Вапщето это на моей страничке Вконтакте было!!!1без спроса брать некрасивоЮляГде спёртая ава?Саня
Гарик
![]()
Хорошего понемножку![]()
Думаю Рафа был не против. Я его шедевру вон какой PR устроил ... притом заметь абсолютно бесплатно, то есть даром
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Axel' пишет:
Мы размножаемся★Star★ пишет:Ну как?Два таракана нормально?
это букашки![]()

Axel' пишет:
Гарыныч пишет:Axel' пишет:Гарыныч пишет:Axel' пишет:эээх) придется самому фильм искать(((
начало
бойцовский клуб.
wanted
американская история икс
пиранья 3д(смешной треш)
погребенный заживо...
начало бы качнул, еслиб было с хорошим звуком
погребенного смотрел (с Афлеком)![]()
звук нормальный хоть и скамрипа.я практически не слышал шумов,пару раз кашлянул кто то и все))
ты меня пугаешь)) там что все переводы с камрипа? я вроде нашел 1.4 Гб с нормальным 6-и канальным...
я смотрел когда еще с камрипа был,
тут похлду нормальный,я отсюда редко что качаю,поэтому и не знаю что тут за релизы

★Star★ пишет:
Axel' пишет:Мы размножаемся★Star★ пишет:Ну как?Два таракана нормально?
это букашки![]()
![]()
и скоро завоюем весь мир

★Star★ пишет:
Axel' пишет:Мы размножаемся★Star★ пишет:Ну как?Два таракана нормально?
это букашки![]()
![]()
мы - люди тоже

★Star★ пишет:
Snegovik пишет:Вапщето это на моей страничке Вконтакте было!!!1★Star★ пишет:Snegovik пишет:без спроса брать некрасиво★Star★ пишет:Snegovik пишет:ЮляГде спёртая ава?Саня
Гарик
![]()
Хорошего понемножку![]()
Думаю Рафа был не против. Я его шедевру вон какой PR устроил ... притом заметь абсолютно бесплатно, то есть даром
Ничего не знаю. Мне Рафа дал картинку.

Гарыныч пишет:
дааааааа★Star★ пишет:Axel' пишет:Мы размножаемся★Star★ пишет:Ну как?Два таракана нормально?
это букашки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и скоро завоюем весь мир![]()
прикинь всем тараканов поставить?только по никам будем различаться
С ума сбрендить можно

Гарыныч пишет:
Axel' пишет:Гарыныч пишет:Axel' пишет:Гарыныч пишет:Axel' пишет:эээх) придется самому фильм искать(((
начало
бойцовский клуб.
wanted
американская история икс
пиранья 3д(смешной треш)
погребенный заживо...
начало бы качнул, еслиб было с хорошим звуком
погребенного смотрел (с Афлеком)![]()
звук нормальный хоть и скамрипа.я практически не слышал шумов,пару раз кашлянул кто то и все))
ты меня пугаешь)) там что все переводы с камрипа? я вроде нашел 1.4 Гб с нормальным 6-и канальным...![]()
я смотрел когда еще с камрипа был,
тут похлду нормальный,я отсюда редко что качаю,поэтому и не знаю что тут за релизы![]()

Axel' пишет:
Серьёзно★Star★ пишет:Axel' пишет:Мы размножаемся★Star★ пишет:Ну как?Два таракана нормально?
это букашки![]()
![]()
мы - люди тоже![]()

Snegovik пишет:
Пойду с ним Вконтакте поболтаю★Star★ пишет:Snegovik пишет:Вапщето это на моей страничке Вконтакте было!!!1★Star★ пишет:Snegovik пишет:без спроса брать некрасиво★Star★ пишет:Snegovik пишет:ЮляГде спёртая ава?Саня
Гарик
![]()
Хорошего понемножку![]()
Ничего не знаю. Мне Рафа дал картинку.

★Star★ пишет:
Snegovik пишет:Пойду с ним Вконтакте поболтаю★Star★ пишет:Snegovik пишет:Вапщето это на моей страничке Вконтакте было!!!1★Star★ пишет:Snegovik пишет:без спроса брать некрасиво★Star★ пишет:Snegovik пишет:ЮляГде спёртая ава?Саня
Гарик
![]()
Хорошего понемножку![]()
Ничего не знаю. Мне Рафа дал картинку.![]()
Аха ... копирайты ставь на свои шедевры

★Star★ пишет:
Axel' пишет:Серьёзно★Star★ пишет:Axel' пишет:Мы размножаемся★Star★ пишет:Ну как?Два таракана нормально?
это букашки![]()
![]()
мы - люди тоже![]()
![]()
![]()
мы так просто не сдадимся

De1taman пишет:
ну тут ты не прав

Snegovik пишет:
Что это?★Star★ пишет:Snegovik пишет:Пойду с ним Вконтакте поболтаю★Star★ пишет:Snegovik пишет:Вапщето это на моей страничке Вконтакте было!!!1★Star★ пишет:Snegovik пишет:без спроса брать некрасиво★Star★ пишет:Snegovik пишет:ЮляГде спёртая ава?Саня
Гарик
![]()
Хорошего понемножку![]()
Аха ... копирайты ставь на свои шедевры![]()

Axel' пишет:
Подождём глобального потепления★Star★ пишет:Axel' пишет:Серьёзно★Star★ пишет:Axel' пишет:Мы размножаемся★Star★ пишет:Ну как?Два таракана нормально?
это букашки![]()
![]()
мы - люди тоже![]()
![]()
![]()

Что происходит?Я не могу сопоставить аватарки с никами.

★Star★ пишет:
Snegovik пишет:Что это?★Star★ пишет:Snegovik пишет:Пойду с ним Вконтакте поболтаю★Star★ пишет:Snegovik пишет:Вапщето это на моей страничке Вконтакте было!!!1★Star★ пишет:Snegovik пишет:без спроса брать некрасиво★Star★ пишет:Snegovik пишет:ЮляГде спёртая ава?Саня
Гарик
![]()
Хорошего понемножку![]()
©, [c], (c) — знак охраны авторского права

De1taman пишет:

De1taman пишет:
начало великой революции тараканов и таракашек.
не смотри на авы,

De1taman пишет:
шмякни по монитору)))

Гарыныч пишет:
это гипноз,смотри на таракановDe1taman пишет:Что происходит?Я не могу сопоставить аватарки с никами.
не смотри на авы,![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Гарыныч пишет:
не матерись★Star★ пишет:Snegovik пишет:Что это?★Star★ пишет:Snegovik пишет:Пойду с ним Вконтакте поболтаю★Star★ пишет:Snegovik пишет:Вапщето это на моей страничке Вконтакте было!!!1★Star★ пишет:Snegovik пишет:без спроса брать некрасиво★Star★ пишет:Snegovik пишет:ЮляГде спёртая ава?Саня
Гарик
![]()
Хорошего понемножку![]()
©, [c], (c) — знак охраны авторского права

Axel' пишет:
De1taman пишет:Что происходит?Я не могу сопоставить аватарки с никами.шмякни по монитору)))
Накладно слишком,из-за каких то тараканов монитор ломать
4298

★Star★ пишет:
Гарыныч пишет:это гипноз,смотри на таракановDe1taman пишет:Что происходит?Я не могу сопоставить аватарки с никами.
не смотри на авы,![]()
![]()
точно
Людочка

★Star★ пишет:
Axel' пишет:Подождём глобального потепления★Star★ пишет:Axel' пишет:Серьёзно★Star★ пишет:Axel' пишет:Мы размножаемся★Star★ пишет:Ну как?Два таракана нормально?
это букашки![]()
![]()
мы - люди тоже![]()
![]()
![]()
![]()
подождем первого празника...

★Star★ пишет:
Гарыныч пишет:это гипноз,смотри на таракановDe1taman пишет:Что происходит?Я не могу сопоставить аватарки с никами.
не смотри на авы,![]()
![]()
О_о
Гарыныч пишет:
Надо всех приболтать его поставить на аву★Star★ пишет:Гарыныч пишет:это гипноз,смотри на таракановDe1taman пишет:Что происходит?Я не могу сопоставить аватарки с никами.
не смотри на авы,![]()
![]()
![]()
![]()
точно

De1taman пишет:
Axel' пишет:De1taman пишет:Что происходит?Я не могу сопоставить аватарки с никами.шмякни по монитору)))
просто скажи что попробовал и не помогло

De1taman пишет:
Axel' пишет:De1taman пишет:Что происходит?Я не могу сопоставить аватарки с никами.шмякни по монитору)))
да не, не ломать
просто шмякнуть)))

Люда,привет.
Поздравляю с прошедшим,я просто на форум редко захожу.
Поздравляю с прошедшим,я просто на форум редко захожу.
Axel' пишет:
★Star★ пишет:Axel' пишет:Подождём глобального потепления★Star★ пишет:Axel' пишет:Серьёзно★Star★ пишет:Axel' пишет:Мы размножаемся★Star★ пишет:Ну как?Два таракана нормально?
это букашки![]()
![]()
мы - люди тоже![]()
![]()
![]()
![]()
подождем первого празника...
Люди с тараканами бухать начнут?

Axel' пишет:
De1taman пишет:Axel' пишет:De1taman пишет:Что происходит?Я не могу сопоставить аватарки с никами.шмякни по монитору)))
да не, не ломатьпросто шмякнуть)))
так не интересно
De1taman пишет:
Что значит из-за каких=тоAxel' пишет:De1taman пишет:Что происходит?Я не могу сопоставить аватарки с никами.шмякни по монитору)))

★Star★ пишет:
Axel' пишет:★Star★ пишет:Axel' пишет:Подождём глобального потепления★Star★ пишет:Axel' пишет:Серьёзно★Star★ пишет:Axel' пишет:Мы размножаемся★Star★ пишет:Ну как?Два таракана нормально?
это букашки![]()
![]()
мы - люди тоже![]()
![]()
![]()
![]()
подождем первого празника...Люди с тараканами бухать начнут?
главное чтоб не размножаться
Гарыныч пишет:
Эти заморочки про авторские права★Star★ пишет:не матерись![]()
![]()
![]()
![]()
★Star★ пишет:
Людочка![]()
Юлечка приветик
,
тоже таракашка бегает?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Макс Бро
,