дела не побоюсь этого слова ..--ОТЛИЧНО))) былоб денег больше вообщеб райская жизнь))) а ты как??как дела? давно тебя не виделаТигра полосатая приветприветик красавица ))![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигра полосатая пишет:
Helldorado пишет:Тигра полосатая пишет:Helldorado пишет:да ну нафиккакое?)СПАСИБО))или БОСИСПА)))или СИСПАБО!![]()
я пшол кино зырить![]()
кино о том как болшая злая риба кусает и убивает дураков, которые бултыхаются в воде![]()
Челюсти чоль?)))))))
угадала
на тибе пиченьги

Helldorado пишет:
Тигра полосатая пишет:Virgo пишет:дела не побоюсь этого слова ..--ОТЛИЧНО))) былоб денег больше вообщеб райская жизнь))) а ты как??Тигра полосатая пишет:как дела? давно тебя не виделаVirgo пишет:Тигра полосатая приветприветик красавица ))![]()
![]()
деньги - зло![]()
почесывая затылок ..так то оно так ,согластна полностью..но ..есть ньюанс )) есть жуткая привычка ..есть всегда охота )))..сколько уж лет отучаю себя от жуткой привычки ..но..(цокнула )ну вот хоть убейся охота есть и все тут!)))))))

Тигра полосатая пишет:
Helldorado пишет:Тигра полосатая пишет:Virgo пишет:дела не побоюсь этого слова ..--ОТЛИЧНО))) былоб денег больше вообщеб райская жизнь))) а ты как??Тигра полосатая пишет:как дела? давно тебя не виделаVirgo пишет:Тигра полосатая приветприветик красавица ))![]()
![]()
деньги - зло![]()
почесывая затылок ..так то оно так ,согластна полностью..но ..есть ньюанс )) есть жуткая привычка ..есть всегда охота )))..сколько уж лет отучаю себя от жуткой привычки ..но..(цокнула )ну вот хоть убейся охота есть и все тут!)))))))
поправляйся

Всем доброго времени суток.Дико извиняюсь может не тут пишу (темы не умею создавать или прав на это нет...).
Хочу вспомнить название одного фильма ,но не магу по этому обращаюсь к вам уважаемые .
Смотрел этот фильм давненько лет5 или6 назад по ТВ.
Описание то что помню:
Одну девушку отправили (или сама вызвалась)снимать репортаж в горячию точку толи в Албанию толи в Ирак,короче в страну которые жили дружно потом что не поделили и давай воевать.Встретила она одного парня который ехал по моему с учебы из Англии к себе на родину.Он вызвался ей помочь ....потом его убили.Вобщем она познала весь ужас войны...Чем кончилось все,я не помню.
ЗЫ:Конечно очень скудны воспоминания,но все же помогите плиз.
Хочу вспомнить название одного фильма ,но не магу по этому обращаюсь к вам уважаемые .
Описание то что помню:
Одну девушку отправили (или сама вызвалась)снимать репортаж в горячию точку толи в Албанию толи в Ирак,короче в страну которые жили дружно потом что не поделили и давай воевать.Встретила она одного парня который ехал по моему с учебы из Англии к себе на родину.Он вызвался ей помочь ....потом его убили.Вобщем она познала весь ужас войны...Чем кончилось все,я не помню.

Helldorado пишет:
Тигра полосатая пишет:Helldorado пишет:Тигра полосатая пишет:Helldorado пишет:да ну нафиккакое?)СПАСИБО))или БОСИСПА)))или СИСПАБО!![]()
я пшол кино зырить![]()
кино о том как болшая злая риба кусает и убивает дураков, которые бултыхаются в воде![]()
Челюсти чоль?)))))))
угадала![]()
![]()
![]()
на тибе пиченьги
оо! спасибо(поправляя кимоно ) мне как раз пригодитцо..я решила вдарить незнаю уже ктурый разе по "семь самураям " уж больно Тосиро нра )))

Bolshoi пишет:
Всем доброго времени суток.Дико извиняюсь может не тут пишу (темы не умею создавать или прав на это нет...).я пас ..извини не знаю
Описание то что помню:

Virgo пишет:
а тебе правда 13 лет?)Тигра полосатая пишет:у меня хорошо))Virgo пишет:дела не побоюсь этого слова ..--ОТЛИЧНО))) былоб денег больше вообщеб райская жизнь))) а ты как??Тигра полосатая пишет:как дела? давно тебя не виделаVirgo пишет:Тигра полосатая приветприветик красавица ))![]()
![]()

Helldorado пишет:
это лучшее ....без них ни кто...мое скромное мнение...Тигра полосатая пишет:Virgo пишет:дела не побоюсь этого слова ..--ОТЛИЧНО))) былоб денег больше вообщеб райская жизнь))) а ты как??Тигра полосатая пишет:как дела? давно тебя не виделаVirgo пишет:Тигра полосатая приветприветик красавица ))![]()
![]()
деньги - зло![]()

Тигра полосатая пишет:
Bolshoi пишет:Всем доброго времени суток.Дико извиняюсь может не тут пишу (темы не умею создавать или прав на это нет...).я пас ..извини не знаю
Описание то что помню:
Конечно не хотел писать ,но там такая сцена запоминающея была.Дитишек затащили в подвал и бросили гранату.До сих этот жуткий момент помню...

Bolshoi пишет:
тогда точно не смотрелаТигра полосатая пишет:Bolshoi пишет:Всем доброго времени суток.Дико извиняюсь может не тут пишу (темы не умею создавать или прав на это нет...).я пас ..извини не знаю
Описание то что помню:
Конечно не хотел писать ,но там такая сцена запоминающея была.Дитишек затащили в подвал и бросили гранату.До сих этот жуткий момент помню...

Скрытый текст
/topic/26/2981/

Ramos пишет:
Лена привет...привет )) а я вот пользуясь случаем осваиваю кучу кнопочек.. все пытаюсь ролик втюхать сюда )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011