Вика![]()
Иззи
это ты сама фотографировала?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вика![]()
это ты сама фотографировала?

Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:несколько фоток наших,посмотриЖIНОЧКА пишет:Натуль в курсе что Коля открыл страничку.фото участников .
нет....а что там?
ага ...сейчас
И давайте там поактивнее товарищи, а то чет там не густо пока![]()
?

кроме тюльпанаIzabelle пишет:Вика![]()
Иззиэто ты сама фотографировала?
Yagodka пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:несколько фоток наших,посмотриЖIНОЧКА пишет:Натуль в курсе что Коля открыл страничку.фото участников .
нет....а что там?
ага ...сейчас
я на работе....не могу пока выложить....а если что мона как на аве?
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:несколько фоток наших,посмотриЖIНОЧКА пишет:Натуль в курсе что Коля открыл страничку.фото участников .
нет....а что там?
ага ...сейчас
мне это фото тоже оч нравиться![]()
Yagodka пишет:кроме тюльпанаIzabelle пишет:Вика![]()
ты в каких нибудь конкурсах участвовала?

Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:несколько фоток наших,посмотриЖIНОЧКА пишет:Натуль в курсе что Коля открыл страничку.фото участников .
нет....а что там?
ага ...сейчас
а как я в парке была...ты не видела?
Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:несколько фоток наших,посмотриЖIНОЧКА пишет:Натуль в курсе что Коля открыл страничку.фото участников .
нет....а что там?
ага ...сейчас
хотя может мы о разных говорим, ты ее в Контакте выкладывала?

чего? ккой профессионализм, эти фотки я сделала когда первый раз фотик в руках держала нормальный.Izabelle пишет:Yagodka пишет:кроме тюльпанаIzabelle пишет:Вика![]()
Чувствуется высокий профессионализм, отличное чувство камерыты в каких нибудь конкурсах участвовала?
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:несколько фоток наших,посмотриЖIНОЧКА пишет:Натуль в курсе что Коля открыл страничку.фото участников .
нет....а что там?
ага ...сейчас
а как я в парке была...ты не видела?![]()
а что там за тема с фотками?

Izabelle пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:несколько фоток наших,посмотриЖIНОЧКА пишет:Натуль в курсе что Коля открыл страничку.фото участников .
нет....а что там?
ага ...сейчас
а как я в парке была...ты не видела?![]()
Мне Ангел сказал, что я поправилась...а вчера меня начальник хомячком назвал![]()
Дома буду...выложу увидишь

Axel' пишет:а что там за тема с фотками?
Коля придумал...
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:несколько фоток наших,посмотриЖIНОЧКА пишет:Натуль в курсе что Коля открыл страничку.фото участников .
нет....а что там?
ага ...сейчас
не ту не надохотя может мы о разных говорим, ты ее в Контакте выкладывала?
Murka84 пишет:Axel' пишет:а что там за тема с фотками?
Коля придумал...
а называеться как?

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:а что там за тема с фотками?
Коля придумал...
а называеться как?
фото участников
Викуль пошли прогуляемся,погодка прелесть,Иззи и ты с нами собирайся.Ксажелению Натуля на работе.
...вы только Ангела не забирайте....
Тори![]()
![]()
сходи посмотри новая тема
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:а что там за тема с фотками?
Коля придумал...
а называеться как?
фото участников
пойду гляу))))))))))
у меня юрик пришел, минуты 3 занята буду
да ты что,даже и недумала.ЖIНОЧКА пишет:Викуль пошли прогуляемся,погодка прелесть,Иззи и ты с нами собирайся.Ксажелению Натуля на работе.
аха...я тут...вы только Ангела не забирайте....
Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:несколько фоток наших,посмотриЖIНОЧКА пишет:Натуль в курсе что Коля открыл страничку.фото участников .
нет....а что там?
ага ...сейчас
не ту не надохотя может мы о разных говорим, ты ее в Контакте выкладывала?
ничего я не выкладывала....нигде...здесь показала и удалила. Ольга и Ангел видели. И Люба еще....и кажись всё

Axel' пишет:Тори![]()
![]()
Ангелсходи посмотри новая тема
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение