Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Пойду смотреть 2 сезон "Спираль".затем "Фортитьюд" и "Сорвиголова".

ЖIНОЧКА пишет:
Я пока с ротовирусной инфекцией дома сижу.Она пишет:ЖIНОЧКА пишет:Она пишет:Нет, ну вообще! Вот как поступать в таком случае: у моей знакомой был парень, а ее бывший настаивал на "праве собственности" намеками на их общность. А парень (назовем его Х) уши развесил и даже бороться за нее не пытался. Это значит, что Х - у она не нужна? Даже не знаю, что ей сказать..... Или не лезть уже?Алиса приветик![]()
Лучше не лезть,а то крайней останешься.
Не буду тогда. Отношения - дело тонкое...
Спасибо за совет, Людочка!Как жизнь?
Не за что.Где пропадала? Как новая работа? Жизнь идёт своим чередом, вот жду когда снег растает и буду в саду вошкаться
На работе все путем. Хочу еще подработку поискать.

ЖIНОЧКА пишет:
Пойду смотреть 2 сезон "Спираль".затем "Фортитьюд" и "Сорвиголова".Оооооооооооооо, а я тут на "приятного на вид" подсела.
Она пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Пойду смотреть 2 сезон "Спираль".затем "Фортитьюд" и "Сорвиголова".Оооооооооооооо, а я тут на "приятного на вид" подсела.
я уже посмотрела.
Она пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я пока с ротовирусной инфекцией дома сижу.Она пишет:ЖIНОЧКА пишет:Она пишет:Нет, ну вообще! Вот как поступать в таком случае: у моей знакомой был парень, а ее бывший настаивал на "праве собственности" намеками на их общность. А парень (назовем его Х) уши развесил и даже бороться за нее не пытался. Это значит, что Х - у она не нужна? Даже не знаю, что ей сказать..... Или не лезть уже?Алиса приветик![]()
Лучше не лезть,а то крайней останешься.
Не буду тогда. Отношения - дело тонкое...
Спасибо за совет, Людочка!Как жизнь?
Не за что.Где пропадала? Как новая работа? Жизнь идёт своим чередом, вот жду когда снег растает и буду в саду вошкаться![]()
На работе все путем. Хочу еще подработку поискать.
Понятно,но стоит ли так себя нагружать? Знаю сама по себе,в сутки 3 часа сна, остальное работа,подорвала сильно здоровье. Не советую тебе такого,береги себя

Посмотрю по обстоятельствам
Она пишет:
Посмотрю по обстоятельствам
Лисёна сладких снов,пошла смотреть дальше.

ЖIНОЧКА пишет:
Лисёна сладких снов,пошла смотреть дальше.И тебе сладких снов.

ВСЕМ СЕГОДНЯШНИЙ ПРИВЕТ! СОВСЕМ ЕЩЕ ГОРЯЧЕНЬКИЙ!
Всем доброго дня и отличного позитифффчика

немного милоты добавлю
и колыбельная
►
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011