какой гордый оказалсяне, я правда кино смотрю просто
иди уже
Теперь боюсь уже
трусиля
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:какой гордый оказалсяне, я правда кино смотрю просто
иди уже
Теперь боюсь уже

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:какой гордый оказалсяне, я правда кино смотрю просто
иди уже
Теперь боюсь уже
трусиля

Полчасика досмотреть осталось. Буду в полэкрана смотреть

"Заражение" новый. Ничего такой, интересный)

Алексей пишет:"Заражение" новый. Ничего такой, интересный)
мне тоже понравился, не то что бы сильно, но вполне неплох

с Новым годом

Lulu пишет:Алексей пишет:"Заражение" новый. Ничего такой, интересный)
Я думал, ты не смотрела еще) Да, я тоже не в восторге, но ничего

С Новым Годом роднаяспасибо, милая

пасиб, Леша♥Lesly♥ пишет:с Новым годом
Привет Лесик, и тебя

Lulu пишет:С Новым Годом роднаяспасибо, милая

какая у меня страшная аватарка![]()

вот и мне не нравится)какая у меня страшная аватарка![]()
тебе не идёт

какая у меня страшная аватарка

Lulu пишет:вот и мне не нравится)какая у меня страшная аватарка![]()
тебе не идёт

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:"Заражение" новый. Ничего такой, интересный)
почему ты так думал?

Алексей пишет:пасиб, Леша♥Lesly♥ пишет:с Новым годом
Привет Лесик, и тебя

воть, уже поменяла:)♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:вот и мне не нравится)какая у меня страшная аватарка![]()
тебе не идёт
чего не поменяешь?

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:"Заражение" новый. Ничего такой, интересный)
почему ты так думал?
Не знаю, ты говорила, что редко смотришь сейчас кино)

Lulu пишет:воть, уже поменяла:)♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:вот и мне не нравится)какая у меня страшная аватарка![]()
тебе не идёт
чего не поменяешь?

дразниться люблю♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:пасиб, Леша♥Lesly♥ пишет:с Новым годом
Привет Лесик, и тебя
А чего язык показываешь

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:"Заражение" новый. Ничего такой, интересный)
почему ты так думал?
Не знаю, ты говорила, что редко смотришь сейчас кино)
когда много работы то сериалы слушаю))
а когда поменьше то получается попутно и фильм посмотреть))
правда давно я не смотрела фильм лёжа и что бы никто не отвлекал

Заражение" новый. Ничего такой, интересный)

Алексей пишет:Заражение" новый. Ничего такой, интересный)
а мне дык человеческую многоножку рекомендовал
я ж не думал, что ты смотреть будешь ее

♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:воть, уже поменяла:)♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:вот и мне не нравится)какая у меня страшная аватарка![]()
тебе не идёт
чего не поменяешь?
так лучше
только рамка черная какая-то, без нее лучше было

я и не смотрела, мне хватило прокрутить на быстром просмотре, итак два дня штормило♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:Заражение" новый. Ничего такой, интересный)
а мне дык человеческую многоножку рекомендоваля ж не думал, что ты смотреть будешь ее

Я тоже некоторые слушаю и вполглаза смотрю, Пункт назачения например. Так, чтоб мельтешило что-нибудь![]()

Алексей пишет:дразниться люблю♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:пасиб, Леша♥Lesly♥ пишет:с Новым годом
Привет Лесик, и тебя
А чего язык показываешь

нее, я рамку сама делала, так что и не просиLulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:воть, уже поменяла:)♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:вот и мне не нравится)какая у меня страшная аватарка![]()
тебе не идёт
чего не поменяешь?
так лучшетолько рамка черная какая-то, без нее лучше было

дежавю♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:дразниться люблю♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:пасиб, Леша♥Lesly♥ пишет:с Новым годом
Привет Лесик, и тебя
А чего язык показываешь

нее, я рамку сама делала, так что и не проси![]()

Алексей пишет:я и не смотрела, мне хватило прокрутить на быстром просмотре, итак два дня штормило♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:Заражение" новый. Ничего такой, интересный)
а мне дык человеческую многоножку рекомендоваля ж не думал, что ты смотреть будешь ее

Привет ребят

Привет ребят
А как же горы

милая..нее, я рамку сама делала, так что и не проси![]()
а мне даже нравится))

physic пишет:Привет ребят
драсти...ты что тут делаешь?

Алексей пишет:нее, я рамку сама делала, так что и не просиLulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:воть, уже поменяла:)♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:вот и мне не нравится)какая у меня страшная аватарка![]()
тебе не идёт
чего не поменяешь?
так лучшетолько рамка черная какая-то, без нее лучше было

physic пишет:Привет ребят
ТёмаА как же горы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение